Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

Quote (Anutkin)
Вот добиваю мишку Литы

Анют, супер!!! Здорово! Жду мишек!!!

Quote (nastenkafff)
Сейчас смотрю и радуюсь, в третьем этапе осталось только Анютке отправить

Даа! И я тоже смотрю и радуюсь! Хорошо идём!!! И, что характерно, впереди всех летят птички! smile Мои птенчики и Татьянины робины! Уже в седьмой этап прилетели!!! Ой, ну как же здорово!!!

Vitta,

Quote (Vitta)
И, что характерно, впереди всех летят птички!

Викусь, на то они и птицы, чтобы быстрее летать) biggrin biggrin biggrin

и мышки не отстают biggrin

Quote (Anutkin)
Уж подождите меня, не закрывайте без меня этапчик)

ой ну куда мы без тебя то!!! biggrin Дождёмся обязательно)))

Quote (Anutkin)
Вот добиваю мишку Литы и опять возьмусь за собаку Ляленьки)))

во как!!! Так собачка впереди должна быть biggrin или отдыхаешь маленько от сложной схемки?

nastenkafff,

Quote (nastenkafff)
ой ну куда мы без тебя то!!!

Фух ... ну слава Богу) А то я уже распереживалась, что вы без меня продолжите свой дружный путь, возглавляемый птахами и мышами в упряжке))) biggrin biggrin biggrin

nastenkafff,

Quote (nastenkafff)
во как!!! Так собачка впереди должна быть biggrin

Совмещаю, чередую: вечер - одно, второй - другое) Ну а так как мишка в 5 раз меньше, то и быстрее идет)
За то время, что я потратила на мишку, я бы все равно собаку не закончила) А Вика без работы сидит ... вот и решила ее не задерживать и за пару вечеров мишку сделала) Завтра отправлю и возьмусь опять за собаку) smile Честно pioneer pioneer pioneer
Наташа (Ljalenjka), прости, что собакой пожертвовала) Но обещаю, что в скором времени ее доделаю и посажу на самолет ближайшим рейсом) smile

Quote (Vitta)
Мои птенчики и Татьянины робины! Уже в седьмой этап прилетели

Quote (Anutkin)
дружный путь, возглавляемый птахами и мышами в упряжке

Девочки, не переживайте, всех все дождутся: собак, мишек, кошек....это они так, чуть чуть замешкались.... wacko wacko wacko
Зоопарк, да и только!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Quote (Anutkin)
А Вика без работы сидит ... вот и решила ее не задерживать и за пару вечеров мишку сделала)

Анют, спасибо, Солнышко! Чудесный регулировщик! Это у тебя профессиональное, наверно! smile Всех встретить, распределить, и никого без внимания не оставить!

Vitta, отправила тебе медведей) Уже летят) smile

всем привет! сегодня утром нашла в почтовом ящике извещение на получение бандероли от S@tis1991. постараюсь сегодня вечером или завтра утром забрать и сразу же приступаю к вышивке!
всем отличного дня! smile

Так-так-так, мне надо принимать боевую стоечку! А то я расслабилась!!! давненько я без робина сижу!!!
Верочка, легких крестиков! буду ждать Урожай!

ВЧ, Верочка, удачи!!! Приятных минут, проведенных за вышивкой и вдохновения (все-таки три робина сразу!!!).

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

ВЧ, Верочка получилось забрать робины? отмечать мне? smile

nastenkafff, Настенька, Верочка, скорее всего, на выходных на даче будет. А вот в понедельник она точно напишет, что и как!!! Надеюсь, что на почте ей все отдали!!!

Quote (Volshebnica)
Верочка, скорее всего, на выходных на даче будет. А вот в понедельник она точно напишет, что и как!!!

Ириша,как ты мое расписание знаешь! действительно, выходные была без компа smile

ИТАК! в сб. 14.07.2012 получила три Робина:
- Anutkin
- malyairina
- Крысена

кроме этого, S@tis1991 вложила в посылку всем нам подарок в виде ручек с надписью Волоколамск. спасибо ей за это! smile

Anutkin вложила для меня ниточки, так что я уже сегодня вечером принимаюсь за ее урожай.
веселых мышек от malyairina я забрала на работу, чтобы вышивать в обеденный перерыв.
а иероглиф для Крысены я... уже вышила знаю, что не попорядку, но он такой легонький (если не считать непривычную для меня равномерку), что я вчера не удержалась и за 2,5 часика его вышила. на днях выложу фото.
в общем, планирую за неделю сделать еще два робина и все вместе отправить Ирочке в Астрахань. если почувствую, что затягивается процесс, отправлю каждый по мере готовности.
как вам такой вариант?