Путешествие Round Robin - 5
Цитата: anutkin от 27.02.2013, 13:59nastenkafff, по следилке Саша получила вчера кошечек Веры)
nastenkafff, по следилке Саша получила вчера кошечек Веры) 
Цитата: Крысёна от 28.02.2013, 05:47Ага, приветики! 26.02 получила кошечек Веры
Вчера не могла отписаться, извините.
Ага, приветики! 26.02 получила кошечек Веры
Вчера не могла отписаться, извините. 
Цитата: nastenkafff от 28.02.2013, 06:15Крысёна, отметила
легких крестиков)))
Крысёна, отметила
легких крестиков)))
Цитата: anutkin от 28.02.2013, 13:58Крысёна, Саша, вот висюлечка и каруселька тоже уже на твоей почте .... CP041238832BY
Крысёна, Саша, вот висюлечка и каруселька тоже уже на твоей почте .... CP041238832BY 
Цитата: Крысёна от 01.03.2013, 06:00Anutkin, да, знаю, уже вчера извещение было. Сегодня постараюсь получить
Я и думаю, чего такой вес большой, а там, оказывается, два робина
Anutkin, да, знаю, уже вчера извещение было. Сегодня постараюсь получить
Я и думаю, чего такой вес большой, а там, оказывается, два робина 
Цитата: anutkin от 01.03.2013, 07:07Крысёна, здорово) быстро добрались)
Крысёна, здорово) быстро добрались) 
Цитата: Крысёна от 04.03.2013, 06:24Девочки, 1.03 забрала с почты Китай СонинойМамы и карусель Волшебницы.
Девочки, 1.03 забрала с почты Китай СонинойМамы и карусель Волшебницы.
Цитата: anutkin от 04.03.2013, 06:46Крысёна, отлично
Крысёна, отлично 
Цитата: nastenkafff от 04.03.2013, 14:20Крысёна, здорово))) все отметила
Крысёна, здорово))) все отметила
Цитата: lita от 05.03.2013, 05:28Девочки я заканчиваю робин Крысёны ( никогда не шила на равномерке, поэтому очень тряслась и шила медленно). А кому отправлять? Как обычно? или изменения в пути?
Девочки я заканчиваю робин Крысёны ( никогда не шила на равномерке, поэтому очень тряслась и шила медленно). А кому отправлять? Как обычно? или изменения в пути?
Цитата: Тагорка от 05.03.2013, 06:49Цитата (lita)А кому отправлять? Как обычно? или изменения в пути?Я думаю, что надо отправлять "свободным" девочкам, тем более, что некоторые робинчанки у нас "пропали". Думаю, что Настя тебе подскажет, кто свободен.
Я думаю, что надо отправлять "свободным" девочкам, тем более, что некоторые робинчанки у нас "пропали". Думаю, что Настя тебе подскажет, кто свободен.
Цитата: Тагорка от 05.03.2013, 06:51Девочки, а где у нас Надя, она мишек отправила или нет? Вышила ведь уже давно....Кто-нибудь с ней контактировал?
Девочки, а где у нас Надя, она мишек отправила или нет? Вышила ведь уже давно....Кто-нибудь с ней контактировал?
Цитата: anutkin от 05.03.2013, 12:02Тагорка,
Цитата (Тагорка)а где у нас Надя, она мишек отправила или нет? Вышила ведь уже давно....Кто-нибудь с ней контактировал?без понятия .... как пропала)
Тагорка,
без понятия .... как пропала) 
Цитата: nastenkafff от 05.03.2013, 14:13Цитата (lita)Девочки я заканчиваю робин Крысёны ( никогда не шила на равномерке, поэтому очень тряслась и шила медленно). А кому отправлять? Как обычно? или изменения в пути?Тамара так и не появилась((( поэтому незнаю даже что и делать. Думаю надо отправить дальше по пути и если Ира вышьет а Тамара так и не появится отправим дальше без одного вышитого участка, потом уж в Россию не будем его таскать и отправится он Саше. Думаю так сделаем.
Тамара так и не появилась((( поэтому незнаю даже что и делать. Думаю надо отправить дальше по пути и если Ира вышьет а Тамара так и не появится отправим дальше без одного вышитого участка, потом уж в Россию не будем его таскать и отправится он Саше. Думаю так сделаем.
Цитата: nastenkafff от 05.03.2013, 14:20Тагорка, Обещала отправить
но пока тишина, в теме про собачек писала про схемки и расположение значит совсем не пропала, вышивает
Тагорка, Обещала отправить
но пока тишина, в теме про собачек писала про схемки и расположение значит совсем не пропала, вышивает