Путешествие Round Robin - 5
Цитата: Тамара от 16.08.2012, 06:14нет, ни подарка, ни робина....
Налоговики балуются (на извещение написано было - бандероль, а там всего лишт письмо заказное)
нет, ни подарка, ни робина....
Налоговики балуются (на извещение написано было - бандероль, а там всего лишт письмо заказное)
Цитата: Тагорка от 16.08.2012, 06:26Quote (Тамара)нет, ни подарка, ни робина....Да-а-а-а! не повезло....
Да-а-а-а! не повезло.... 
Цитата: ВЧ от 16.08.2012, 06:31
как радостно следить за передвижением Робина
как радостно следить за передвижением Робина
Цитата: Сонинамама от 16.08.2012, 16:13Quote (Volshebnica)Анютин урожай еще 9 августа прибыл в место вручения, но до сих пор не получен.Жду-жду!!!Я в ящик постоянно смотрю....но извещения пока нет
у нас хорошая почтальенша (мы с ней очень душевно общаемся,она по имени всех знает) и с извещениями не заягивает.....завтра пойду на почту....спрошу что и как......
Жду-жду!!!Я в ящик постоянно смотрю....но извещения пока нет
у нас хорошая почтальенша (мы с ней очень душевно общаемся,она по имени всех знает) и с извещениями не заягивает.....завтра пойду на почту....спрошу что и как...... 
Цитата: volshebnica от 17.08.2012, 06:32Quote (Сонинамама)извещения пока нетОленька, надо идти самой. От Астрахани до Самары ехала посылка ТРИ дня, и уже ВОСЕМЬ дней висит в Самаре. Точно потерялось извещение. или не писали его. очень переживаю.
Quote (Сонинамама)у нас хорошая почтальенша (мы с ней очень душевно общаемся,она по имени всех знает) и с извещениями не заягиваетОна-то может и принесла бы... Если бы его выписали. Значит, кто-то не выписал... Надо идти к начальнику... Ну что ж за дела такие... я расстроена
Оленька, надо идти самой. От Астрахани до Самары ехала посылка ТРИ дня, и уже ВОСЕМЬ дней висит в Самаре. Точно потерялось извещение. или не писали его. очень переживаю.
Она-то может и принесла бы... Если бы его выписали. Значит, кто-то не выписал... Надо идти к начальнику... Ну что ж за дела такие... я расстроена
Цитата: nastenkafff от 17.08.2012, 07:06Quote (Anutkin)Я отправила спаниеля Вите )
Quote (Тагорка)Анечка, молодчинка!!! Ура!!! Закрыли третий этап!!!Супер!!! Мы закрыли третий этап!!! И в четвертом немного остается))) Очень этому рада!!! Я сегодня постараюсь доковылять до почты. Ноги отекли так что ни в одну обувь не влезаю
![]()
врачи ничего не говорят, вроде как аллергия на что то... сдаю пока анализы. Эх...
Супер!!! Мы закрыли третий этап!!! И в четвертом немного остается))) Очень этому рада!!! Я сегодня постараюсь доковылять до почты. Ноги отекли так что ни в одну обувь не влезаю
врачи ничего не говорят, вроде как аллергия на что то... сдаю пока анализы. Эх...
Цитата: nastenkafff от 17.08.2012, 07:56Только что с Лизой дотопали до почты, помогала мне посылочку нести
деловая такая. Так что киски отправились в путь))) Тамара встречай
Только что с Лизой дотопали до почты, помогала мне посылочку нести
деловая такая. Так что киски отправились в путь))) Тамара встречай
Цитата: volshebnica от 17.08.2012, 11:29Quote (nastenkafff)Супер!!! Мы закрыли третий этап!!!Класс!!! Поздравляю всех!!!
Quote (nastenkafff)Только что с Лизой дотопали до почты, помогала мне посылочку нести деловая такая.Уж представляю, какая она была важная!!!!
Quote (nastenkafff)вроде как аллергия на что то.Настенька, может быть запросто. У вас там лебеда не цветет??? А то я от нее просто дурею.
Класс!!! Поздравляю всех!!!
Уж представляю, какая она была важная!!!!
Настенька, может быть запросто. У вас там лебеда не цветет??? А то я от нее просто дурею.
Цитата: Vitta от 17.08.2012, 14:26Quote (Anutkin)Я отправила спаниеля Вите )Здорово!!!!!!!!! Анечка, поздравляю!!!!!!
А робин с Мишками, который едет к Наде уже пересёк границу! Но в Российской почте ещё не отслеживается.
Здорово!!!!!!!!! Анечка, поздравляю!!!!!!
А робин с Мишками, который едет к Наде уже пересёк границу! Но в Российской почте ещё не отслеживается.
Цитата: anutkin от 17.08.2012, 19:46Vitta,
Quote (Vitta)Здорово!!!!!!!!! Анечка, поздравляю!!!!!!Спасибо, золотце))) Теперь мы все уже (или почти все ) в четвертом этапе)
Vitta,
Спасибо, золотце))) Теперь мы все уже (или почти все ) в четвертом этапе) 
Цитата: Сонинамама от 18.08.2012, 08:26Quote (Volshebnica)Анютин урожай еще 9 августа прибыл в место вручения, но до сих пор не получен.Ирочка,не переживай!!Я сходила на почту и все получила!Почему они не приносили извещение-непонятно!!!!
Я еще ничего не смотрела, сразу вот решила отчитаться о полученнии, что бы ты не волновалась!
Сонечке очень твой презент понравился!!!Она такая радостная: "Это что,все мне?Мне подарок?!!!"![]()
Ирочка,спасибо тебе ,родная!!!
Ирочка,не переживай!!Я сходила на почту и все получила!Почему они не приносили извещение-непонятно!!!!
Я еще ничего не смотрела, сразу вот решила отчитаться о полученнии, что бы ты не волновалась!
Сонечке очень твой презент понравился!!!Она такая радостная: "Это что,все мне?Мне подарок?!!!"
Ирочка,спасибо тебе ,родная!!! 
Цитата: anutkin от 18.08.2012, 09:20Сонинамама, ,Олечка, ура .... наконец-то!!!
Сонинамама, ,Олечка, ура .... наконец-то!!! 
Цитата: volshebnica от 18.08.2012, 15:34Quote (Сонинамама)Ирочка,не переживай!!Я сходила на почту и все получила!ФУХ!!! Ну слава всем БОГАМ!!!!
Quote (Сонинамама)Почему они не приносили извещение-непонятно!!Я в шоке!!!! ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВАЛЯЛИСЬ ТЫКОВКИ!!!! Полить некому!!!
Quote (Сонинамама)Ирочка,спасибо тебеда что ты!!! Я ужасно радуюсь, когда Сонечка так спрашивает!!!! Она волшебная девочка, и я очень её люблю!!!! Так ей и передай!!!! Пусть радуется!!!!
Anutkin, Дождалась!!! Поздравляю!!! Тоже поди переживала, что высохнет урожай.....![]()
nastenkafff, Настенька, отмечай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
ФУХ!!! Ну слава всем БОГАМ!!!!
Я в шоке!!!! ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВАЛЯЛИСЬ ТЫКОВКИ!!!! Полить некому!!!
да что ты!!! Я ужасно радуюсь, когда Сонечка так спрашивает!!!! Она волшебная девочка, и я очень её люблю!!!! Так ей и передай!!!! Пусть радуется!!!!
Anutkin, Дождалась!!! Поздравляю!!! Тоже поди переживала, что высохнет урожай.....
nastenkafff, Настенька, отмечай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: nastenkafff от 18.08.2012, 15:46Quote (Volshebnica)nastenkafff, Настенька, отмечай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже давно отмечено))) очень рада что все дошло благополучно
уже давно отмечено))) очень рада что все дошло благополучно
Цитата: nastenkafff от 18.08.2012, 15:49вообще очень рада что мы за 7 месяцев закрыли уже три этапа!!! Мы в третьем за год и четыре месяца еще два не закрыли
бывает же такое)))
вообще очень рада что мы за 7 месяцев закрыли уже три этапа!!! Мы в третьем за год и четыре месяца еще два не закрыли
бывает же такое)))