Путешествие Round Robin - 5
Цитата: nastenkafff от 06.02.2012, 14:53вот удивительная вещь
у меня посылки в Москву идут дольше чем куда либо, все время какие то обработки и досылы, хотя находимся совсем рядом (4 часа на поезде) в Астрахань к Иришке быстрее дошла посылка чем до Тамары добирается
вот удивительная вещь
у меня посылки в Москву идут дольше чем куда либо, все время какие то обработки и досылы, хотя находимся совсем рядом (4 часа на поезде) в Астрахань к Иришке быстрее дошла посылка чем до Тамары добирается 
Цитата: Vitta от 06.02.2012, 15:07nastenkafff, так то ж Москва! (не знаю как у вас в Москве, а у нас в России...))))
Мой к S@tis1991 тоже вот долго идёт...
nastenkafff, так то ж Москва! (не знаю как у вас в Москве, а у нас в России...))))
Мой к S@tis1991 тоже вот долго идёт...
Цитата: anutkin от 06.02.2012, 15:29nastenkafff, Vitta, а у меня из Миснка в Тулу за 3 дня, и неделю до соседнего района в Тульской области) Кошмар ...
nastenkafff, Vitta, а у меня из Миснка в Тулу за 3 дня, и неделю до соседнего района в Тульской области) Кошмар ... 
Цитата: lita от 06.02.2012, 15:41Девочки! мне пришло извещение на посылку из Ногинска. Я думаю это робин Тамары. Сегодня уже не успела, а завтра с работы прям полечу на почту. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! мне пришло извещение на посылку из Ногинска. Я думаю это робин Тамары. Сегодня уже не успела, а завтра с работы прям полечу на почту. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: julik_khr от 06.02.2012, 15:48Quote (Vitta)Наша Укрпошта только по Украине, к сожалению, отслеживается. В прошлую субботу она пересекла границу.можно попробовать тот же номер отследить уже на сайте почты россии. У меня из Германии тоже всегда так только до границы, а потом тот же номер через какое-то время, обычно через неделю после достижения границы появляется в поисковике почты России или Украины (смотря куда посылаешь
)
можно попробовать тот же номер отследить уже на сайте почты россии. У меня из Германии тоже всегда так только до границы, а потом тот же номер через какое-то время, обычно через неделю после достижения границы появляется в поисковике почты России или Украины (смотря куда посылаешь
)
Цитата: anutkin от 06.02.2012, 15:51Сонинамама, с новой аватарочкаой, родная)) Красотища неописуемая ...
![]()
![]()
Сонинамама, с новой аватарочкаой, родная)) Красотища неописуемая ...

Цитата: nastenkafff от 06.02.2012, 15:53lita, да да наверно от Тамары!!! Я ей в Ногинск отсылала
Вот и замечательно!!! Значит Тамара отправила свой.
lita, да да наверно от Тамары!!! Я ей в Ногинск отсылала
Вот и замечательно!!! Значит Тамара отправила свой.
Цитата: anutkin от 06.02.2012, 15:54Крысена, мы собираемся с тобой встречаться? Как там у тебя подготовка?
Крысена, мы собираемся с тобой встречаться? Как там у тебя подготовка? 
Цитата: Vitta от 06.02.2012, 17:41Quote (julik_khr)можно попробовать тот же номер отследить уже на сайте почты россии.По всем сайтам пробовала...
Quote (julik_khr)а потом тот же номер через какое-то время, обычно через неделю после достижения границы появляется в поисковике почты России или Украины (смотря куда посылаешьА вот это уже интересно! Если через неделю только появляется, то я буду ещё пробовать! А то я уже и рукой махнула, думала раз нет - то и не будет!
По всем сайтам пробовала...
А вот это уже интересно! Если через неделю только появляется, то я буду ещё пробовать! А то я уже и рукой махнула, думала раз нет - то и не будет!
Цитата: julik_khr от 06.02.2012, 18:19Quote (Vitta)А вот это уже интересно! Если через неделю только появляется, то я буду ещё пробовать! А то я уже и рукой махнула, думала раз нет - то и не будет!я когда Ирочке на Украину посылала посылочку, отправила 4го числа, на границе в месте международного обмена была 5го, а вот на сайте укрпочты появилась только 13 кажется (если не позже), правда как только появилась, так ей как-будто крылышки приделали очень быстренько долетела
.... с Россией так же было, правда там она появилась еще позже недели 2,5 на границе таможенное оформление проходила....
я когда Ирочке на Украину посылала посылочку, отправила 4го числа, на границе в месте международного обмена была 5го, а вот на сайте укрпочты появилась только 13 кажется (если не позже), правда как только появилась, так ей как-будто крылышки приделали очень быстренько долетела
.... с Россией так же было, правда там она появилась еще позже недели 2,5 на границе таможенное оформление проходила....
Цитата: S@tis1991 от 06.02.2012, 22:25julik_khr, КАК же долго!!!!!!!!!!!!!!!!
julik_khr, КАК же долго!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: lita от 07.02.2012, 15:30Я получила робин Тамары.
Я получила робин Тамары.
Цитата: Сонинамама от 07.02.2012, 17:30Quote (Anutkin)с новой аватарочкаой, родная))Спасибо,Анют!!!
![]()
Мне сестра на прошлый ДР подарила купон на посещение просессионального фотографа! Я бы не сказала,что все фотографии получились отличные,но многие-очень даже ничего![]()
Спасибо,Анют!!!
Мне сестра на прошлый ДР подарила купон на посещение просессионального фотографа! Я бы не сказала,что все фотографии получились отличные,но многие-очень даже ничего

Цитата: anutkin от 07.02.2012, 17:34Сонинамама,
Quote (Сонинамама)Мне сестра на прошлый ДР подарила купон на посещение просессионального фотографа!Какая сестренка молодчиночка!! Знает как угодить Ольчику)
Везде очень хорошо получилась)
![]()
![]()
Похоже мы не в темку здесь пишем ... прости, Настюш)
Сонинамама,
Какая сестренка молодчиночка!! Знает как угодить Ольчику)
Везде очень хорошо получилась)
Похоже мы не в темку здесь пишем ... прости, Настюш) 
Цитата: nastenkafff от 07.02.2012, 17:37Quote (Anutkin)Похоже мы не в темку здесь пишемДевочки у нас общение не ограничено!!!! так что я не ругаюсь ни в коем случае!!!
Сонинамама,
ах красавица!!! я вообще сначала думала что просто аватарка!!! а там ты оказывается!!! супер!!!
Девочки у нас общение не ограничено!!!! так что я не ругаюсь ни в коем случае!!!
Сонинамама,
ах красавица!!! я вообще сначала думала что просто аватарка!!! а там ты оказывается!!! супер!!!