Путешествие Round Robin - 5
Цитата: nastenkafff от 05.02.2012, 06:46что то робин Анютки не отслеживается, я уже и по Белпочте смотрела и ничего, как отправился с таможни так и затишье(((
что то робин Анютки не отслеживается, я уже и по Белпочте смотрела и ничего, как отправился с таможни так и затишье(((
Цитата: Vitta от 05.02.2012, 08:09nastenkafff, я же его уже получила!
nastenkafff, я же его уже получила! 
Цитата: Тагорка от 05.02.2012, 12:28Сонинамама, Олечка, вышьешь лошадку и отправляй, пока дойдет - я твою висюльку уже сделаю!!!
![]()
И дальше переправлю - к Ваниль Ирочке! Она уже на мой робин получила извещение, сказала, что завтра пойдет забирать!!!! Вот так и закружится наш хороводик!!!!
![]()
![]()
Сонинамама, Олечка, вышьешь лошадку и отправляй, пока дойдет - я твою висюльку уже сделаю!!!
И дальше переправлю - к Ваниль Ирочке! Она уже на мой робин получила извещение, сказала, что завтра пойдет забирать!!!! Вот так и закружится наш хороводик!!!!

Цитата: S@tis1991 от 05.02.2012, 14:01Vitta, а где там твоя посылочка?
Vitta, а где там твоя посылочка?
Цитата: Сонинамама от 05.02.2012, 14:18Quote (Тагорка)Олечка, вышьешь лошадку и отправляй, пока дойдет - я твою висюльку уже сделаю!!!Договорились!!!
Как только оформлю-так и отправлю!!!!
Ух,как у нас дело пошло!!!В ритме вальса....
Договорились!!!
Как только оформлю-так и отправлю!!!!
Ух,как у нас дело пошло!!!В ритме вальса....
Цитата: anutkin от 05.02.2012, 15:06Сонинамама,
Quote (Сонинамама)В ритме вальса....Что же это такой за вальс? Это хоровод какой-то ... прыг-скок! Или, Оленька, это новое веянье в танцах и так сейчас на дискотеках "отрываются"
![]()
Сонинамама,
Что же это такой за вальс? Это хоровод какой-то ... прыг-скок! Или, Оленька, это новое веянье в танцах и так сейчас на дискотеках "отрываются"

Цитата: julik_khr от 05.02.2012, 15:10Как дружненько начали, такими темпами девочки вы догоните и перегоните первый робин
Как дружненько начали, такими темпами девочки вы догоните и перегоните первый робин 
Цитата: anutkin от 05.02.2012, 15:14julik_khr,
Quote (julik_khr)такими темпами девочки вы догоните и перегоните первый робинНе знаю как первый, а 4 точно
julik_khr,
Не знаю как первый, а 4 точно 
Цитата: Тагорка от 05.02.2012, 15:23Quote (julik_khr)девочки вы догоните и перегоните первый робин
Quote (Anutkin)Не знаю как первый, а 4 точноПословица есть - поспешишь......Но дальше не буду, сами знаете. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то как включатся тормоза....
Пословица есть - поспешишь......Но дальше не буду, сами знаете. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то как включатся тормоза....
Цитата: nastenkafff от 05.02.2012, 19:10Quote (Anutkin)Не знаю как первый, а 4 точно
ой незнаю незнаю... может и обгоним!!!
ой незнаю незнаю... может и обгоним!!!
Цитата: anutkin от 05.02.2012, 19:21nastenkafff,
Quote (nastenkafff)может и обгоним!!!Похоже на то, что точно обгоним, если не активизируемся)
nastenkafff,
Похоже на то, что точно обгоним, если не активизируемся) 
Цитата: Vitta от 05.02.2012, 20:38Quote (S@tis1991)Vitta, а где там твоя посылочка?Наша Укрпошта только по Украине, к сожалению, отслеживается. В прошлую субботу она пересекла границу. Дальше не отслеживается.
Мне и на почте так сказали. А ещё сказали что посылка идёт в течение месяца. Я очень удивилась, сказала, что думала где-то недели две максимум. А тётенька сказала: "не-не, недели через три ждите!" Наверно она что-то знает про нашу украинско-российскую таможню...
В-общем, волноваться пока рано. Я думаю, скоро придёт!
Наша Укрпошта только по Украине, к сожалению, отслеживается. В прошлую субботу она пересекла границу. Дальше не отслеживается.
Мне и на почте так сказали. А ещё сказали что посылка идёт в течение месяца. Я очень удивилась, сказала, что думала где-то недели две максимум. А тётенька сказала: "не-не, недели через три ждите!" Наверно она что-то знает про нашу украинско-российскую таможню...
В-общем, волноваться пока рано. Я думаю, скоро придёт!
Цитата: S@tis1991 от 06.02.2012, 05:39Quote (Vitta)Я думаю, скоро придётты даже не представляешь как руки чешутся!!!!!!!!!!!!!!
ты даже не представляешь как руки чешутся!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Сонинамама от 06.02.2012, 13:04Quote (Anutkin)Это хоровод какой-то ... прыг-скок!Првавильно!!!Хоровод! Мы же по-кругу свой Робин отправляем! Вот и скачем прыг-скок в ритме вальса
Quote (Anutkin)это новое веянье в танцах и так сейчас на дискотеках "отрываются"Не знаю ,Анют, не посещаю.....
Првавильно!!!Хоровод! Мы же по-кругу свой Робин отправляем! Вот и скачем прыг-скок в ритме вальса
Не знаю ,Анют, не посещаю.....
Цитата: anutkin от 06.02.2012, 14:10Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Вот и скачем прыг-скок в ритме вальсаАга, каламбур какой-то)
Quote (Сонинамама)Не знаю ,Анют, не посещаю.....Аналогичная ситуация - не люблю я это дело) По мне так лучше с подружками где-нибудь посидеть:
Сонинамама,
Ага, каламбур какой-то)
Аналогичная ситуация - не люблю я это дело) По мне так лучше с подружками где-нибудь посидеть: