Путешествие Round Robin - 5
Цитата: anutkin от 19.04.2012, 14:16ВЧ, надеюсь, что скоро получишь мой урожай)
Quote (Volshebnica)Зарабатывай на хомкины капризы!!!!Золотые слова ...
Хорошо работай, капризов у хомяка оййй как много)
ВЧ, надеюсь, что скоро получишь мой урожай)
Золотые слова ...
Хорошо работай, капризов у хомяка оййй как много) 
Цитата: volshebnica от 19.04.2012, 14:22а я вот переживают за два робина, что отправила Оленьке. Они торчат уже в Самаре в месте вручения аж с 17.04.2012.... Уж не случилось ли чего с посылкой...
а я вот переживают за два робина, что отправила Оленьке. Они торчат уже в Самаре в месте вручения аж с 17.04.2012.... Уж не случилось ли чего с посылкой... 
Цитата: anutkin от 19.04.2012, 14:23Volshebnica, Ириш, сегодня только 19 число, ничего страшного - это обычное дело для наших доблестных почт)
Volshebnica, Ириш, сегодня только 19 число, ничего страшного - это обычное дело для наших доблестных почт) 
Цитата: nastenkafff от 19.04.2012, 14:40Volshebnica, может извещение не принесли, надо Оле маякнуть что бы до почты сходила
Volshebnica, может извещение не принесли, надо Оле маякнуть что бы до почты сходила
Цитата: volshebnica от 19.04.2012, 16:02nastenkafff, Маякнула.. И сюда в личку, и на мыло. Она с 16 апреля не появляется. Переживаю за нее гораздо больше, чем за робин. Сонечка опять температурила...
nastenkafff, Маякнула.. И сюда в личку, и на мыло. Она с 16 апреля не появляется. Переживаю за нее гораздо больше, чем за робин. Сонечка опять температурила...
Цитата: anutkin от 19.04.2012, 16:09Volshebnica,
Quote (Volshebnica)Переживаю за нее гораздо больше, чем за робин. Сонечка опять температурила...Точно) Дай Бог, чтобы Сонечка быстрей поправилась))
![]()
![]()
![]()
Ольчик, мы с тобой, родная))![]()
![]()
Volshebnica,
Точно) Дай Бог, чтобы Сонечка быстрей поправилась))
Ольчик, мы с тобой, родная))

Цитата: nastenkafff от 19.04.2012, 16:28может в больницу попали
ох хоть бы все хорошо у них было, хуже нет когда детки болеют
может в больницу попали
ох хоть бы все хорошо у них было, хуже нет когда детки болеют
Цитата: anutkin от 19.04.2012, 17:59nastenkafff, у Ольчика все ок) Она получила птичек сегодня) С Сонечкой все тоже ок) Просто нет возможности на сайт выйти)
nastenkafff, у Ольчика все ок) Она получила птичек сегодня) С Сонечкой все тоже ок) Просто нет возможности на сайт выйти) 
Цитата: nastenkafff от 19.04.2012, 18:04очень хорошо!!!! я рада что все в порядке
очень хорошо!!!! я рада что все в порядке 
Цитата: volshebnica от 19.04.2012, 19:11nastenkafff, Anutkin, Да, я тоже только что получила письмо на электронку от Оленьки!!! Как я рада, что все у них хорошо!!!
И вот что еще она просила написать сюда в темку. Копирую кусочек письма:
"Ирочка, будь другом, отметь на сайте, что я получила сегодня птичек и отправила Робин Верочки в Барнаул Танечке.У меня никак не находится время заглянуть на Крестик! Вот ,кое как нашла минутку посмотреть почту!
У нас все нормально,не переживай!Соня ходит в садик, я -работаю. Просто я с работы сразу в садик бегу потом гуляем с Соней.Приходим домой..то се...перекусим,моемся и я ее укладываю...и засыпаю с ней сама!Сил на что-то просто нет!Я даже на вышивку не могу часок найти!Вчера вот села и сделала несколько крестиков Надюшиного Робина!"Так что, девочки, работа двигается! Сонечка в порядке! Оленька загружена! Но это временные трудности! Ведь впереди у нее два выходных!!! Я передала ей, что мы ее любим и ждем!!!
nastenkafff, Anutkin, Да, я тоже только что получила письмо на электронку от Оленьки!!! Как я рада, что все у них хорошо!!!
И вот что еще она просила написать сюда в темку. Копирую кусочек письма:
"Ирочка, будь другом, отметь на сайте, что я получила сегодня птичек и отправила Робин Верочки в Барнаул Танечке.У меня никак не находится время заглянуть на Крестик! Вот ,кое как нашла минутку посмотреть почту!
У нас все нормально,не переживай!Соня ходит в садик, я -работаю. Просто я с работы сразу в садик бегу потом гуляем с Соней.Приходим домой..то се...перекусим,моемся и я ее укладываю...и засыпаю с ней сама!Сил на что-то просто нет!Я даже на вышивку не могу часок найти!Вчера вот села и сделала несколько крестиков Надюшиного Робина!"
Так что, девочки, работа двигается! Сонечка в порядке! Оленька загружена! Но это временные трудности! Ведь впереди у нее два выходных!!! Я передала ей, что мы ее любим и ждем!!!

Цитата: nastenkafff от 19.04.2012, 19:31Volshebnica, Ирочка спасибо!!! Очень рада что киса Верина отправилась дальше. Здорово!!!
Volshebnica, Ирочка спасибо!!! Очень рада что киса Верина отправилась дальше. Здорово!!!
Цитата: Тагорка от 20.04.2012, 04:20Quote (Volshebnica)отправила Робин Верочки в Барнаул ТанечкеВот здорово, значит черные киски едут ко мне, нужно срочно пополнить запасы Вискаса и Ките-Кета, и свою Марусю приструнить, чтобы встретила гостей как положено, а то она полная хозяйка в доме, когда нас нет....
![]()
![]()
![]()
Хорошо бы получить робин до 27-го, а то я уеду и будут киски лежать на почте две недели....
Volshebnica, Ирочка, поколдуй, чтобы быстрее посылочка дошла, я тогда робин с собой возьму!
Вот здорово, значит черные киски едут ко мне, нужно срочно пополнить запасы Вискаса и Ките-Кета, и свою Марусю приструнить, чтобы встретила гостей как положено, а то она полная хозяйка в доме, когда нас нет....
Хорошо бы получить робин до 27-го, а то я уеду и будут киски лежать на почте две недели....
Volshebnica, Ирочка, поколдуй, чтобы быстрее посылочка дошла, я тогда робин с собой возьму!
Цитата: nastenkafff от 20.04.2012, 06:13Тагорка, я тоже буду колдовать и киски быстро доберутся!!!
![]()
![]()
Тагорка, я тоже буду колдовать и киски быстро доберутся!!!

Цитата: Тагорка от 20.04.2012, 06:43nastenkafff, Настюш, спасибо, так хочется получить до праздников, тогда есть шанс вышить в эти праздники Верочкину киску, я уже и схему достала-изучила, ниточки нашал.... Вообщем я готова вышивать!!!!!
nastenkafff, Настюш, спасибо, так хочется получить до праздников, тогда есть шанс вышить в эти праздники Верочкину киску, я уже и схему достала-изучила, ниточки нашал.... Вообщем я готова вышивать!!!!!
Цитата: nastenkafff от 20.04.2012, 06:49Тагорка, схема хорошего качества?
а я как всегда все распланировала и все планы мои рухнули
села вчера довышивать последний маленький кусочек и муж неожиданно с работы пришел, отпустили за не имением нужного материала, и все... пришлось уходить от компа, а схема то только на экране
и сегодня опять на работу не нужно ему, эх так хочется уже закончить побыстрее, хочу смыть разметку и посмотреть на красоту
![]()
![]()
но видать не судьба, все равно что нибудь придумаю может... осталось то совсем чуточку!!!!!
Тагорка, схема хорошего качества?
а я как всегда все распланировала и все планы мои рухнули
села вчера довышивать последний маленький кусочек и муж неожиданно с работы пришел, отпустили за не имением нужного материала, и все... пришлось уходить от компа, а схема то только на экране
и сегодня опять на работу не нужно ему, эх так хочется уже закончить побыстрее, хочу смыть разметку и посмотреть на красоту
но видать не судьба, все равно что нибудь придумаю может... осталось то совсем чуточку!!!!!