Путешествие Round Robin - 5
Цитата: Тагорка от 25.05.2012, 18:13nastenkafff, Настенька, что-то я совсем плохая стала, я ведь сегодня вместе с подарками к ДР получила два робина: робин S@tis1991, Наденьки с кошечками и робин Vitta, Вики с птичками! Отметь меня, плиз....
nastenkafff, Настенька, что-то я совсем плохая стала, я ведь сегодня вместе с подарками к ДР получила два робина: робин S@tis1991, Наденьки с кошечками и робин Vitta, Вики с птичками! Отметь меня, плиз....
Цитата: nastenkafff от 25.05.2012, 18:40S@tis1991, Вот ведь какие работники
лень значит поискать так. У нас с этим проще, я как то пришла за посылкой, а мне еще и письмо заказное вынесли без извещения. Извещение на следующий день доставили
не переживай и ждем тогда извещение, скоро придет
S@tis1991, Вот ведь какие работники
лень значит поискать так. У нас с этим проще, я как то пришла за посылкой, а мне еще и письмо заказное вынесли без извещения. Извещение на следующий день доставили
не переживай и ждем тогда извещение, скоро придет 
Цитата: nastenkafff от 25.05.2012, 18:45итак у нас получается что
Надя ждет еще извещение, посылочка уже в городе
Тамара вроде бы как получила робины, по отслеживанию у меня высвечивается вручение адресату 24.05.12, пока в шапочке не отмечаю, подождём пока Тамара отпишется
![]()
Робин Веры отправился в путь
все остальные посылочки уже получены и вышиваются
итак у нас получается что
Надя ждет еще извещение, посылочка уже в городе
Тамара вроде бы как получила робины, по отслеживанию у меня высвечивается вручение адресату 24.05.12, пока в шапочке не отмечаю, подождём пока Тамара отпишется
Робин Веры отправился в путь
все остальные посылочки уже получены и вышиваются 
Цитата: Ваниль от 25.05.2012, 18:51Тагорка, Жду кисулек!Верочкиных проказниц!!!
Тагорка, Жду кисулек!Верочкиных проказниц!!!
Цитата: Сонинамама от 25.05.2012, 19:05Quote (Ваниль)Жду кисулек!И я чего-нибудь жду.....
но пока ничего в мои края не летит.....
А так как Ирочка Волшебница тоже ничего не вышивает,ждать мне придется долго.....
И я чего-нибудь жду.....
но пока ничего в мои края не летит.....
А так как Ирочка Волшебница тоже ничего не вышивает,ждать мне придется долго.....
Цитата: lita от 28.05.2012, 14:58nastenkafff, я отправила робин Тагорки. Почтовый номер 17238350400236
nastenkafff, я отправила робин Тагорки. Почтовый номер 17238350400236
Цитата: Тагорка от 29.05.2012, 01:55lita, Наташенька, ну молодец! И вышила и уже отправила, теперь его Ирочка встречает? Как здорово!!!!
lita, Наташенька, ну молодец! И вышила и уже отправила, теперь его Ирочка встречает? Как здорово!!!! 
Цитата: malyairina от 30.05.2012, 05:07Жду-жду-жду от litы посылочку
Жду-жду-жду от litы посылочку 
Цитата: Vitta от 30.05.2012, 12:26Предупрежу и тут на всякий случай! Я через несколько дней уезжаю на месяц. До 4 июля меня не будет ни в городе, ни на связи! Так что в ближайшее время ничего мне не высылайте. Вроде бы и не должно ничего ко мне в скором времени прийти (у Анюты даже на руках ни одного робина пока нет). Так что вроде бы я не буду задержиивать никого. Но вдруг что-то подоспеет, подождите, пожалуйста пока я приеду и отпишусь!
Хотя остаток лета у меня потом тоже, похоже, такой же будет... Разъездной... Не обижайтесь, пожалуйста! Всех целую!!!
Предупрежу и тут на всякий случай! Я через несколько дней уезжаю на месяц. До 4 июля меня не будет ни в городе, ни на связи! Так что в ближайшее время ничего мне не высылайте. Вроде бы и не должно ничего ко мне в скором времени прийти (у Анюты даже на руках ни одного робина пока нет). Так что вроде бы я не буду задержиивать никого. Но вдруг что-то подоспеет, подождите, пожалуйста пока я приеду и отпишусь!
Хотя остаток лета у меня потом тоже, похоже, такой же будет... Разъездной... Не обижайтесь, пожалуйста! Всех целую!!!
Цитата: anutkin от 30.05.2012, 12:29Vitta, Виточка, я сегодня получаю свору собак от Саши (у нас встреча в кафе), я думаю, что мне как раз месяц понадобиться)) До встречи) Целую, обнимаю, Анюткин))
Vitta, Виточка, я сегодня получаю свору собак от Саши (у нас встреча в кафе), я думаю, что мне как раз месяц понадобиться)) До встречи) Целую, обнимаю, Анюткин)) 
Цитата: nastenkafff от 30.05.2012, 12:47Vitta, не переживай!!! все успеется, никого не задерживаешь, все хорошо!!! ждем тебя!!!
Vitta, не переживай!!! все успеется, никого не задерживаешь, все хорошо!!! ждем тебя!!!
Цитата: anutkin от 30.05.2012, 18:25Получила сегодня собачую свору Ляленьки))) Пошла усмирять строптивого ....
Получила сегодня собачую свору Ляленьки))) Пошла усмирять строптивого .... 
Цитата: nastenkafff от 31.05.2012, 00:12Round Robin - 5 движется по этому пути:
Anutkin Солигорск (Беларусь) - Vitta Харьков, Украина - S@tis1991 Московская обл. - ВЧ Краснодар - Volshebnica Астрахань - Сонинамама Самара - Тагорка Барнаул, Алтайский край - Ваниль Собинка, (Владимирская обл) - nastenkafff Ярославль - Тамара Ногинск, Московская область - lita Ржев (Тверская область) - malyairina Пушкин Санкт-Петербург - Ljalenjka (Латвия) - Крысёна Беларусь - Anutkin Солигорск (Беларусь)
Round Robin - 5 движется по этому пути:
Anutkin Солигорск (Беларусь) - Vitta Харьков, Украина - S@tis1991 Московская обл. - ВЧ Краснодар - Volshebnica Астрахань - Сонинамама Самара - Тагорка Барнаул, Алтайский край - Ваниль Собинка, (Владимирская обл) - nastenkafff Ярославль - Тамара Ногинск, Московская область - lita Ржев (Тверская область) - malyairina Пушкин Санкт-Петербург - Ljalenjka (Латвия) - Крысёна Беларусь - Anutkin Солигорск (Беларусь)
Цитата: nastenkafff от 31.05.2012, 00:14Второй этап закрыт!!!! Поздравляю вас!!!
![]()
![]()
Второй этап закрыт!!!! Поздравляю вас!!!

Цитата: julik_khr от 31.05.2012, 07:54Quote (nastenkafff)Второй этап закрыт!!!! Поздравляю вас!!!девочки, поздравляю вас!!! Ну какие же вы умнички, так славно дружненько вышиваете, молодцы. Я смотрю и в третьем этапе всего 3 робина осталось вышить и отправить и даже уже шестой этап открыт, а значит в некоторых робинах скоро уже половина будет вышита
так держать, темпы не сбавлять. А картиночки-то какие получаются - заглядение- одна краше другой. Я в вас верю мои хорошие. Считайте меня в группе поддержки
![]()
фото больше не доступно(
девочки, поздравляю вас!!! Ну какие же вы умнички, так славно дружненько вышиваете, молодцы. Я смотрю и в третьем этапе всего 3 робина осталось вышить и отправить и даже уже шестой этап открыт, а значит в некоторых робинах скоро уже половина будет вышита
так держать, темпы не сбавлять. А картиночки-то какие получаются - заглядение- одна краше другой. Я в вас верю мои хорошие. Считайте меня в группе поддержки
фото больше не доступно(