Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

Quote (S@tis1991)
робин Виктории Валерьевны

Ну ты прям как мои студенты! biggrin

Тагорка, ой, и я так рада!!!
Уже даже волноваться начинала. 3 недели добирался!

Девочки,простите меня, что пропала! cry У меня дочка болеет, мы ночами не спим совсем:'( ....я никак на почту не дойду, что бы отправить лошадку Танюше!!
Беру повышенные обязательства-отправить в понедельник-вторник!!!!

Сонинамама, здоровье доченьки - это самое главное!!! Выздоравливайте поскорее!! И вообще! Как будто нормативы по кроссу сдаём! У нас же не соцсоревнование!!!

nastenkafff, пометь, пожалуйста, отправила твой робин дальше в пятницу, 18 февраля, пойду отчетик загружу

Сонинамама, Олечка, выздоравливайте, а лошадка пусть у вас погостит, ничего страшного. smile

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Сонинамама, Оленька, давай переставай казниться по этому поводу. Доченьку лечи, и сама старайся высыпаться! Правильно Вика пишет

Quote (Vitta)
здоровье доченьки - это самое главное!!! Выздоравливайте поскорее!! И вообще! Как будто нормативы по кроссу сдаём! У нас же не соцсоревнование!!!

Вот-вот! Прежде всего - СОНЕЧКИНО ЗДОРОВЬЕ ДРАГОЦЕННОЕ!!! Отправишь, как получится! Я вон вообще в отстающих... но пока еще вы меня не бьёте.. Хотя, может и надо бы...

Volshebnica, точно, я тоже в отстающих) smile

Quote (Anutkin)
я тоже в отстающих)

НЕ ВЕРЮ!!!!!!

Volshebnica, верь ... только завтра произойдет первая передача робина мне от Саши .... на моей территории, т.е. кухоньке) biggrin

Anutkin, Ой!!!! На кухоньке уютненькой и красивенькой!!!! Ой!!!!!! завидую! К вам хочу!!!!

Volshebnica, присоединяйся!!! biggrin хотя бы мысленно! smile

Volshebnica, Ирочка, я отчиталась по твоей лошадке..завтра на почту- к Танюше поскачет!

Quote (Тагорка)
выздоравливайте, а лошадка пусть у вас погостит

Quote (Volshebnica)
Отправишь, как получится! Я вон вообще в отстающих.

Девочки,спасибо вам за заботу,дорогие!!! Сонечка уже пошла на поправку!!!

Девочки, я отправила сегодня Робин Ирочки Волшебницы в Барнаул...к Татьяне!

Сонинамама, молодец!!!