Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

что то робин Анютки не отслеживается, я уже и по Белпочте смотрела и ничего, как отправился с таможни так и затишье(((

nastenkafff, я же его уже получила! smile

Сонинамама, Олечка, вышьешь лошадку и отправляй, пока дойдет - я твою висюльку уже сделаю!!! smile smile И дальше переправлю - к Ваниль Ирочке! Она уже на мой робин получила извещение, сказала, что завтра пойдет забирать!!!! Вот так и закружится наш хороводик!!!! smile smile smile

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Vitta, а где там твоя посылочка?

Quote (Тагорка)
Олечка, вышьешь лошадку и отправляй, пока дойдет - я твою висюльку уже сделаю!!!

Договорились!!!
Как только оформлю-так и отправлю!!!!
Ух,как у нас дело пошло!!!В ритме вальса....

Сонинамама,

Quote (Сонинамама)
В ритме вальса....

Что же это такой за вальс? Это хоровод какой-то ... прыг-скок! Или, Оленька, это новое веянье в танцах и так сейчас на дискотеках "отрываются" tongue smile

Как дружненько начали, такими темпами девочки вы догоните и перегоните первый робин smile

julik_khr,

Quote (julik_khr)
такими темпами девочки вы догоните и перегоните первый робин

Не знаю как первый, а 4 точно smile

Quote (julik_khr)
девочки вы догоните и перегоните первый робин

Quote (Anutkin)
Не знаю как первый, а 4 точно

Пословица есть - поспешишь......Но дальше не буду, сами знаете. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то как включатся тормоза....

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Quote (Anutkin)
Не знаю как первый, а 4 точно

biggrin ой незнаю незнаю... может и обгоним!!!

nastenkafff,

Quote (nastenkafff)
может и обгоним!!!

Похоже на то, что точно обгоним, если не активизируемся) biggrin

Quote (S@tis1991)
Vitta, а где там твоя посылочка?

Наша Укрпошта только по Украине, к сожалению, отслеживается. В прошлую субботу она пересекла границу. Дальше не отслеживается.
Мне и на почте так сказали. А ещё сказали что посылка идёт в течение месяца. Я очень удивилась, сказала, что думала где-то недели две максимум. А тётенька сказала: "не-не, недели через три ждите!" Наверно она что-то знает про нашу украинско-российскую таможню...
В-общем, волноваться пока рано. Я думаю, скоро придёт!

Quote (Vitta)
Я думаю, скоро придёт

ты даже не представляешь как руки чешутся!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Anutkin)
Это хоровод какой-то ... прыг-скок!

Првавильно!!!Хоровод! Мы же по-кругу свой Робин отправляем! Вот и скачем прыг-скок в ритме вальса

Quote (Anutkin)
это новое веянье в танцах и так сейчас на дискотеках "отрываются"

Не знаю ,Анют, не посещаю.....

Сонинамама,

Quote (Сонинамама)
Вот и скачем прыг-скок в ритме вальса

Ага, каламбур какой-то)

Quote (Сонинамама)
Не знаю ,Анют, не посещаю.....

Аналогичная ситуация - не люблю я это дело) По мне так лучше с подружками где-нибудь посидеть: