Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

nastenkafff,

Quote (nastenkafff)
Девочки большая просьба - пишите иногда как дела, что бы я не переживала smile даже если еще не готовы к отправке, напишите - мол вышиваю все в порядке. Мы не куда не спешим, просто мне так спокойнее когда знаю что все отличненько...

Настенька, я без робинов на данный момент. У меня нету ничего! Поэтому и молчу!

Quote (Ljalenjka)
Девочки, милые, я совершенно не против что у кого то или у всех будет вышиватся не быстро ну и ладно, главное что вышивать не отказываетесь, а скорость это не главное!!!

Наташенька, как можно отказаться от такой красоты??? Да ты что? Моя немецкая овчарочка вообще чудо. Я жду-не=дождусь, когда она ко мне приедет!!! И схемка просто обалденная! Черно-белая и крупная!!! Я даже задумала ее когда-нибудь (на пенсии наверно уже smile smile smile ) вышить себе как отдельную картинку! А потом на остальных собачек посмотрела - и их всех тоже хочется вышить. Так что я и не выбрала еще, чем именно на пенсии займусь! Поэтому пока работаю!!!

Quote (Vitta)
Ljalenjka, справимся, конечно!

Quote (Ваниль)
Ljalenjka, Не переживай по поводу своих картиночек! Они класные, а скорость не главное, мы ведь не в марафоне и не соревнуемся!Главное потом у тебя будут эти замечательные собачки! Я лично уже подбираю ниточки, хотя ко мне они еще не скоро приедут!!!Так что всем удачи в вышивании прелестных собачек!!!

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile
smile smile

И я пока пустая сижу - жду своего спаниеля от Сашеньки))) biggrin

Настя, отметь,пожалуйста, я вчера отправила Танечке Тагорке 2 Робина- Надин кошечек Соло и маленькие птички Вики!

Quote (nastenkafff)
супер!!!

Спасибо,Настен!Оперативно ты работаешь!!!!Супер-модератор!!!

Сонинамама, Оленька скоро выйду на работу и оперативность уменьшится biggrin ой так переживаю по этому поводу...

Quote (nastenkafff)
скоро выйду на работу

Настюш, это ж здорово!!! Тем более работа тебе по душе! У тебя всё получится!!! Я очень рада за тебя!!!
Я знаю, ты с нами не расстанешься!!! И это самое главное!!!!!!!!! Мы очень любим тебя!!! А за оперативность не переживай! biggrin
И вообще, я так рада, что у тебя и с работой, и с Лизонькой всё складывается! Значит это ТВОЯ работа! И не переживай, всё супер будет!!!

nastenkafff, Настя, твои дракончики долетели до меня, муж сегодня с почты забрал!!!

Вчера забрали с почты робин lita, так что мишки уже у меня. Сегодня купила к ним ниточки. но пока они будут лежать, ждать своей очереди smile Мучаю собачку. Поставила себе цель: сегодня дошить!

Ljalenjka, Крысёна, как же хорошо!!! Рада что робины до вас добрались smile

Quote (Крысёна)
Мучаю собачку. Поставила себе цель: сегодня дошить!

умница!!! Легких крестиков.

Крысёна, держу за тебя кулачки, чтобы собачка скорее отправилась дальше в путь!!!
"Один крестик шью, на второй смотрю, третий примечаю, а четвертый уж мерещится!!!"

nastenkafff, пришло извещение, почта сегодня не работает!!!!!!!!!!!!! придется до завтра ждать...

Моя посылочка для S@tis1991 уже 2 дня назад "прибыла в место вручения"!
Надюша, встречай мышек!!!

nastenkafff, я сегодня отправила Верочкиных кошек Ирочке в Собинку, так что можно отметить.
Ваниль, Ирочка, встречай проказниц!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, отметила smile

Тамара, Тамарачка ты получила посылочку?

S@tis1991 Надюша ау! smile ты не получала извещение?

nastenkafff, ходила сегодня без извещения. Сказали придет извещение вот тогда и приходите получать.... Так что жду((((((((