Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

nastenkafff, Спасибо Настя а то я испериживалась совсем, я ведь даже не помню когда к компу последний раз подходила во как заучилась wacko wacko wacko !

Ljalenjka, Не переживай, такое ведь не всегда будет, а то что вышиваешь - это здорово, хоть понемногу, но дело движется. А скоро и мой робин догонит поварят и дракончиков!!!! cool cool cool

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Все девочки!!! Я отправила все 3 робина и сюрприз от меня... Разбираем по одному!!!

S@tis1991, Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро Верочка получит!!!!!!!!!!! А потом и я!!!!!!!!!! Молодечик!!!

Ljalenjka, Учись!!! А вышить - точно успеешь!!!!!!!!!!!

S@tis1991, Надюша молодец!!! отметила все smile

Верочка начинай вышивать Анюткин робин и отправляй, потом уже Сашин и Иришки smile

S@tis1991, Дело пошло!!!! Ура!!! Верочка, Ирочка, Оленька, а там и я дождусь biggrin biggrin biggrin

nastenkafff, Отметь пожалуйста: я получила робин Ванили от Тамары.

nastenkafff, вчера муж забрал робин Тагорка!!!

ок. буду ловить Робины. хотя получить на руки сразу ТРИ - это волнительно. давайте в будущем попытаемся не накапливать такие партии, плиз

ВЧ,

Quote (ВЧ)
давайте в будущем попытаемся не накапливать такие партии, плиз

Полностью поддерживаю) smile

Сейчас смотрю и радуюсь, в третьем этапе осталось только Анютке отправить и мы его закроем smile супер)))

Quote (ВЧ)
хотя получить на руки сразу ТРИ - это волнительно

не переживай все будет хорошо!!!

ВЧ, Верочка, а ты все сразу не открывай biggrin biggrin biggrin . Как будто получила только один....

nastenkafff,

Quote (nastenkafff)
в третьем этапе осталось только Анютке отправить и мы его закроем

Вот добиваю мишку Литы и опять возьмусь за собаку Ляленьки))) я все-таки не теряю надежды ее закончить в скором времени) smile Уж подождите меня, не закрывайте без меня этапчик) biggrin biggrin biggrin

Quote (Тагорка)
Верочка, а ты все сразу не открывай biggrin biggrin biggrin . Как будто получила только один....

Умничка ... в точку!!!! biggrin