Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

nastenkafff, Настенька, что-то я совсем плохая стала, я ведь сегодня вместе с подарками к ДР получила два робина: робин S@tis1991, Наденьки с кошечками и робин Vitta, Вики с птичками! Отметь меня, плиз....

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

S@tis1991, Вот ведь какие работники wacko лень значит поискать так. У нас с этим проще, я как то пришла за посылкой, а мне еще и письмо заказное вынесли без извещения. Извещение на следующий день доставили biggrin не переживай и ждем тогда извещение, скоро придет smile

итак у нас получается что

Надя ждет еще извещение, посылочка уже в городе

Тамара вроде бы как получила робины, по отслеживанию у меня высвечивается вручение адресату 24.05.12, пока в шапочке не отмечаю, подождём пока Тамара отпишется smile

Робин Веры отправился в путь

все остальные посылочки уже получены и вышиваются smile

Тагорка, Жду кисулек!Верочкиных проказниц!!!

Quote (Ваниль)
Жду кисулек!

И я чего-нибудь жду..... но пока ничего в мои края не летит..... wacko А так как Ирочка Волшебница тоже ничего не вышивает,ждать мне придется долго.....

nastenkafff, я отправила робин Тагорки. Почтовый номер 17238350400236

lita, Наташенька, ну молодец! И вышила и уже отправила, теперь его Ирочка встречает? Как здорово!!!! smile

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Жду-жду-жду от litы посылочку

Предупрежу и тут на всякий случай! Я через несколько дней уезжаю на месяц. До 4 июля меня не будет ни в городе, ни на связи! Так что в ближайшее время ничего мне не высылайте. Вроде бы и не должно ничего ко мне в скором времени прийти (у Анюты даже на руках ни одного робина пока нет). Так что вроде бы я не буду задержиивать никого. Но вдруг что-то подоспеет, подождите, пожалуйста пока я приеду и отпишусь!
Хотя остаток лета у меня потом тоже, похоже, такой же будет... Разъездной... Не обижайтесь, пожалуйста! Всех целую!!!

Vitta, Виточка, я сегодня получаю свору собак от Саши (у нас встреча в кафе), я думаю, что мне как раз месяц понадобиться)) До встречи) Целую, обнимаю, Анюткин)) biggrin

Vitta, не переживай!!! все успеется, никого не задерживаешь, все хорошо!!! ждем тебя!!!

Получила сегодня собачую свору Ляленьки))) Пошла усмирять строптивого .... smile

Round Robin - 5 движется по этому пути:
Anutkin Солигорск (Беларусь) - Vitta Харьков, Украина - S@tis1991 Московская обл. - ВЧ Краснодар - Volshebnica Астрахань - Сонинамама Самара - Тагорка Барнаул, Алтайский край - Ваниль Собинка, (Владимирская обл) - nastenkafff Ярославль - Тамара Ногинск, Московская область - lita Ржев (Тверская область) - malyairina Пушкин Санкт-Петербург - Ljalenjka (Латвия) - Крысёна Беларусь - Anutkin Солигорск (Беларусь)

Второй этап закрыт!!!! Поздравляю вас!!!

Quote (nastenkafff)
Второй этап закрыт!!!! Поздравляю вас!!!

девочки, поздравляю вас!!! Ну какие же вы умнички, так славно дружненько вышиваете, молодцы. Я смотрю и в третьем этапе всего 3 робина осталось вышить и отправить и даже уже шестой этап открыт, а значит в некоторых робинах скоро уже половина будет вышита smile так держать, темпы не сбавлять. А картиночки-то какие получаются - заглядение- одна краше другой. Я в вас верю мои хорошие. Считайте меня в группе поддержки smile

фото больше не доступно(