Путешествие Round Robin - 5
Цитата: Vitta от 18.02.2012, 12:52Quote (S@tis1991)робин Виктории ВалерьевныНу ты прям как мои студенты!
Ну ты прям как мои студенты! 
Цитата: Vitta от 18.02.2012, 12:58Тагорка, ой, и я так рада!!!
Уже даже волноваться начинала. 3 недели добирался!
Тагорка, ой, и я так рада!!!
Уже даже волноваться начинала. 3 недели добирался!
Цитата: Сонинамама от 18.02.2012, 13:05Девочки,простите меня, что пропала!
У меня дочка болеет, мы ночами не спим совсем:'( ....я никак на почту не дойду, что бы отправить лошадку Танюше!!
Беру повышенные обязательства-отправить в понедельник-вторник!!!!
Девочки,простите меня, что пропала!
У меня дочка болеет, мы ночами не спим совсем:'( ....я никак на почту не дойду, что бы отправить лошадку Танюше!!
Беру повышенные обязательства-отправить в понедельник-вторник!!!!
Цитата: Vitta от 18.02.2012, 13:22Сонинамама, здоровье доченьки - это самое главное!!! Выздоравливайте поскорее!! И вообще! Как будто нормативы по кроссу сдаём! У нас же не соцсоревнование!!!
Сонинамама, здоровье доченьки - это самое главное!!! Выздоравливайте поскорее!! И вообще! Как будто нормативы по кроссу сдаём! У нас же не соцсоревнование!!!
Цитата: Тамара от 18.02.2012, 13:44nastenkafff, пометь, пожалуйста, отправила твой робин дальше в пятницу, 18 февраля, пойду отчетик загружу
nastenkafff, пометь, пожалуйста, отправила твой робин дальше в пятницу, 18 февраля, пойду отчетик загружу
Цитата: Тагорка от 18.02.2012, 16:53Сонинамама, Олечка, выздоравливайте, а лошадка пусть у вас погостит, ничего страшного.
Сонинамама, Олечка, выздоравливайте, а лошадка пусть у вас погостит, ничего страшного. 
Цитата: volshebnica от 19.02.2012, 11:43Сонинамама, Оленька, давай переставай казниться по этому поводу. Доченьку лечи, и сама старайся высыпаться! Правильно Вика пишет
Quote (Vitta)здоровье доченьки - это самое главное!!! Выздоравливайте поскорее!! И вообще! Как будто нормативы по кроссу сдаём! У нас же не соцсоревнование!!!Вот-вот! Прежде всего - СОНЕЧКИНО ЗДОРОВЬЕ ДРАГОЦЕННОЕ!!! Отправишь, как получится! Я вон вообще в отстающих... но пока еще вы меня не бьёте.. Хотя, может и надо бы...
Сонинамама, Оленька, давай переставай казниться по этому поводу. Доченьку лечи, и сама старайся высыпаться! Правильно Вика пишет
Вот-вот! Прежде всего - СОНЕЧКИНО ЗДОРОВЬЕ ДРАГОЦЕННОЕ!!! Отправишь, как получится! Я вон вообще в отстающих... но пока еще вы меня не бьёте.. Хотя, может и надо бы...
Цитата: anutkin от 19.02.2012, 11:49Volshebnica, точно, я тоже в отстающих)
Volshebnica, точно, я тоже в отстающих) 
Цитата: volshebnica от 19.02.2012, 12:08Quote (Anutkin)я тоже в отстающих)НЕ ВЕРЮ!!!!!!
НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Цитата: anutkin от 19.02.2012, 12:10Volshebnica, верь ... только завтра произойдет первая передача робина мне от Саши .... на моей территории, т.е. кухоньке)
Volshebnica, верь ... только завтра произойдет первая передача робина мне от Саши .... на моей территории, т.е. кухоньке) 
Цитата: volshebnica от 19.02.2012, 12:12Anutkin, Ой!!!! На кухоньке уютненькой и красивенькой!!!! Ой!!!!!! завидую! К вам хочу!!!!
Anutkin, Ой!!!! На кухоньке уютненькой и красивенькой!!!! Ой!!!!!! завидую! К вам хочу!!!!
Цитата: anutkin от 19.02.2012, 12:12Volshebnica, присоединяйся!!!
хотя бы мысленно!
Volshebnica, присоединяйся!!!
хотя бы мысленно! 
Цитата: Сонинамама от 20.02.2012, 15:37Volshebnica, Ирочка, я отчиталась по твоей лошадке..завтра на почту- к Танюше поскачет!
Quote (Тагорка)выздоравливайте, а лошадка пусть у вас погостит
Quote (Volshebnica)Отправишь, как получится! Я вон вообще в отстающих.Девочки,спасибо вам за заботу,дорогие!!! Сонечка уже пошла на поправку!!!
Volshebnica, Ирочка, я отчиталась по твоей лошадке..завтра на почту- к Танюше поскачет!
Девочки,спасибо вам за заботу,дорогие!!! Сонечка уже пошла на поправку!!!
Цитата: Сонинамама от 21.02.2012, 15:56Девочки, я отправила сегодня Робин Ирочки Волшебницы в Барнаул...к Татьяне!
Девочки, я отправила сегодня Робин Ирочки Волшебницы в Барнаул...к Татьяне! 
Цитата: nastenkafff от 21.02.2012, 16:05Сонинамама, молодец!!!
Сонинамама, молодец!!!