Путешествие Round Robin - 5
Цитата: anutkin от 23.01.2012, 17:55Девочки, я отправила сегодня. Дней через 10 он будет у Виты
Девочки, я отправила сегодня. Дней через 10 он будет у Виты
Цитата: Ваниль от 23.01.2012, 18:53Quote (Тагорка)Ваниль, Ирочка, я свой робин пойду отправлять завтра, жди! К тебе первой придет вот этот размеченный кусочек!!!!Ой! Тагорка,Татьяна Как здорово!Буду ждать с нетерпением!Я каждый раз заглядываю в ящик, теперь и повод есть.
Ой! Тагорка,Татьяна Как здорово!Буду ждать с нетерпением!Я каждый раз заглядываю в ящик, теперь и повод есть.
Цитата: Vitta от 23.01.2012, 20:00Quote (S@tis1991)А я все никак не дождусь...S@tis1991, ну потерпи ещё чуточку, пожалуйста! У меня всё уже готово, никак на почту не попаду... Она закрывается раньше, чем я работу заканчиваю Завтра в перерыв попробую. Если добегу - отправлю!
S@tis1991, ну потерпи ещё чуточку, пожалуйста! У меня всё уже готово, никак на почту не попаду... Она закрывается раньше, чем я работу заканчиваю Завтра в перерыв попробую. Если добегу - отправлю!
Цитата: Тагорка от 24.01.2012, 06:21Девочки, сегодня в обеденный перерыв отправила робин! Так что теперь Ваниль Ирочка. заглядывай в ящик почаще. Думаю, что праздники позади и почта сработает быстрее.
nastenkafff, Настенька, сделай в шапочке отметку и тебе нужен номер квитанции или нет, а то в личку отправлю.
Девочки, сегодня в обеденный перерыв отправила робин! Так что теперь Ваниль Ирочка. заглядывай в ящик почаще. Думаю, что праздники позади и почта сработает быстрее.
nastenkafff, Настенька, сделай в шапочке отметку и тебе нужен номер квитанции или нет, а то в личку отправлю.
Цитата: nastenkafff от 24.01.2012, 06:44Тагорка, да мне номерок нужен, буду следить
Тагорка, да мне номерок нужен, буду следить
Цитата: lita от 24.01.2012, 07:27nastenkafff, а тебе тоже нужен номерок? Сейчас сделаю.
nastenkafff, а тебе тоже нужен номерок? Сейчас сделаю.
Цитата: Сонинамама от 24.01.2012, 15:03Значить так,теперь я буду первая!!!!
Я полуила сегодня Робин Ирочки Волшебницы! Я буду вышивать лошадку!Ура!!!
Ирочка положила в посылочку чудесные календарики нам всем в презень!Я уже свой выбрала!.....Ирочка спасибо тебе большое!
А еще в посылочке был презент для моей Сонечки (Ира и про нее не забыла!).Дочка была в восторге от коробочки Kitty ,которую можно использовать как сумочку и от печеньев,которые были внутри!!!
Значить так,теперь я буду первая!!!!
Я полуила сегодня Робин Ирочки Волшебницы! Я буду вышивать лошадку!Ура!!!
Ирочка положила в посылочку чудесные календарики нам всем в презень!Я уже свой выбрала!.....Ирочка спасибо тебе большое!
А еще в посылочке был презент для моей Сонечки (Ира и про нее не забыла!).Дочка была в восторге от коробочки Kitty ,которую можно использовать как сумочку и от печеньев,которые были внутри!!!
Цитата: Ваниль от 24.01.2012, 16:49Ну ВОЛШЕБНИЦА, ну Иринушка как всегда на высоте.Умеет порадовать робинчаночек и маленькую Сонечку!!!!
Сонинамама, Оля!Ты первая стартуешь пятый Робин!Прям как на олемпиаде факел нести при откратии!МОЛОДЕЦ!!!!
Ну ВОЛШЕБНИЦА, ну Иринушка как всегда на высоте.Умеет порадовать робинчаночек и маленькую Сонечку!!!!
Сонинамама, Оля!Ты первая стартуешь пятый Робин!Прям как на олемпиаде факел нести при откратии!МОЛОДЕЦ!!!!
Цитата: Сонинамама от 24.01.2012, 17:03Quote (Ваниль)Прям как на олемпиаде факел нести при откратии!вот такой?!!!
Ага! Как же приятно поучаствовать в таком рукодельном мероприятии!!!!
вот такой?!!!
Ага! Как же приятно поучаствовать в таком рукодельном мероприятии!!!!
Цитата: Ваниль от 24.01.2012, 17:22Сонинамама, Оленька точно такой!!!Вот молодчина, прямо в точку!Картиночку нашла!!!Удачи!
Сонинамама, Оленька точно такой!!!Вот молодчина, прямо в точку!Картиночку нашла!!!Удачи!
Цитата: volshebnica от 24.01.2012, 19:01Сонинамама, Оленька! Как хорошо, что так быстро пришла посылочка!!! Очень рада!!!! А то я на нашу российскую почту последнее время просто удивляюсь! А тут - за четыре дня всего! Класс!!!
Рада, что Сонечке Китти понравилась!!! А когда надоест ей играть с сумочкой, она тебе отдаст - под пуговички!!!
Ну что тебе пожелать!!! Не ругай меня, ежели я чего забыла... Ровных крестиков!!! не серчай, что накосячила с разметкой... ну больше - не меньше...Листочки раздели, как тебе удобно и уже ориентируйся по схемке. Она вроде четкая и крупная... Ох, волнуюсь! И верю в тебя, моя первооткрывательница!!!
Ваниль, Спасибо, солнышко!!!! Ну как же ребятёночек маленький, да в коробочке с почты не нашел бы для себя презентик.... неправильно это...
Оля, факел классный. Ты его первая взяла!!!!
Сонинамама, Оленька! Как хорошо, что так быстро пришла посылочка!!! Очень рада!!!! А то я на нашу российскую почту последнее время просто удивляюсь! А тут - за четыре дня всего! Класс!!!
Рада, что Сонечке Китти понравилась!!! А когда надоест ей играть с сумочкой, она тебе отдаст - под пуговички!!!
Ну что тебе пожелать!!! Не ругай меня, ежели я чего забыла... Ровных крестиков!!! не серчай, что накосячила с разметкой... ну больше - не меньше...Листочки раздели, как тебе удобно и уже ориентируйся по схемке. Она вроде четкая и крупная... Ох, волнуюсь! И верю в тебя, моя первооткрывательница!!!
Ваниль, Спасибо, солнышко!!!! Ну как же ребятёночек маленький, да в коробочке с почты не нашел бы для себя презентик.... неправильно это...
Оля, факел классный. Ты его первая взяла!!!!
Цитата: S@tis1991 от 24.01.2012, 19:34эх... А я ни кому ничего не догадалась вложить...
эх... А я ни кому ничего не догадалась вложить...
Цитата: volshebnica от 24.01.2012, 20:00S@tis1991, НЕ волнуйся, тебе еще 13 раз отправлять!!!!
S@tis1991, НЕ волнуйся, тебе еще 13 раз отправлять!!!!
Цитата: lita от 25.01.2012, 06:23S@tis1991, я тоже протормозила этот момент.Надо исправляться.
S@tis1991, я тоже протормозила этот момент.Надо исправляться.
Цитата: Vitta от 25.01.2012, 15:38Девочки, я наконец-то отправила!!! !!! !!! !!!
Тюбик улетел! Но обещал вернуться!
Только вот развернуть всё пришлось на почте... Запаковала потом образтно в кулёчек, но не так аккуратненько, как было. Я чтобы перестраховаться, вначале в 2 файлика завернула и скотчем замотала, но пришлось всё разворачивать... У нас, оказывается, надо всё взвесить по отдельности, и вес, и стоимость всех компонентов посылки написать. Даже растерялась я... Сейчас-то ещё так себе, но потом наши Робины же у нас бесценные будут! Написала что-то по минимуму...
Продолжаю немного волноваться... Но уже приятное такое волнение!
Девочки, я наконец-то отправила!!! !!! !!! !!!
Тюбик улетел! Но обещал вернуться!
Только вот развернуть всё пришлось на почте... Запаковала потом образтно в кулёчек, но не так аккуратненько, как было. Я чтобы перестраховаться, вначале в 2 файлика завернула и скотчем замотала, но пришлось всё разворачивать... У нас, оказывается, надо всё взвесить по отдельности, и вес, и стоимость всех компонентов посылки написать. Даже растерялась я... Сейчас-то ещё так себе, но потом наши Робины же у нас бесценные будут! Написала что-то по минимуму...
Продолжаю немного волноваться... Но уже приятное такое волнение!