Путешествие Round Robin - 5
Цитата: volshebnica от 18.08.2012, 16:05Quote (nastenkafff)уже давно отмечено))упс... это я, коза слепая, не рассмотрела.... простиииииииии
![]()
![]()
![]()
Quote (nastenkafff)вообще очень рада что мы за 7 месяцев закрыли уже три этапа!!!Ну так наш робин №-ПЯТЬ!!! И всё будет ОТЛИЧНО!!!! Да и вообще я наколдовала, что во всех робинах будет движуха!!! Все получат свои красивучие картиночки!!!!
nastenkafff, Настенька, я буду звать тебя ЗОРКИЙ ГЛАЗ!!!!!! Спасибо!!!!
упс... это я, коза слепая, не рассмотрела.... простиииииииии
Ну так наш робин №-ПЯТЬ!!! И всё будет ОТЛИЧНО!!!! Да и вообще я наколдовала, что во всех робинах будет движуха!!! Все получат свои красивучие картиночки!!!!
nastenkafff, Настенька, я буду звать тебя ЗОРКИЙ ГЛАЗ!!!!!! Спасибо!!!!
Цитата: anutkin от 18.08.2012, 16:11Volshebnica, nastenkafff,
Quote (Volshebnica)ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВАЛЯЛИСЬ ТЫКОВКИ!!!! Полить некому!!!Не они ведь его сажали .... чужих трудов им не жалко
))) А теперь Оленьке надо мой урожай реанимировать, поливать, полоть
![]()
![]()
Quote (Volshebnica)Anutkin, Дождалась!!! Поздравляю!!! Тоже поди переживала, что высохнет урожай.....Конечно...
Quote (nastenkafff)вообще очень рада что мы за 7 месяцев закрыли уже три этапа!!! Мы в третьем за год и четыре месяца еще два не закрыли бывает же такое)))Ничего себе
Ну у нас пока все тип-топ)))
А у нас в 6 за 3 месяца закрыли уже 2)) и 3 на подходе)
![]()
Volshebnica, nastenkafff,
Не они ведь его сажали .... чужих трудов им не жалко
))) А теперь Оленьке надо мой урожай реанимировать, поливать, полоть
Конечно...
Ничего себе
Ну у нас пока все тип-топ)))
А у нас в 6 за 3 месяца закрыли уже 2)) и 3 на подходе)

Цитата: Тагорка от 18.08.2012, 16:54Сонинамама, Оленька, ну как я рада, что огородик у тебя, значит и мне надо готовиться!!!!
Quote (nastenkafff)вообще очень рада что мы за 7 месяцев закрыли уже три этапа!!!Настюш, ну мы же ответственные, не филоним, вышиваем, отправляем....Вот и результат!!!
Quote (Volshebnica)это я, коза слепая, не рассмотрела....Ирочка, не поняла, что за животное у нас в огородике, там козы не было, точно НЕ было или я просмотрела???
![]()
![]()
Anutkin, Анечка, ты там никакое животное новое не завела? А то что-то Ирочка критикой занялась!!!!
Сонинамама, Оленька, ну как я рада, что огородик у тебя, значит и мне надо готовиться!!!!
Настюш, ну мы же ответственные, не филоним, вышиваем, отправляем....Вот и результат!!!
Ирочка, не поняла, что за животное у нас в огородике, там козы не было, точно НЕ было или я просмотрела???
Anutkin, Анечка, ты там никакое животное новое не завела? А то что-то Ирочка критикой занялась!!!!
Цитата: anutkin от 18.08.2012, 17:00Тагорка,
Quote (Тагорка)Anutkin, Анечка, ты там никакое животное новое не завела? А то что-то Ирочка критикой занялась!!!!Козы точно не было ... может что на почте подкинули)
![]()
![]()
Тагорка,
Козы точно не было ... может что на почте подкинули)

Цитата: Тагорка от 18.08.2012, 17:03Quote (Anutkin)Козы точно не было ... может что на почте подкинули)Ну да, откормили за девять дней почтовики и подсунули!!! Я теперь за свои кусты переживать буду, вдруг сожрет!!!!
Ну да, откормили за девять дней почтовики и подсунули!!! Я теперь за свои кусты переживать буду, вдруг сожрет!!!!
Цитата: anutkin от 18.08.2012, 17:08Тагорка,
Quote (Тагорка)Ну да, откормили за девять дней почтовики и подсунули!!!Ага
Тагорка,
Ага 
Цитата: S@tis1991 от 21.08.2012, 10:23Мишек получила! Даже на дом принесли!
Мишек получила! Даже на дом принесли!
Цитата: Vitta от 22.08.2012, 19:24Quote (S@tis1991)Мишек получила! Даже на дом принесли!Сууупер! Может это потому что ЗАКАЗНАЯ БАНДЕРОЛЬ была!
Сууупер! Может это потому что ЗАКАЗНАЯ БАНДЕРОЛЬ была! 
Цитата: Тамара от 23.08.2012, 08:49принесли извещение, завтра пойду забирать послыочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
принесли извещение, завтра пойду забирать послыочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: ВЧ от 23.08.2012, 10:30как я рада
и мишки скоро у меня будут. и кошки мои до нового адресата добрались! ура!
как я рада
и мишки скоро у меня будут. и кошки мои до нового адресата добрались! ура! 
Цитата: Vitta от 24.08.2012, 17:55Девочки, Ляленькины собачки почти доехали!!! Уведомление принесли уже! Забирать буду на следующей неделе, у нас выходные и почта завтра не работает.
Девочки, Ляленькины собачки почти доехали!!! Уведомление принесли уже! Забирать буду на следующей неделе, у нас выходные и почта завтра не работает.
Цитата: anutkin от 24.08.2012, 19:23Vitta, отлично) удачи тебе, дорогая)
Vitta, отлично) удачи тебе, дорогая) 
Цитата: volshebnica от 25.08.2012, 08:46Тамара, Класс!!!
Vitta, Отлично!!!
Есть движение!!!
Девочки, а я все жду-не-дождусь Иришкиного ответа про мышку...И Оленькиного про отправку. Распарывать мне "Астрахань" или нет.. Отправлять, не отправлять - не знаю.
Тамара, Класс!!!
Vitta, Отлично!!!
Есть движение!!!
Девочки, а я все жду-не-дождусь Иришкиного ответа про мышку...И Оленькиного про отправку. Распарывать мне "Астрахань" или нет.. Отправлять, не отправлять - не знаю.
Цитата: Ljalenjka от 26.08.2012, 11:07Завтра пойду отправлять поварят!!!
Завтра пойду отправлять поварят!!!
Цитата: Ljalenjka от 27.08.2012, 07:51Поварята уехали в Минск!
Поварята уехали в Минск!