Путешествие Round Robin - 5
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 19:56nastenkafff,
Quote (nastenkafff)Проверить нахождение посылки можно тут (для России) и тут (для Украины)Настенька, и еще вот тут - БЕЛПОЧТА!!!
nastenkafff,
Настенька, и еще вот тут - БЕЛПОЧТА!!!
Цитата: Vitta от 03.02.2012, 14:48Я получила робин Анюты!!!
Я получила робин Анюты!!! 
Цитата: anutkin от 03.02.2012, 14:51Vitta, УРА!!!!
Vitta, УРА!!!! 
Цитата: Сонинамама от 03.02.2012, 15:51Quote (Тагорка)Олечка, постараюсь завтра получить твоих детишекНу как,Танюш,получила?
Ну как,Танюш,получила?
Цитата: lita от 03.02.2012, 17:32Ну, когда - же мне будет чего - нибудь? Тамарочка, ау!
Ну, когда - же мне будет чего - нибудь? Тамарочка, ау!
Цитата: Сонинамама от 04.02.2012, 07:19Quote (lita)Ну, когда - же мне будет чего - нибудь? Тамарочка, ау!Наташ, уже не терпиться начать вышивать?
![]()
Наташ, уже не терпиться начать вышивать?

Цитата: Тагорка от 04.02.2012, 07:40Quote (Сонинамама)Ну как,Танюш,получила?Ах, Самара, городок!
Беспокойная Я, беспокойная Я,
Успокой ты меня.....![]()
Олечка, приветик!
Твои детишки у меня, встретила, обогрела, все рассмотрела. Ты большая умница, все так классно приготовила, спасибо.... пойду сейчас ниточки подбирать!!! Я все поняла, не переживай, висюлька будет как на картинке!!!
Ах, Самара, городок!
Беспокойная Я, беспокойная Я,
Успокой ты меня.....
Олечка, приветик!
Твои детишки у меня, встретила, обогрела, все рассмотрела. Ты большая умница, все так классно приготовила, спасибо.... пойду сейчас ниточки подбирать!!! Я все поняла, не переживай, висюлька будет как на картинке!!! 
Цитата: Сонинамама от 04.02.2012, 09:34Quote (Тагорка)Твои детишки у меня, встретила, обогрела, все рассмотрела.Ой,как я рада!!!
Спасибо тебе,Танюша, что обогрела!А то сейчас морозы, замерзли мои детки с непривычки-то
Quote (Тагорка)Я все поняла, не переживай, висюлька будет как на картинке!Я в этом и не сомневаюсь!!!
Ой,как я рада!!!
Спасибо тебе,Танюша, что обогрела!А то сейчас морозы, замерзли мои детки с непривычки-то
Я в этом и не сомневаюсь!!!
Цитата: Ваниль от 04.02.2012, 12:18Тагорка, Я только что получила квиточек на твою посылочку, но сегодня не получиться ее забрать, время уже много, почта отдыхает, а в понедельник пойду свой Робин отправлю Настене и твой получу!!!!
Тагорка, Я только что получила квиточек на твою посылочку, но сегодня не получиться ее забрать, время уже много, почта отдыхает, а в понедельник пойду свой Робин отправлю Настене и твой получу!!!!
Цитата: nastenkafff от 04.02.2012, 13:58Ваниль, ооо мне тоже значит скоро приедет!!! Здорово!!! Жду)))
Ваниль, ооо мне тоже значит скоро приедет!!! Здорово!!! Жду)))
Цитата: lita от 04.02.2012, 14:14Quote (Сонинамама)Наташ, уже не терпиться начать вышивать?Безумно хочется! Вы так обсуждаете, что прям... УХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безумно хочется! Вы так обсуждаете, что прям... УХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Тагорка от 04.02.2012, 18:21Quote (Сонинамама)Спасибо тебе,Танюша, что обогрела!А то сейчас морозы, замерзли мои детки с непривычкиОлечка, а как же , у нас морозы под 40! Простудятся, они ведь ребятки восточные, к нашему климату не привыкли!
Олечка, а как же , у нас морозы под 40! Простудятся, они ведь ребятки восточные, к нашему климату не привыкли!
Цитата: Тагорка от 04.02.2012, 18:26Ваниль,Ирочка, рада, что и к тебе пришел робин! Пусть отдохнет от дальней дороги на почте до понедельника!
А в следилке сообщение, что он еще на сортировке в Москве....![]()
Девочки, как дружненько у нас!!!! Почти одновременно получаем!!!
Ваниль,Ирочка, рада, что и к тебе пришел робин! Пусть отдохнет от дальней дороги на почте до понедельника!
А в следилке сообщение, что он еще на сортировке в Москве....
Девочки, как дружненько у нас!!!! Почти одновременно получаем!!!
Цитата: Сонинамама от 05.02.2012, 06:27Quote (Тагорка)Девочки, как дружненько у нас!!!! Почти одновременно получаем!!!Да, я тоже отметила нашу "дружность"! Это здорово!
Только вот немного разные у нас картинки,у кого больше,у кого-меньше!
У меня вот лошадка Волшебницы почти готова, я бы ее на неделе могла бы и отправить, но ты,Танюша, только получила деток.
Мы с Ирочкой рядом живем,почта быстро работает,и вышивать фрагментик маленький.
А до Танечки Тагорки посылочка дольше шла , да и вышивать у меня фрагментики дольше надо......
Да, я тоже отметила нашу "дружность"! Это здорово!
Только вот немного разные у нас картинки,у кого больше,у кого-меньше!
У меня вот лошадка Волшебницы почти готова, я бы ее на неделе могла бы и отправить, но ты,Танюша, только получила деток.
Мы с Ирочкой рядом живем,почта быстро работает,и вышивать фрагментик маленький.
А до Танечки Тагорки посылочка дольше шла , да и вышивать у меня фрагментики дольше надо......
Цитата: nastenkafff от 05.02.2012, 06:45Сонинамама, как только закончишь так и отправляй
не переживай, полежит робин у Татьяны немного, закончит твоих деток, отправит и сразу начнет следующее вышивать
Сонинамама, как только закончишь так и отправляй
не переживай, полежит робин у Татьяны немного, закончит твоих деток, отправит и сразу начнет следующее вышивать