Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

nastenkafff,
Ольчик, УРА!!! Нас Настюша не будет ругать!!! Гуляем по полной программе ... guitar booze
nastenkafff, а я сразу Оленьку узнала ... заприметила красавицу такую) biggrin

Девочки, не знаете куда Крысена пропала) А то я без картиночки еще, а вы уже заканчиваете) cool

Anutkin, biggrin я тоже без картиночки, успеем еще вышить не переживай. А Саша и правда куда то пропала. Давно не видела ее

Quote (nastenkafff)
ах красавица!!! я вообще сначала думала что просто аватарка!!! а там ты оказывается!!! супер!!!

Quote (Anutkin)
заприметила красавицу такую)

Девочки, ну засмущали
Нельзя так!

Quote (nastenkafff)
А Саша и правда куда то пропала. Давно не видела ее

Я уже про это где-то писала, что она не появляется! Ох....надеюсь,что все нормально у нее....

nastenkafff,

Quote (nastenkafff)
я тоже без картиночки, успеем еще вышить не переживай.

Ну хоть не я одна такая) biggrin

Quote (nastenkafff)
А Саша и правда куда то пропала. Давно не видела ее

Ага) smile

Quote (Сонинамама)
Девочки, ну засмущали Нельзя так!

Ну что же поделать, если я всегда правду-матку в лицо говорю .... такая Я) А правда заключается в том, что действительно красотка)

nastenkafff, Настенька, а мой робин уже у Ирочки (Ваниль), так что можешь написать что она получила.....

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

nastenkafff, Anutkin, тут я! Если я ничего не писала, это не значит, что меня нет.
Анюта, я тебе робин почти готова передать. Дерево, естественно, еще не начинала. Заканчиваю окантовку и вполне можно передавать. Я просто думаю, что нам было бы неплохо встретиться сразу и с Юлей, что я и ей могла робин передать (4-ый).

Крысёна, как хорошо что ты здесь с нами!!!

nastenkafff, спасибо!
Девочки, вы не переживайте сильно. Я всегда где-то есть smile
А если что, то пишите в личку вопросы, тогда я точно-точно прочитаю smile

а я планирую в субботу отправить Робин от S@tis1991 дальше по этапу... надеюсь, все срастется с этим

Крысёна, хорошо) У меня сим-карта с вашими телефонами полетела - напиши мне в личку номерок свой)

Ох сколько я тут всего пропустила, процессы идут полным ходом biggrin biggrin biggrin !!!

Нам вчера принесли извищение с почты я так думаю что это робин malyairina, муж должен сегодня зайти на почту так что как только придёт я отпишусь

nastenkafff, напиши,плис, номер посылочки - посмотрю хоть где она...

фото больше не доступно(

Тамара, вот у меня в програмке так показывается