Путешествие Round Robin - 5
Цитата: volshebnica от 16.05.2012, 13:44nastenkafff,
Quote (nastenkafff)Девочки большая просьба - пишите иногда как дела, что бы я не переживала smile даже если еще не готовы к отправке, напишите - мол вышиваю все в порядке. Мы не куда не спешим, просто мне так спокойнее когда знаю что все отличненько...Настенька, я без робинов на данный момент. У меня нету ничего! Поэтому и молчу!
Quote (Ljalenjka)Девочки, милые, я совершенно не против что у кого то или у всех будет вышиватся не быстро ну и ладно, главное что вышивать не отказываетесь, а скорость это не главное!!!Наташенька, как можно отказаться от такой красоты??? Да ты что? Моя немецкая овчарочка вообще чудо. Я жду-не=дождусь, когда она ко мне приедет!!! И схемка просто обалденная! Черно-белая и крупная!!! Я даже задумала ее когда-нибудь (на пенсии наверно уже
![]()
![]()
) вышить себе как отдельную картинку! А потом на остальных собачек посмотрела - и их всех тоже хочется вышить. Так что я и не выбрала еще, чем именно на пенсии займусь! Поэтому пока работаю!!!
Quote (Vitta)Ljalenjka, справимся, конечно!
Quote (Ваниль)Ljalenjka, Не переживай по поводу своих картиночек! Они класные, а скорость не главное, мы ведь не в марафоне и не соревнуемся!Главное потом у тебя будут эти замечательные собачки! Я лично уже подбираю ниточки, хотя ко мне они еще не скоро приедут!!!Так что всем удачи в вышивании прелестных собачек!!!Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
nastenkafff,
Настенька, я без робинов на данный момент. У меня нету ничего! Поэтому и молчу!
Наташенька, как можно отказаться от такой красоты??? Да ты что? Моя немецкая овчарочка вообще чудо. Я жду-не=дождусь, когда она ко мне приедет!!! И схемка просто обалденная! Черно-белая и крупная!!! Я даже задумала ее когда-нибудь (на пенсии наверно уже
) вышить себе как отдельную картинку! А потом на остальных собачек посмотрела - и их всех тоже хочется вышить. Так что я и не выбрала еще, чем именно на пенсии займусь! Поэтому пока работаю!!!
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: anutkin от 16.05.2012, 13:53И я пока пустая сижу - жду своего спаниеля от Сашеньки)))
И я пока пустая сижу - жду своего спаниеля от Сашеньки))) 
Цитата: Сонинамама от 16.05.2012, 15:27Настя, отметь,пожалуйста, я вчера отправила Танечке Тагорке 2 Робина- Надин кошечек Соло и маленькие птички Вики!
Настя, отметь,пожалуйста, я вчера отправила Танечке Тагорке 2 Робина- Надин кошечек Соло и маленькие птички Вики!
Цитата: Сонинамама от 16.05.2012, 18:47Quote (nastenkafff)супер!!!Спасибо,Настен!Оперативно ты работаешь!!!!Супер-модератор!!!
Спасибо,Настен!Оперативно ты работаешь!!!!Супер-модератор!!! 
Цитата: nastenkafff от 16.05.2012, 18:54Сонинамама, Оленька скоро выйду на работу и оперативность уменьшится
ой так переживаю по этому поводу...
Сонинамама, Оленька скоро выйду на работу и оперативность уменьшится
ой так переживаю по этому поводу...
Цитата: Vitta от 16.05.2012, 19:35Quote (nastenkafff)скоро выйду на работуНастюш, это ж здорово!!! Тем более работа тебе по душе! У тебя всё получится!!! Я очень рада за тебя!!!
Я знаю, ты с нами не расстанешься!!! И это самое главное!!!!!!!!! Мы очень любим тебя!!! А за оперативность не переживай!![]()
И вообще, я так рада, что у тебя и с работой, и с Лизонькой всё складывается! Значит это ТВОЯ работа! И не переживай, всё супер будет!!!
Настюш, это ж здорово!!! Тем более работа тебе по душе! У тебя всё получится!!! Я очень рада за тебя!!!
Я знаю, ты с нами не расстанешься!!! И это самое главное!!!!!!!!! Мы очень любим тебя!!! А за оперативность не переживай!
И вообще, я так рада, что у тебя и с работой, и с Лизонькой всё складывается! Значит это ТВОЯ работа! И не переживай, всё супер будет!!!
Цитата: Ljalenjka от 19.05.2012, 12:53nastenkafff, Настя, твои дракончики долетели до меня, муж сегодня с почты забрал!!!
nastenkafff, Настя, твои дракончики долетели до меня, муж сегодня с почты забрал!!!
Цитата: Крысёна от 19.05.2012, 12:56Вчера забрали с почты робин lita, так что мишки уже у меня. Сегодня купила к ним ниточки. но пока они будут лежать, ждать своей очереди
Мучаю собачку. Поставила себе цель: сегодня дошить!
Вчера забрали с почты робин lita, так что мишки уже у меня. Сегодня купила к ним ниточки. но пока они будут лежать, ждать своей очереди
Мучаю собачку. Поставила себе цель: сегодня дошить!
Цитата: nastenkafff от 19.05.2012, 15:38Ljalenjka, Крысёна, как же хорошо!!! Рада что робины до вас добрались
Quote (Крысёна)Мучаю собачку. Поставила себе цель: сегодня дошить!умница!!! Легких крестиков.
Ljalenjka, Крысёна, как же хорошо!!! Рада что робины до вас добрались
умница!!! Легких крестиков.
Цитата: malyairina от 20.05.2012, 06:19Крысёна, держу за тебя кулачки, чтобы собачка скорее отправилась дальше в путь!!!
"Один крестик шью, на второй смотрю, третий примечаю, а четвертый уж мерещится!!!"
Крысёна, держу за тебя кулачки, чтобы собачка скорее отправилась дальше в путь!!!
"Один крестик шью, на второй смотрю, третий примечаю, а четвертый уж мерещится!!!" 
Цитата: Тамара от 21.05.2012, 08:54nastenkafff, пришло извещение, почта сегодня не работает!!!!!!!!!!!!! придется до завтра ждать...
nastenkafff, пришло извещение, почта сегодня не работает!!!!!!!!!!!!! придется до завтра ждать...
Цитата: Vitta от 24.05.2012, 18:29Моя посылочка для S@tis1991 уже 2 дня назад "прибыла в место вручения"!
Надюша, встречай мышек!!!
Моя посылочка для S@tis1991 уже 2 дня назад "прибыла в место вручения"!
Надюша, встречай мышек!!!
Цитата: Тагорка от 25.05.2012, 16:12nastenkafff, я сегодня отправила Верочкиных кошек Ирочке в Собинку, так что можно отметить.
Ваниль, Ирочка, встречай проказниц!
nastenkafff, я сегодня отправила Верочкиных кошек Ирочке в Собинку, так что можно отметить.
Ваниль, Ирочка, встречай проказниц!
Цитата: nastenkafff от 25.05.2012, 16:20Тагорка, отметила
![]()
Тамара, Тамарачка ты получила посылочку?
S@tis1991 Надюша ау!
ты не получала извещение?
Тагорка, отметила
Тамара, Тамарачка ты получила посылочку?
S@tis1991 Надюша ау!
ты не получала извещение?
Цитата: S@tis1991 от 25.05.2012, 17:41nastenkafff, ходила сегодня без извещения. Сказали придет извещение вот тогда и приходите получать.... Так что жду((((((((
nastenkafff, ходила сегодня без извещения. Сказали придет извещение вот тогда и приходите получать.... Так что жду((((((((