Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

litочка отбой. Не поверите девочки... только что нашла в почтовом ящике извещение (вчера его не было!) повторное да еще с пометкой хранение! Пошла на почту за посылкой, а меня еще и спрашивают почему я так долго иду за ней, с 19 сентября там лежит!!! Я им всё высказала и что уже по горячей линии звонила, узнавала куда кляузничать, и что на сайте стоит что она в питере и что первичного извещения не было! Так на меня только глазами щелкали, что всё это странно! Сказали что все отмечали и не понятно почему не прошло! В общем дурку включили... ну да ладно, главное что наконец-то я её получила!!! nastenkafff, отметь меня. Постараюсь справиться как можно быстрее, чтоб ещё больше не задерживать!

malyairina, Я так рада, а я уже собиралась в пятницу ехать ругаться.
А на сайте почты посылка до сих пор висит в Питере.

malyairina, отметила!!! Как я рада что посылочка нашлась))) а то тоже начала переживать

я получила робины!!!! Радуюсь!!! Такие они красивые!!! Супер просто!!!

кошечки и птички у меня теперь передохнут и полетят дальше)))

nastenkafff,Замечательно как!!!Я так рада, что они так быстренько добрались!!!
А это мои девчоночки терялись и я пропустила этот момент! НУ и ладно, а то бы переживала!Хорошо, что все так хорошо складывается!!!
Все время переживаю, пока они не доберутся до места!!!

Ваниль,Анюткин робин уже покинул московскую сортировку, скоро у тебя будет, встречай!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

nastenkafff, Супер!!!!!!!!!!!!!! Представляю, какая там красота!!!! Живьем!!! Ты там для котиков приготовила молочка?

А для пташек зернышек???
http://www.prodisney.ru/images/features/comp46.jpg

Тагорка, Слежу! Смотрю и жду с нетерпением!!!

Тагорка, Татьяна Сегодня получила квитанцию, Робин Анюты прилетел ко мне!!! вечерком после работы забегу заберу!!! Пора сажать огород!

Ваниль, Добрался уже, ну и ладненько. smile А огородик супер!!! biggrin

Уф! Добрался до меня необычайной красоты огородик Анюты !!!!Такой живой , а цвета какие!!! Шикарный!!!Оценили мои подружки и Ахнули!!!
nastenkafff, Настя! Отметь пожалуйста!!!
Тагорка, Все получила в лучшем виде!!!

Ваниль, отметила, легких крестиков!!!

nastenkafff, Настя! Спасибо! Постараюсь все быстренько посадить, пока погодка дает добро!!!

nastenkafff, Настюш, отмечай, робины Саши и Ирины у меня!!! Все рассмотрела, Мышки-милашки , а фен шуй - такая интересная вышивка будет, здорово придумано. Сегодня начну один, какой?- пока не решила!!!

Ой, это ведь уже 10-й этап будет!!!! Класс!!!
Девочки, робинчанки, даешь ударную вышивку!!!! Обгоним и перегоним.... ну кого-нибудь!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin