Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

Я же забыла написать номер почтового для malyairina 17238954400151

Я чего-то тормознула. Мне пришли 2 робина: Волшебницы и Сониноймамы. И я почему-то решила, что Ирочкин идёт первым. И вчера вышила его. А должна была Оленькин. Мне теперь что делать: вышить робин Сониноймамы и отправить оба или робин Волшебницы отправить самостоятельно? К Малярине сейчас едет робин Ванили ( по крайней мере на сайте почты он ещё едет), а может она его уже получила.

lita, пока уведомления о посылке в почтовом ящике нет
Думаю, что на этой неделе должна посылочка добраться до моего почтового отделения biggrin .
Так что можешь спокойно вышить и второй робин сониноймамочки и вместе их отправить, чего лишний раз на почту бегать ok

Девочки, получила вчера Тагоркин робин.

Крысёна,Сашенька, здорово как, я рада, что малиновки уже у тебя. Настенька увидит, отметит!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Крысёна, здорово!!!!

Quote (Тагорка)
Настенька увидит, отметит!!!

аха все отметила!!! Так рада что робины путешествуют и продвигаются ближе к дому)))

Чего-то почта в этот раз во-о-о-обще... Отправила робин Малярине. А он ещё 18 сентября пришёл в Пушкин, а потом, почему-то, вернулся в Питер и с тех пор никаких движений. Я прям в шоке. А может malyairina, уже получила и это просто сайт глумит?

lita, я сама в шоке! Еще ни разу такого пути у посылки не было! Уже думаю сходить на почту узнать как случилось так, что из распределительного пункта в Пушкине посылку отправили обратно в Питер, но скорее всего надо тебе будет писать кляузу в том почтовом отделении, где посылка была принята. Вечером отпишусь каков результат!

Девочки у Оли (Сонинамама) нет интернета, но она мне написала смс что отправила Татьяне два робина. Так что Танюша встречай!!!

nastenkafff, жду с нетерпением!

Девочки у Иришки (Ванили) не открывается крестик. Птичек и кошечек Нади она отправила уже. Так что я жду их приезда.

nastenkafff, Настюш, отметь пожалуйста, робин Анютки поехал в Собинку к Ванили. Можешь сообщить ей номер отправления 65604954039160.

nastenkafff, Настя, отметь, пожалуйста, я передала, а Анюта уже получила робины - твой и Тамары. Итого, у меня на руках остался один 5 робин - Тагорки.

Тагорка, все отметила и номерок Ире написала)))

Крысёна, здорово!!! Как вы оперативненько!!!

lita, похоже что посылка"малость" заблудилась. Звонила по горячей линии почты россии, сказали что нужно написать заявление на розыск либо тебе, либо мне. Для этого нужны паспорт и копия чека! Если ты сама не сможешь сходить написать, то вышли мне по почте сканер чека и я сама здесь напишу. У меня уже как-то раз теряли посылку, так после написания заявы и 3-х дней не прошло как она была доставлена получателю и в том направлении больше ни разу долго посылка не шла biggrin В "черный список" кляузников наверное попала biggrin