Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

ВЧ, надеюсь, что скоро получишь мой урожай) smile

Quote (Volshebnica)
Зарабатывай на хомкины капризы!!!!

Золотые слова ... cool Хорошо работай, капризов у хомяка оййй как много) smile

а я вот переживают за два робина, что отправила Оленьке. Они торчат уже в Самаре в месте вручения аж с 17.04.2012.... Уж не случилось ли чего с посылкой... surprised

Volshebnica, Ириш, сегодня только 19 число, ничего страшного - это обычное дело для наших доблестных почт) biggrin

Volshebnica, может извещение не принесли, надо Оле маякнуть что бы до почты сходила

nastenkafff, Маякнула.. И сюда в личку, и на мыло. Она с 16 апреля не появляется. Переживаю за нее гораздо больше, чем за робин. Сонечка опять температурила...

Volshebnica,

Quote (Volshebnica)
Переживаю за нее гораздо больше, чем за робин. Сонечка опять температурила...

Точно) Дай Бог, чтобы Сонечка быстрей поправилась)) smile
Ольчик, мы с тобой, родная))

может в больницу попали sad ох хоть бы все хорошо у них было, хуже нет когда детки болеют

nastenkafff, у Ольчика все ок) Она получила птичек сегодня) С Сонечкой все тоже ок) Просто нет возможности на сайт выйти) smile

очень хорошо!!!! я рада что все в порядке smile

nastenkafff, Anutkin, Да, я тоже только что получила письмо на электронку от Оленьки!!! Как я рада, что все у них хорошо!!!
И вот что еще она просила написать сюда в темку. Копирую кусочек письма:
"Ирочка, будь другом, отметь на сайте, что я получила сегодня птичек и отправила Робин Верочки в Барнаул Танечке.У меня никак не находится время заглянуть на Крестик! Вот ,кое как нашла минутку посмотреть почту!
У нас все нормально,не переживай!Соня ходит в садик, я -работаю. Просто я с работы сразу в садик бегу потом гуляем с Соней.Приходим домой..то се...перекусим,моемся и я ее укладываю...и засыпаю с ней сама!Сил на что-то просто нет!Я даже на вышивку не могу часок найти!Вчера вот села и сделала несколько крестиков Надюшиного Робина!
"

Так что, девочки, работа двигается! Сонечка в порядке! Оленька загружена! Но это временные трудности! Ведь впереди у нее два выходных!!! Я передала ей, что мы ее любим и ждем!!!

Volshebnica, Ирочка спасибо!!! Очень рада что киса Верина отправилась дальше. Здорово!!!

Quote (Volshebnica)
отправила Робин Верочки в Барнаул Танечке

Вот здорово, значит черные киски едут ко мне, нужно срочно пополнить запасы Вискаса и Ките-Кета, и свою Марусю приструнить, чтобы встретила гостей как положено, а то она полная хозяйка в доме, когда нас нет.... biggrin biggrin biggrin
Хорошо бы получить робин до 27-го, а то я уеду и будут киски лежать на почте две недели....
Volshebnica, Ирочка, поколдуй, чтобы быстрее посылочка дошла, я тогда робин с собой возьму!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, я тоже буду колдовать и киски быстро доберутся!!! biggrin biggrin biggrin

nastenkafff, Настюш, спасибо, так хочется получить до праздников, тогда есть шанс вышить в эти праздники Верочкину киску, я уже и схему достала-изучила, ниточки нашал.... Вообщем я готова вышивать!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, схема хорошего качества?

а я как всегда все распланировала и все планы мои рухнули biggrin села вчера довышивать последний маленький кусочек и муж неожиданно с работы пришел, отпустили за не имением нужного материала, и все... пришлось уходить от компа, а схема то только на экране sad и сегодня опять на работу не нужно ему, эх так хочется уже закончить побыстрее, хочу смыть разметку и посмотреть на красоту biggrin biggrin biggrin но видать не судьба, все равно что нибудь придумаю может... осталось то совсем чуточку!!!!!