Путешествие Round Robin - 5
Цитата: Vitta от 28.01.2012, 10:22Мой Робин всё ещё в Харькове... На какой-то там обработке в каком-то там почтовом отделении... Сейчас я его силой мысли попробую маленько подтолкнуть!
Мой Робин всё ещё в Харькове... На какой-то там обработке в каком-то там почтовом отделении... Сейчас я его силой мысли попробую маленько подтолкнуть! 
Цитата: Сонинамама от 28.01.2012, 10:32Quote (Vitta)Сейчас я его силой мысли попробую маленько подтолкнуть!Ты обладяешь такими талантами?! Или у Ирочки Волшебницы уроки волшебства брала?
Ты обладяешь такими талантами?! Или у Ирочки Волшебницы уроки волшебства брала? 
Цитата: Vitta от 28.01.2012, 10:41Quote (Сонинамама)Ты обладяешь такими талантами?!Конечно обладаю!!! Я же Фея! А ещё я очень скромная!
Quote (Сонинамама)Или у Ирочки Волшебницы уроки волшебства брала?Оленька, конечно брала, беру и брать буду!!! И у Иришки, и у Танечки Подсолнушка, и ещё у многих наших Феечек! У нас их полный сайт!!! И все чудесные!
Конечно обладаю!!! Я же Фея! А ещё я очень скромная!
Оленька, конечно брала, беру и брать буду!!! И у Иришки, и у Танечки Подсолнушка, и ещё у многих наших Феечек! У нас их полный сайт!!! И все чудесные!
Цитата: S@tis1991 от 28.01.2012, 17:34Моя уже в Краснодаре!!!!!
Моя уже в Краснодаре!!!!!
Цитата: Сонинамама от 29.01.2012, 08:17Quote (Vitta)У нас их полный сайт!!! И все чудесные!Ох,верно говоришь!!!! У нас тут многие ворожить умеют!!!А какая красота у них получается (после ворожбы!) мммммм!!!!
Ох,верно говоришь!!!! У нас тут многие ворожить умеют!!!А какая красота у них получается (после ворожбы!) мммммм!!!! 
Цитата: anutkin от 29.01.2012, 08:31Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Ох,верно говоришь!!!! У нас тут многие ворожить умеют!!!А какая красота у них получается (после ворожбы!) мммммм!!!!Точно!!
![]()
![]()
Сонинамама,
Точно!!

Цитата: Vitta от 29.01.2012, 08:54Quote (Vitta)Сейчас я его силой мысли попробую маленько подтолкнуть!Ну вот, подтолкнула, и уже в субботу он был переправлен через границу!!!
Ну вот, подтолкнула, и уже в субботу он был переправлен через границу!!!
Цитата: volshebnica от 29.01.2012, 10:36Quote (Vitta)Quote (Vitta)
Сейчас я его силой мысли попробую маленько подтолкнуть!Ну вот, подтолкнула, и уже в субботу он был переправлен через границу!!!
Точно фея!!!! Вот это да!!! Молодечик!!! Скоро-скоро!!!!
![]()
![]()
Сейчас я его силой мысли попробую маленько подтолкнуть!
Ну вот, подтолкнула, и уже в субботу он был переправлен через границу!!!
Точно фея!!!! Вот это да!!! Молодечик!!! Скоро-скоро!!!!

Цитата: malyairina от 30.01.2012, 13:30Ура! Я сегодня получила Робин от litы, ее мишек
Уже даже распечатала посылочку и посмотрела, что внутри
Ура! Я сегодня получила Робин от litы, ее мишек
Уже даже распечатала посылочку и посмотрела, что внутри 
Цитата: S@tis1991 от 30.01.2012, 13:51ВЧ, можешь забирать посылочку!!!!!!!!
ВЧ, можешь забирать посылочку!!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 30.01.2012, 13:56malyairina, супер)))
я сегодня отправила посылочку, так что Тамара встречай скоро моих дракошиков
malyairina, супер)))
я сегодня отправила посылочку, так что Тамара встречай скоро моих дракошиков 
Цитата: Сонинамама от 30.01.2012, 15:15S@tis1991, nastenkafff, ой,девочки,как активно наш Робин начался!!!Здорово!!!
malyairina, Ирочка, и у тебя пришло время "совместных" крестиков!!! Будешь первооткрывательница мишек
S@tis1991, nastenkafff, ой,девочки,как активно наш Робин начался!!!Здорово!!!
malyairina, Ирочка, и у тебя пришло время "совместных" крестиков!!! Будешь первооткрывательница мишек 
Цитата: Крысёна от 01.02.2012, 07:34Ljalenjka, можешь выдохнуть! Вчера забрали твой робин с почты.
Настенька, отметь в шапочке, что я его получила
Ljalenjka, можешь выдохнуть! Вчера забрали твой робин с почты.
Настенька, отметь в шапочке, что я его получила 
Цитата: ВЧ от 01.02.2012, 10:25я сегодня получила Робин-5 от S@tis1991
я сегодня получила Робин-5 от S@tis1991
Цитата: Тагорка от 01.02.2012, 16:54Девочки, а у меня в почтовом ящике извещение, пришел робин от Сонинамама из Самары! Олечка, постараюсь завтра получить твоих детишек
!
Девочки, а у меня в почтовом ящике извещение, пришел робин от Сонинамама из Самары! Олечка, постараюсь завтра получить твоих детишек
!