Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

вот удивительная вещь biggrin у меня посылки в Москву идут дольше чем куда либо, все время какие то обработки и досылы, хотя находимся совсем рядом (4 часа на поезде) в Астрахань к Иришке быстрее дошла посылка чем до Тамары добирается biggrin

nastenkafff, так то ж Москва! (не знаю как у вас в Москве, а у нас в России...))))
Мой к S@tis1991 тоже вот долго идёт...

nastenkafff, Vitta, а у меня из Миснка в Тулу за 3 дня, и неделю до соседнего района в Тульской области) Кошмар ... smile

Девочки! мне пришло извещение на посылку из Ногинска. Я думаю это робин Тамары. Сегодня уже не успела, а завтра с работы прям полечу на почту. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Vitta)
Наша Укрпошта только по Украине, к сожалению, отслеживается. В прошлую субботу она пересекла границу.

можно попробовать тот же номер отследить уже на сайте почты россии. У меня из Германии тоже всегда так только до границы, а потом тот же номер через какое-то время, обычно через неделю после достижения границы появляется в поисковике почты России или Украины (смотря куда посылаешь smile )

Сонинамама, с новой аватарочкаой, родная)) Красотища неописуемая ...

lita, да да наверно от Тамары!!! Я ей в Ногинск отсылала smile Вот и замечательно!!! Значит Тамара отправила свой.

Крысена, мы собираемся с тобой встречаться? Как там у тебя подготовка? smile

Quote (julik_khr)
можно попробовать тот же номер отследить уже на сайте почты россии.

По всем сайтам пробовала...

Quote (julik_khr)
а потом тот же номер через какое-то время, обычно через неделю после достижения границы появляется в поисковике почты России или Украины (смотря куда посылаешь

А вот это уже интересно! Если через неделю только появляется, то я буду ещё пробовать! А то я уже и рукой махнула, думала раз нет - то и не будет!

Quote (Vitta)
А вот это уже интересно! Если через неделю только появляется, то я буду ещё пробовать! А то я уже и рукой махнула, думала раз нет - то и не будет!

я когда Ирочке на Украину посылала посылочку, отправила 4го числа, на границе в месте международного обмена была 5го, а вот на сайте укрпочты появилась только 13 кажется (если не позже), правда как только появилась, так ей как-будто крылышки приделали очень быстренько долетела smile .... с Россией так же было, правда там она появилась еще позже недели 2,5 на границе таможенное оформление проходила....

julik_khr, КАК же долго!!!!!!!!!!!!!!!!

Я получила робин Тамары.

Quote (Anutkin)
с новой аватарочкаой, родная))

Спасибо,Анют!!! biggrin
Мне сестра на прошлый ДР подарила купон на посещение просессионального фотографа! Я бы не сказала,что все фотографии получились отличные,но многие-очень даже ничего

Сонинамама,

Quote (Сонинамама)
Мне сестра на прошлый ДР подарила купон на посещение просессионального фотографа!

Какая сестренка молодчиночка!! Знает как угодить Ольчику) smile Везде очень хорошо получилась)

Похоже мы не в темку здесь пишем ... прости, Настюш)

Quote (Anutkin)
Похоже мы не в темку здесь пишем

Девочки у нас общение не ограничено!!!! так что я не ругаюсь ни в коем случае!!!

Сонинамама,
ах красавица!!! я вообще сначала думала что просто аватарка!!! а там ты оказывается!!! супер!!!