Путешествие Round Robin - 5
Цитата: Ljalenjka от 27.06.2012, 15:54nastenkafff, Спасибо Настя а то я испериживалась совсем, я ведь даже не помню когда к компу последний раз подходила во как заучилась
![]()
![]()
!
nastenkafff, Спасибо Настя а то я испериживалась совсем, я ведь даже не помню когда к компу последний раз подходила во как заучилась
!
Цитата: Тагорка от 28.06.2012, 01:25Ljalenjka, Не переживай, такое ведь не всегда будет, а то что вышиваешь - это здорово, хоть понемногу, но дело движется. А скоро и мой робин догонит поварят и дракончиков!!!!
![]()
![]()
Ljalenjka, Не переживай, такое ведь не всегда будет, а то что вышиваешь - это здорово, хоть понемногу, но дело движется. А скоро и мой робин догонит поварят и дракончиков!!!!

Цитата: S@tis1991 от 05.07.2012, 11:44Все девочки!!! Я отправила все 3 робина и сюрприз от меня... Разбираем по одному!!!
Все девочки!!! Я отправила все 3 робина и сюрприз от меня... Разбираем по одному!!!
Цитата: volshebnica от 05.07.2012, 12:43S@tis1991, Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро Верочка получит!!!!!!!!!!! А потом и я!!!!!!!!!! Молодечик!!!
S@tis1991, Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро Верочка получит!!!!!!!!!!! А потом и я!!!!!!!!!! Молодечик!!!
Цитата: volshebnica от 05.07.2012, 12:44Ljalenjka, Учись!!! А вышить - точно успеешь!!!!!!!!!!!
Ljalenjka, Учись!!! А вышить - точно успеешь!!!!!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 05.07.2012, 13:57S@tis1991, Надюша молодец!!! отметила все
S@tis1991, Надюша молодец!!! отметила все 
Цитата: nastenkafff от 05.07.2012, 14:02Верочка начинай вышивать Анюткин робин и отправляй, потом уже Сашин и Иришки
Верочка начинай вышивать Анюткин робин и отправляй, потом уже Сашин и Иришки 
Цитата: Тагорка от 06.07.2012, 01:28S@tis1991, Дело пошло!!!! Ура!!! Верочка, Ирочка, Оленька, а там и я дождусь
![]()
![]()
S@tis1991, Дело пошло!!!! Ура!!! Верочка, Ирочка, Оленька, а там и я дождусь

Цитата: lita от 07.07.2012, 10:07nastenkafff, Отметь пожалуйста: я получила робин Ванили от Тамары.
nastenkafff, Отметь пожалуйста: я получила робин Ванили от Тамары.
Цитата: Ljalenjka от 07.07.2012, 12:04nastenkafff, вчера муж забрал робин Тагорка!!!
nastenkafff, вчера муж забрал робин Тагорка!!!
Цитата: ВЧ от 08.07.2012, 08:51ок. буду ловить Робины. хотя получить на руки сразу ТРИ - это волнительно. давайте в будущем попытаемся не накапливать такие партии, плиз
ок. буду ловить Робины. хотя получить на руки сразу ТРИ - это волнительно. давайте в будущем попытаемся не накапливать такие партии, плиз
Цитата: anutkin от 08.07.2012, 09:00ВЧ,
Quote (ВЧ)давайте в будущем попытаемся не накапливать такие партии, плизПолностью поддерживаю)
ВЧ,
Полностью поддерживаю) 
Цитата: nastenkafff от 08.07.2012, 09:18Сейчас смотрю и радуюсь, в третьем этапе осталось только Анютке отправить и мы его закроем
супер)))
Quote (ВЧ)хотя получить на руки сразу ТРИ - это волнительноне переживай все будет хорошо!!!
Сейчас смотрю и радуюсь, в третьем этапе осталось только Анютке отправить и мы его закроем
супер)))
не переживай все будет хорошо!!!
Цитата: Тагорка от 08.07.2012, 09:22ВЧ, Верочка, а ты все сразу не открывай
![]()
![]()
. Как будто получила только один....
ВЧ, Верочка, а ты все сразу не открывай
. Как будто получила только один....
Цитата: anutkin от 08.07.2012, 09:30nastenkafff,
Quote (nastenkafff)в третьем этапе осталось только Анютке отправить и мы его закроемВот добиваю мишку Литы и опять возьмусь за собаку Ляленьки))) я все-таки не теряю надежды ее закончить в скором времени)
Уж подождите меня, не закрывайте без меня этапчик)
![]()
![]()
Quote (Тагорка)Верочка, а ты все сразу не открывай biggrin biggrin biggrin . Как будто получила только один....Умничка ... в точку!!!!
nastenkafff,
Вот добиваю мишку Литы и опять возьмусь за собаку Ляленьки))) я все-таки не теряю надежды ее закончить в скором времени)
Уж подождите меня, не закрывайте без меня этапчик)
Умничка ... в точку!!!!