Путешествие Round Robin - 5
Цитата: ВЧ от 30.07.2012, 06:43Ирочка, как я рада, что робины добрались до тебя!
про блокнотик - ой, я в смущениикартинка на нем детская, но он ТАКОЙ удобный!
рада,что пошел в тему
Ирочка, как я рада, что робины добрались до тебя!
про блокнотик - ой, я в смущении
картинка на нем детская, но он ТАКОЙ удобный!
рада,что пошел в тему 
Цитата: Vitta от 30.07.2012, 15:52Volshebnica, спасибо за фоточки!!! Ужасно интересно рассматривать уже такие знакомые робины!!! С каждой новой картинкой - всё интереснее, а участницы - всё ближе и роднее!!! И я всё больше радуюсь, какая у нас замечательная команда собралась!
Volshebnica, спасибо за фоточки!!! Ужасно интересно рассматривать уже такие знакомые робины!!! С каждой новой картинкой - всё интереснее, а участницы - всё ближе и роднее!!! И я всё больше радуюсь, какая у нас замечательная команда собралась!
Цитата: nastenkafff от 30.07.2012, 16:15Volshebnica, вот так сокровища получила!!! Ирочка красота то какая!!! Спасибо за фоточки))) Так интересно посмотреть все.
Volshebnica, вот так сокровища получила!!! Ирочка красота то какая!!! Спасибо за фоточки))) Так интересно посмотреть все.
Цитата: volshebnica от 30.07.2012, 20:49Quote (ВЧ)картинка на нем детскаяОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Vitta)Volshebnica, спасибо за фоточки!!! Ужасно интересно рассматривать уже такие знакомые робины!!
Quote (nastenkafff)Спасибо за фоточки))) Так интересно посмотреть все.Ага!!! Я знала, что вам понравится!!!!! Сама рассматривала полтора часа вместо того, чтобы уже начать!!! А зашла сюда сегодня, чтобы зарядиться положительными эмоциями от вас и начать вышивать! Но... у нас вырубали свет на целый час, а теперь уже поздно. Так что приступаю завтра!!!!
Заметьте, с отличным настроением!!! Иначе не возьму иголочку!!!
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага!!! Я знала, что вам понравится!!!!! Сама рассматривала полтора часа вместо того, чтобы уже начать!!! А зашла сюда сегодня, чтобы зарядиться положительными эмоциями от вас и начать вышивать! Но... у нас вырубали свет на целый час, а теперь уже поздно. Так что приступаю завтра!!!!
Заметьте, с отличным настроением!!! Иначе не возьму иголочку!!!
Цитата: ВЧ от 31.07.2012, 06:05Quote (Volshebnica)Заметьте, с отличным настроением!!! Иначе не возьму иголочку!!!с богом, Ириша!
с богом, Ириша!
Цитата: lita от 04.08.2012, 11:51nastenkafff, Отмечай: я получила робины Волшебницы и Сониноймамы.
nastenkafff, Отмечай: я получила робины Волшебницы и Сониноймамы.
Цитата: volshebnica от 04.08.2012, 12:24lita, Наташечка!!!! Как славно!!! Каруселька и Восток добрались!!! Легких тебе крестиков!!!!
lita, Наташечка!!!! Как славно!!! Каруселька и Восток добрались!!! Легких тебе крестиков!!!!
Цитата: Vitta от 04.08.2012, 13:02lita, супер!!!!! Тамара партизанка!
Такие сюрпризики подкидывает!!! Нежданно-негаданно! Здорово!!!
lita, супер!!!!! Тамара партизанка!
Такие сюрпризики подкидывает!!! Нежданно-негаданно! Здорово!!!
Цитата: volshebnica от 06.08.2012, 17:28nastenkafff, Настенька, отмечай!!! Анюткин огород поехал в Самару!!!!!!!
nastenkafff, Настенька, отмечай!!! Анюткин огород поехал в Самару!!!!!!! 
Цитата: Тагорка от 07.08.2012, 00:55Quote (Volshebnica)Анюткин огород поехал в Самару!!!!!!!Супер! Так скоро и ко мне доберется....
Супер! Так скоро и ко мне доберется....
Цитата: Сонинамама от 07.08.2012, 16:54Quote (Тагорка)Так скоро и ко мне доберется....Доберется....ага!Только потяжелеет немного!Сколько там уже овощей и инструментов!!А еще я живой массы добавлю.....девчушку с лейкой "оформлю"!!
Доберется....ага!Только потяжелеет немного!Сколько там уже овощей и инструментов!!А еще я живой массы добавлю.....девчушку с лейкой "оформлю"!! 
Цитата: anutkin от 07.08.2012, 17:12Сонинамама,
Quote (Сонинамама)А еще я живой массы добавлю.....девчушку с лейкой "оформлю"!!Так она же совсем худенькая.... какой там вес??
Сонинамама,
Так она же совсем худенькая.... какой там вес?? 
Цитата: Тагорка от 08.08.2012, 01:24Quote (Сонинамама)А еще я живой массы добавлю.....девчушку с лейкой "оформлю"!!
Quote (Anutkin)Так она же совсем худенькая.... какой там вес??А у нас девочки уже на вес идут?!!!! Довышивались
![]()
![]()
![]()
А у нас девочки уже на вес идут?!!!! Довышивались

Цитата: anutkin от 08.08.2012, 04:50Тагорка,
Quote (Тагорка)А у нас девочки уже на вес идут?!!!! ДовышивалисьЕще и не такое будет.... у Виточки уже и морковка с пропеллером появилась)
Тагорка,
Еще и не такое будет.... у Виточки уже и морковка с пропеллером появилась) 
Цитата: Тагорка от 08.08.2012, 05:13Quote (Anutkin)морковка с пропеллеромМичурин обзавидовался бы....
Мичурин обзавидовался бы....