Путешествие Round Robin - 5
Цитата: Тагорка от 08.09.2012, 02:43Сонинамама, Оля-лялечка! Жду-жду Анюткин огородик, думаю быстро ко мне примчится.
Тут от Самары до Барнаула - два дня поездом или три часа самолетом ..... вообщем практически рядом![]()
![]()
Сонинамама, Оля-лялечка! Жду-жду Анюткин огородик, думаю быстро ко мне примчится.
Тут от Самары до Барнаула - два дня поездом или три часа самолетом ..... вообщем практически рядом

Цитата: nastenkafff от 08.09.2012, 05:34Сонинамама, супер!!! Отметила
скоро и до меня огородик доберется!!!!
Сонинамама, супер!!! Отметила
скоро и до меня огородик доберется!!!!
Цитата: Сонинамама от 08.09.2012, 15:494430414960268 7
Вот номерок посылочки
Quote (Тагорка)Тут от Самары до Барнаула - два дня поездом или три часа самолетом ..... вообщем практически рядомАга...4 дня лесом, 3 дня полем, а потом неделю на собаках
4430414960268 7
Вот номерок посылочки
Ага...4 дня лесом, 3 дня полем, а потом неделю на собаках 
Цитата: Тагорка от 08.09.2012, 16:46Quote (Сонинамама)Ага...4 дня лесом, 3 дня полем, а потом неделю на собакахОлечка, пожалуйста, если ты предпочитаешь этот вид транспорта....
Олечка, пожалуйста, если ты предпочитаешь этот вид транспорта.... 
Цитата: volshebnica от 08.09.2012, 19:13Quote (Сонинамама)Quote (Тагорка)
Тут от Самары до Барнаула - два дня поездом или три часа самолетом ..... вообщем практически рядомАга...4 дня лесом, 3 дня полем, а потом неделю на собаках
Охо-хо!!! А олени лучше!!!!
Оленька, а робины в Самаре!!!
Тут от Самары до Барнаула - два дня поездом или три часа самолетом ..... вообщем практически рядом
Ага...4 дня лесом, 3 дня полем, а потом неделю на собаках
Охо-хо!!! А олени лучше!!!!
Оленька, а робины в Самаре!!! 
Цитата: lita от 08.09.2012, 19:18Девочки! Вы меня простите: Ждала зарплату, чтобы отправить робин Ванили, но её дадут только в понедельник. Крайний срок вторник - отправлю. Ещё раз извиняюсь.
Девочки! Вы меня простите: Ждала зарплату, чтобы отправить робин Ванили, но её дадут только в понедельник. Крайний срок вторник - отправлю. Ещё раз извиняюсь.
Цитата: volshebnica от 08.09.2012, 19:26lita, Наташенька, думаю, тут никто тебя не покусает! Всё нормально!!! Всё идет по плану! Не волнуйся. Отправишь, как будут денежки!
![]()
lita, Наташенька, думаю, тут никто тебя не покусает! Всё нормально!!! Всё идет по плану! Не волнуйся. Отправишь, как будут денежки!

Цитата: Сонинамама от 11.09.2012, 16:29Quote (Volshebnica)Оленька, а робины в Самаре!!!Я все получила,Ирочка!!!!
![]()
Как ты все хорошо упаковываешь!!!Пока скотч отдирала от всех пакетов-минут 10 прошло![]()
S@tis1991 Надюша,спасибо за чудесную ручку с названием города!!!![]()
Настя, nastenkafff, отметь,плиз, мое получение сразу двух Робинов : Фен-шуй Крысёны и Мышки malyairina
Я все получила,Ирочка!!!!
Как ты все хорошо упаковываешь!!!Пока скотч отдирала от всех пакетов-минут 10 прошло
S@tis1991 Надюша,спасибо за чудесную ручку с названием города!!!
Настя, nastenkafff, отметь,плиз, мое получение сразу двух Робинов : Фен-шуй Крысёны и Мышки malyairina
Цитата: Ljalenjka от 13.09.2012, 11:30nastenkafff, Настя, отметь пожалуйста, малиновки Тагорка, улетели в Минск!!!
nastenkafff, Настя, отметь пожалуйста, малиновки Тагорка, улетели в Минск!!!
Цитата: julik_khr от 13.09.2012, 16:03Как здорово мой любимый робин движется!!! Молодцы девочки, а картиночки-то какие красивые получаются сказка. Я с вами в группе поддержки, так держать, темпы не сбавлять как уже говорила догоним и перегоним первый робин
Как здорово мой любимый робин движется!!! Молодцы девочки, а картиночки-то какие красивые получаются сказка. Я с вами в группе поддержки, так держать, темпы не сбавлять как уже говорила догоним и перегоним первый робин 
Цитата: Vitta от 13.09.2012, 18:57julik_khr, Юленька, спасибо!!!!!!! С такой поддержкой у нас точно всё будет отлично!!!!!!!!!
julik_khr, Юленька, спасибо!!!!!!! С такой поддержкой у нас точно всё будет отлично!!!!!!!!! 
Цитата: Тагорка от 14.09.2012, 06:47julik_khr, Юленька, спасибо, что ты с нами...Нам тоже нравятся наши робины, все получается просто замечательно и темп хороший!!!! А я до сих пор вспоминаю твои маяки!!!! Жаль, что такая замечательная идея не смогла осуществиться в этом робине, но ведь все еще впереди!!!!
julik_khr, Юленька, спасибо, что ты с нами...Нам тоже нравятся наши робины, все получается просто замечательно и темп хороший!!!! А я до сих пор вспоминаю твои маяки!!!! Жаль, что такая замечательная идея не смогла осуществиться в этом робине, но ведь все еще впереди!!!!
Цитата: lita от 14.09.2012, 08:35Я наконец-то отправила робин Ванили. У нас на почте временый график не кончается. Одна ушла в декрет, ещё двое после отпуска уволились. Остались 2 девушки -вкалывают,бедные.
Я наконец-то отправила робин Ванили. У нас на почте временый график не кончается. Одна ушла в декрет, ещё двое после отпуска уволились. Остались 2 девушки -вкалывают,бедные.
Цитата: nastenkafff от 14.09.2012, 09:19lita, очень замечательно!!!! все отметила
lita, очень замечательно!!!! все отметила 
Цитата: Тагорка от 14.09.2012, 10:17А я получила извещение на посылочку из Самары.... Завтра пойду получать робин Анютки !!!!
А я получила извещение на посылочку из Самары.... Завтра пойду получать робин Анютки !!!!