Путешествие Round Robin - 5
Цитата: Тагорка от 20.04.2012, 06:56nastenkafff, Да Схема хорошего качества, я ее с нашего сайта взяла, распечатала покрупнее и есть в PM Stitch!
Quote (nastenkafff)а я как всегда все распланировала и все планы мои рухнулиЯ тоже планы другие строила (весь отпуск вышивать), а вот видишь, уезжаю на две недели в гости, так получилось
![]()
![]()
nastenkafff, Да Схема хорошего качества, я ее с нашего сайта взяла, распечатала покрупнее и есть в PM Stitch!
Я тоже планы другие строила (весь отпуск вышивать), а вот видишь, уезжаю на две недели в гости, так получилось

Цитата: julik_khr от 20.04.2012, 07:56Девочки, какие же вы молодцы!!! Скоро уже 6й этап откроете, а это же почти половина для одного робина (не удивительно для таких-то резвых птичек)!!! Слежу с интересом за рождением красоты, главное только темпы не сбавлять :), и тогда точно первый перегоните, вы вон второму робину уже на пятки наступаете!!! Вобщем считайте, что фанклуб 5го робина открыт осталось теперь только по маршруту следования робина набрать команду, которая будет стоять по дороге с флажками и подгонять почтальонов
Девочки, какие же вы молодцы!!! Скоро уже 6й этап откроете, а это же почти половина для одного робина (не удивительно для таких-то резвых птичек)!!! Слежу с интересом за рождением красоты, главное только темпы не сбавлять :), и тогда точно первый перегоните, вы вон второму робину уже на пятки наступаете!!! Вобщем считайте, что фанклуб 5го робина открыт осталось теперь только по маршруту следования робина набрать команду, которая будет стоять по дороге с флажками и подгонять почтальонов 
Цитата: nastenkafff от 20.04.2012, 08:51julik_khr, Юленька спасибо!!!! И ведь только еще три месяца путешествует наш робин!!! Третий робин за год столько прошел. Поддерживай нас и дальше и тогда мы точно пролетим быстренько все!!!
julik_khr, Юленька спасибо!!!! И ведь только еще три месяца путешествует наш робин!!! Третий робин за год столько прошел. Поддерживай нас и дальше и тогда мы точно пролетим быстренько все!!!
Цитата: julik_khr от 20.04.2012, 09:10Я душой с вами вышиваю
за всеми картинками так интересно следить, как они рождаются, и что интересно какие разные картинки в одном робине получаются, вроде сюжет общий, а каждая картинка индивидуальна!!!
Я душой с вами вышиваю
за всеми картинками так интересно следить, как они рождаются, и что интересно какие разные картинки в одном робине получаются, вроде сюжет общий, а каждая картинка индивидуальна!!!
Цитата: Ljalenjka от 20.04.2012, 13:16nastenkafff, отметь пожалуйста, я сегодня мишек отправила в Белоруссию!
nastenkafff, отметь пожалуйста, я сегодня мишек отправила в Белоруссию!
Цитата: malyairina от 20.04.2012, 14:12А я отправила поваренка сегодня Ljalenjke. Номер посылочки RA23890686RU. Сейчас пойду к Тамаре в гости отчитываться по нему
А я отправила поваренка сегодня Ljalenjke. Номер посылочки RA23890686RU. Сейчас пойду к Тамаре в гости отчитываться по нему 
Цитата: nastenkafff от 23.04.2012, 07:45Я сегодня отправила робин Ирины (Ваниль) так что Тамарочка встречай посылочку!!!! мои девочки побежали дальше
Я сегодня отправила робин Ирины (Ваниль) так что Тамарочка встречай посылочку!!!! мои девочки побежали дальше 
Цитата: Ваниль от 23.04.2012, 19:57nastenkafff, Здорово!буду ждать девчулек в полной команде к себе домой!!!С такой красотой и скоростью быстренко к Тамаре добегут!!!
nastenkafff, Здорово!буду ждать девчулек в полной команде к себе домой!!!С такой красотой и скоростью быстренко к Тамаре добегут!!!
Цитата: nastenkafff от 25.04.2012, 11:18Сегодня получила робины Оли и Иры!!! Как же красиво!!! Глаз не оторвать, все рассматривала долго, сразу вышивать не смогу, так как дошиваю Робин 4 осталось там два цвета и отправлю, а так как Тамара еще даже не получила Иришкин робин, то сильно не переживаю
но так хочется повышивать такие милые сюжетики
обещаю сильно не задерживать
Сегодня получила робины Оли и Иры!!! Как же красиво!!! Глаз не оторвать, все рассматривала долго, сразу вышивать не смогу, так как дошиваю Робин 4 осталось там два цвета и отправлю, а так как Тамара еще даже не получила Иришкин робин, то сильно не переживаю
но так хочется повышивать такие милые сюжетики
обещаю сильно не задерживать 
Цитата: Vitta от 27.04.2012, 18:09Мне извещение пришло о посылочке из Беларуси!!! Мышки ко мне почти приехали!!! Забрать только в понедельник смогу.
Так что Anutkin, Анечка, не волнуйся!!! Они не заблудились!!!
Мне извещение пришло о посылочке из Беларуси!!! Мышки ко мне почти приехали!!! Забрать только в понедельник смогу.
Так что Anutkin, Анечка, не волнуйся!!! Они не заблудились!!!
Цитата: anutkin от 27.04.2012, 18:16Vitta, здорово, долетели мыши) Надеюсь, что все в целости и сохранности) Никто не перепутал свой рейс)
Vitta, здорово, долетели мыши) Надеюсь, что все в целости и сохранности) Никто не перепутал свой рейс) 
Цитата: nastenkafff от 27.04.2012, 18:31Vitta, здорово!!! будем ждать понедельника (чуть не сказала у нас же входной
и почты не работают)
Vitta, здорово!!! будем ждать понедельника (чуть не сказала у нас же входной
и почты не работают)
Цитата: Vitta от 30.04.2012, 11:11Девчата, получила мышей!!! Отлично они долетели! Их даже не укачало!
Симпатичые такие!!!!
Девчата, получила мышей!!! Отлично они долетели! Их даже не укачало!
Симпатичые такие!!!!
Цитата: anutkin от 30.04.2012, 11:13Vitta, здорово, что все в целости и сохранности)
Странно, и даже рейс не перепутали))
😀
Vitta, здорово, что все в целости и сохранности)
Странно, и даже рейс не перепутали))
😀
Цитата: nastenkafff от 30.04.2012, 15:31Сонинамама напиши пожалуйста номерок посылочки с киской черной, уже 11 дней добираются, а Татьяна вроде на недельку отлучилась, может на почте ее уже ждет посылочка
Сонинамама напиши пожалуйста номерок посылочки с киской черной, уже 11 дней добираются, а Татьяна вроде на недельку отлучилась, может на почте ее уже ждет посылочка