Путешествие Round Robin - 5
Цитата: Vitta от 08.07.2012, 09:45Quote (Anutkin)Вот добиваю мишку ЛитыАнют, супер!!! Здорово! Жду мишек!!!
Quote (nastenkafff)Сейчас смотрю и радуюсь, в третьем этапе осталось только Анютке отправитьДаа! И я тоже смотрю и радуюсь! Хорошо идём!!! И, что характерно, впереди всех летят птички!
Мои птенчики и Татьянины робины! Уже в седьмой этап прилетели!!! Ой, ну как же здорово!!!
Анют, супер!!! Здорово! Жду мишек!!!
Даа! И я тоже смотрю и радуюсь! Хорошо идём!!! И, что характерно, впереди всех летят птички!
Мои птенчики и Татьянины робины! Уже в седьмой этап прилетели!!! Ой, ну как же здорово!!!
Цитата: anutkin от 08.07.2012, 09:50Vitta,
Quote (Vitta)И, что характерно, впереди всех летят птички!Викусь, на то они и птицы, чтобы быстрее летать)
![]()
![]()
Vitta,
Викусь, на то они и птицы, чтобы быстрее летать)

Цитата: nastenkafff от 08.07.2012, 10:02и мышки не отстают
Quote (Anutkin)Уж подождите меня, не закрывайте без меня этапчик)ой ну куда мы без тебя то!!!
Дождёмся обязательно)))
и мышки не отстают
ой ну куда мы без тебя то!!!
Дождёмся обязательно)))
Цитата: nastenkafff от 08.07.2012, 10:04Quote (Anutkin)Вот добиваю мишку Литы и опять возьмусь за собаку Ляленьки)))во как!!! Так собачка впереди должна быть
или отдыхаешь маленько от сложной схемки?
во как!!! Так собачка впереди должна быть
или отдыхаешь маленько от сложной схемки?
Цитата: anutkin от 08.07.2012, 10:04nastenkafff,
Quote (nastenkafff)ой ну куда мы без тебя то!!!Фух ... ну слава Богу) А то я уже распереживалась, что вы без меня продолжите свой дружный путь, возглавляемый птахами и мышами в упряжке)))
![]()
![]()
nastenkafff,
Фух ... ну слава Богу) А то я уже распереживалась, что вы без меня продолжите свой дружный путь, возглавляемый птахами и мышами в упряжке)))

Цитата: anutkin от 08.07.2012, 10:06nastenkafff,
Quote (nastenkafff)во как!!! Так собачка впереди должна быть biggrinСовмещаю, чередую: вечер - одно, второй - другое) Ну а так как мишка в 5 раз меньше, то и быстрее идет)
За то время, что я потратила на мишку, я бы все равно собаку не закончила) А Вика без работы сидит ... вот и решила ее не задерживать и за пару вечеров мишку сделала) Завтра отправлю и возьмусь опять за собаку)Честно
![]()
![]()
![]()
Наташа (Ljalenjka), прости, что собакой пожертвовала) Но обещаю, что в скором времени ее доделаю и посажу на самолет ближайшим рейсом)
nastenkafff,
Совмещаю, чередую: вечер - одно, второй - другое) Ну а так как мишка в 5 раз меньше, то и быстрее идет)
За то время, что я потратила на мишку, я бы все равно собаку не закончила) А Вика без работы сидит ... вот и решила ее не задерживать и за пару вечеров мишку сделала) Завтра отправлю и возьмусь опять за собаку)
Честно
Наташа (Ljalenjka), прости, что собакой пожертвовала) Но обещаю, что в скором времени ее доделаю и посажу на самолет ближайшим рейсом) 
Цитата: Тагорка от 09.07.2012, 02:46Quote (Vitta)Мои птенчики и Татьянины робины! Уже в седьмой этап прилетели
Quote (Anutkin)дружный путь, возглавляемый птахами и мышами в упряжкеДевочки, не переживайте, всех все дождутся: собак, мишек, кошек....это они так, чуть чуть замешкались....
![]()
![]()
![]()
Зоопарк, да и только!!!!!!![]()
![]()
![]()
Девочки, не переживайте, всех все дождутся: собак, мишек, кошек....это они так, чуть чуть замешкались....
Зоопарк, да и только!!!!!!

Цитата: Vitta от 09.07.2012, 06:00Quote (Anutkin)А Вика без работы сидит ... вот и решила ее не задерживать и за пару вечеров мишку сделала)Анют, спасибо, Солнышко! Чудесный регулировщик! Это у тебя профессиональное, наверно!
Всех встретить, распределить, и никого без внимания не оставить!
Анют, спасибо, Солнышко! Чудесный регулировщик! Это у тебя профессиональное, наверно!
Всех встретить, распределить, и никого без внимания не оставить!
Цитата: anutkin от 09.07.2012, 10:47Vitta, отправила тебе медведей) Уже летят)
Vitta, отправила тебе медведей) Уже летят) 
Цитата: ВЧ от 13.07.2012, 05:01всем привет! сегодня утром нашла в почтовом ящике извещение на получение бандероли от S@tis1991. постараюсь сегодня вечером или завтра утром забрать и сразу же приступаю к вышивке!
всем отличного дня!
всем привет! сегодня утром нашла в почтовом ящике извещение на получение бандероли от S@tis1991. постараюсь сегодня вечером или завтра утром забрать и сразу же приступаю к вышивке!
всем отличного дня! 
Цитата: volshebnica от 13.07.2012, 17:34Так-так-так, мне надо принимать боевую стоечку! А то я расслабилась!!! давненько я без робина сижу!!!
Верочка, легких крестиков! буду ждать Урожай!
Так-так-так, мне надо принимать боевую стоечку! А то я расслабилась!!! давненько я без робина сижу!!!
Верочка, легких крестиков! буду ждать Урожай!
Цитата: Тагорка от 14.07.2012, 08:39ВЧ, Верочка, удачи!!! Приятных минут, проведенных за вышивкой и вдохновения (все-таки три робина сразу!!!).
ВЧ, Верочка, удачи!!! Приятных минут, проведенных за вышивкой и вдохновения (все-таки три робина сразу!!!).
Цитата: nastenkafff от 14.07.2012, 09:29ВЧ, Верочка получилось забрать робины? отмечать мне?
ВЧ, Верочка получилось забрать робины? отмечать мне? 
Цитата: volshebnica от 14.07.2012, 11:24nastenkafff, Настенька, Верочка, скорее всего, на выходных на даче будет. А вот в понедельник она точно напишет, что и как!!! Надеюсь, что на почте ей все отдали!!!
nastenkafff, Настенька, Верочка, скорее всего, на выходных на даче будет. А вот в понедельник она точно напишет, что и как!!! Надеюсь, что на почте ей все отдали!!!
Цитата: ВЧ от 16.07.2012, 07:34Quote (Volshebnica)Верочка, скорее всего, на выходных на даче будет. А вот в понедельник она точно напишет, что и как!!!Ириша,как ты мое расписание знаешь! действительно, выходные была без компа
![]()
ИТАК! в сб. 14.07.2012 получила три Робина:
- Anutkin
- malyairina
- Крысенакроме этого, S@tis1991 вложила в посылку всем нам подарок в виде ручек с надписью Волоколамск. спасибо ей за это!
![]()
Anutkin вложила для меня ниточки, так что я уже сегодня вечером принимаюсь за ее урожай.
веселых мышек от malyairina я забрала на работу, чтобы вышивать в обеденный перерыв.
а иероглиф для Крысены я... уже вышилазнаю, что не попорядку, но он такой легонький (если не считать непривычную для меня равномерку), что я вчера не удержалась и за 2,5 часика его вышила. на днях выложу фото.
в общем, планирую за неделю сделать еще два робина и все вместе отправить Ирочке в Астрахань. если почувствую, что затягивается процесс, отправлю каждый по мере готовности.
как вам такой вариант?
Ириша,как ты мое расписание знаешь! действительно, выходные была без компа
ИТАК! в сб. 14.07.2012 получила три Робина:
- Anutkin
- malyairina
- Крысена
кроме этого, S@tis1991 вложила в посылку всем нам подарок в виде ручек с надписью Волоколамск. спасибо ей за это!
Anutkin вложила для меня ниточки, так что я уже сегодня вечером принимаюсь за ее урожай.
веселых мышек от malyairina я забрала на работу, чтобы вышивать в обеденный перерыв.
а иероглиф для Крысены я... уже вышила
знаю, что не попорядку, но он такой легонький (если не считать непривычную для меня равномерку), что я вчера не удержалась и за 2,5 часика его вышила. на днях выложу фото.
в общем, планирую за неделю сделать еще два робина и все вместе отправить Ирочке в Астрахань. если почувствую, что затягивается процесс, отправлю каждый по мере готовности.
как вам такой вариант?