Путешествие Round Robin - 5
Цитата: malyairina от 10.10.2012, 10:39litочка отбой. Не поверите девочки... только что нашла в почтовом ящике извещение (вчера его не было!) повторное да еще с пометкой хранение! Пошла на почту за посылкой, а меня еще и спрашивают почему я так долго иду за ней, с 19 сентября там лежит!!! Я им всё высказала и что уже по горячей линии звонила, узнавала куда кляузничать, и что на сайте стоит что она в питере и что первичного извещения не было! Так на меня только глазами щелкали, что всё это странно! Сказали что все отмечали и не понятно почему не прошло! В общем дурку включили... ну да ладно, главное что наконец-то я её получила!!!
nastenkafff, отметь меня. Постараюсь справиться как можно быстрее, чтоб ещё больше не задерживать!
litочка отбой. Не поверите девочки... только что нашла в почтовом ящике извещение (вчера его не было!) повторное да еще с пометкой хранение! Пошла на почту за посылкой, а меня еще и спрашивают почему я так долго иду за ней, с 19 сентября там лежит!!! Я им всё высказала и что уже по горячей линии звонила, узнавала куда кляузничать, и что на сайте стоит что она в питере и что первичного извещения не было! Так на меня только глазами щелкали, что всё это странно! Сказали что все отмечали и не понятно почему не прошло! В общем дурку включили... ну да ладно, главное что наконец-то я её получила!!!
nastenkafff, отметь меня. Постараюсь справиться как можно быстрее, чтоб ещё больше не задерживать! 
Цитата: lita от 10.10.2012, 14:28malyairina, Я так рада, а я уже собиралась в пятницу ехать ругаться.
А на сайте почты посылка до сих пор висит в Питере.
malyairina, Я так рада, а я уже собиралась в пятницу ехать ругаться.
А на сайте почты посылка до сих пор висит в Питере.
Цитата: nastenkafff от 10.10.2012, 14:54malyairina, отметила!!! Как я рада что посылочка нашлась))) а то тоже начала переживать
Цитата: nastenkafff от 18.10.2012, 11:42я получила робины!!!! Радуюсь!!! Такие они красивые!!! Супер просто!!!
![]()
кошечки и птички у меня теперь передохнут и полетят дальше)))
я получила робины!!!! Радуюсь!!! Такие они красивые!!! Супер просто!!!
кошечки и птички у меня теперь передохнут и полетят дальше)))
Цитата: Ваниль от 18.10.2012, 13:14nastenkafff,Замечательно как!!!Я так рада, что они так быстренько добрались!!!
А это мои девчоночки терялись и я пропустила этот момент! НУ и ладно, а то бы переживала!Хорошо, что все так хорошо складывается!!!
Все время переживаю, пока они не доберутся до места!!!
nastenkafff,Замечательно как!!!Я так рада, что они так быстренько добрались!!!
А это мои девчоночки терялись и я пропустила этот момент! НУ и ладно, а то бы переживала!Хорошо, что все так хорошо складывается!!!
Все время переживаю, пока они не доберутся до места!!!
Цитата: Тагорка от 18.10.2012, 17:22Ваниль,Анюткин робин уже покинул московскую сортировку, скоро у тебя будет, встречай!!!
Ваниль,Анюткин робин уже покинул московскую сортировку, скоро у тебя будет, встречай!!!
Цитата: volshebnica от 18.10.2012, 17:48nastenkafff, Супер!!!!!!!!!!!!!! Представляю, какая там красота!!!! Живьем!!! Ты там для котиков приготовила молочка?
![]()
А для пташек зернышек???
http://www.prodisney.ru/images/features/comp46.jpg
nastenkafff, Супер!!!!!!!!!!!!!! Представляю, какая там красота!!!! Живьем!!! Ты там для котиков приготовила молочка?
А для пташек зернышек???
http://www.prodisney.ru/images/features/comp46.jpg
Цитата: Ваниль от 18.10.2012, 17:51Тагорка, Слежу! Смотрю и жду с нетерпением!!!
Тагорка, Слежу! Смотрю и жду с нетерпением!!!
Цитата: Ваниль от 19.10.2012, 09:44Тагорка, Татьяна Сегодня получила квитанцию, Робин Анюты прилетел ко мне!!! вечерком после работы забегу заберу!!! Пора сажать огород!
Тагорка, Татьяна Сегодня получила квитанцию, Робин Анюты прилетел ко мне!!! вечерком после работы забегу заберу!!! Пора сажать огород! 
Цитата: Тагорка от 19.10.2012, 12:12Ваниль, Добрался уже, ну и ладненько.
А огородик супер!!!
Ваниль, Добрался уже, ну и ладненько.
А огородик супер!!! 
Цитата: Ваниль от 19.10.2012, 14:57Уф! Добрался до меня необычайной красоты огородик Анюты !!!!Такой живой , а цвета какие!!! Шикарный!!!Оценили мои подружки и Ахнули!!!
nastenkafff, Настя! Отметь пожалуйста!!!
Тагорка, Все получила в лучшем виде!!!
Уф! Добрался до меня необычайной красоты огородик Анюты !!!!Такой живой , а цвета какие!!! Шикарный!!!Оценили мои подружки и Ахнули!!!
nastenkafff, Настя! Отметь пожалуйста!!!
Тагорка, Все получила в лучшем виде!!!
Цитата: nastenkafff от 19.10.2012, 15:54Ваниль, отметила, легких крестиков!!!
Ваниль, отметила, легких крестиков!!!
Цитата: Ваниль от 19.10.2012, 15:56nastenkafff, Настя! Спасибо! Постараюсь все быстренько посадить, пока погодка дает добро!!!
nastenkafff, Настя! Спасибо! Постараюсь все быстренько посадить, пока погодка дает добро!!!
Цитата: Тагорка от 20.10.2012, 10:28nastenkafff, Настюш, отмечай, робины Саши и Ирины у меня!!! Все рассмотрела, Мышки-милашки , а фен шуй - такая интересная вышивка будет, здорово придумано. Сегодня начну один, какой?- пока не решила!!!
nastenkafff, Настюш, отмечай, робины Саши и Ирины у меня!!! Все рассмотрела, Мышки-милашки , а фен шуй - такая интересная вышивка будет, здорово придумано. Сегодня начну один, какой?- пока не решила!!!
Цитата: Тагорка от 20.10.2012, 10:30Ой, это ведь уже 10-й этап будет!!!! Класс!!!
Девочки, робинчанки, даешь ударную вышивку!!!! Обгоним и перегоним.... ну кого-нибудь!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, это ведь уже 10-й этап будет!!!! Класс!!!
Девочки, робинчанки, даешь ударную вышивку!!!! Обгоним и перегоним.... ну кого-нибудь!!!!