Путешествие Round Robin - 5
Цитата: Ваниль от 22.06.2012, 18:06Ура я сегодня их получила! На работу письмо заказное пришло и меня отправили на почту!Так я под шумок и Робины забрала!Сижу любуюсь!!!Птенчики красавчики и киски лапочки!!!Балдю!!!
Quote (Тагорка).Будет чем занятьсяДа уж!Планирую хорошо провести время в такой хорошей компании!!!
Ура я сегодня их получила! На работу письмо заказное пришло и меня отправили на почту!Так я под шумок и Робины забрала!Сижу любуюсь!!!Птенчики красавчики и киски лапочки!!!Балдю!!!
Да уж!Планирую хорошо провести время в такой хорошей компании!!!
Цитата: ВЧ от 26.06.2012, 11:34то ли я что-то упустила, то ли S@tis1991 чуть-чуть пропала? я до сих пор не получила очередной Робин. волнуюсь!
то ли я что-то упустила, то ли S@tis1991 чуть-чуть пропала? я до сих пор не получила очередной Робин. волнуюсь!
Цитата: ВЧ от 26.06.2012, 11:36Quote (nastenkafff)Я сегодня получила робин Веры!!! Какие чудесные киски!!! Я в восторге!!!

Цитата: nastenkafff от 26.06.2012, 11:39ВЧ, Да Надя была недавно, написала что вышила два робина и обещала отправть. Пока тишина
ВЧ, Да Надя была недавно, написала что вышила два робина и обещала отправть. Пока тишина
Цитата: anutkin от 26.06.2012, 11:43nastenkafff, ВЧ, боюсь, что я опять попала
nastenkafff, ВЧ, боюсь, что я опять попала 
Цитата: nastenkafff от 26.06.2012, 12:01Anutkin,
не переживай. Все будет хорошо. Летом всегда затишье. Дачи... отпуска...
Anutkin,
не переживай. Все будет хорошо. Летом всегда затишье. Дачи... отпуска...
Цитата: anutkin от 26.06.2012, 13:29nastenkafff,
Quote (nastenkafff)не переживай. Все будет хорошо.Спасибо) Посмотрим)
nastenkafff,
Спасибо) Посмотрим) 
Цитата: Тагорка от 26.06.2012, 13:37nastenkafff, Anutkin, девочки, не переживайте, Надя вот-вот объявится...и все будет хорошо!
nastenkafff, Anutkin, девочки, не переживайте, Надя вот-вот объявится...и все будет хорошо! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 26.06.2012, 14:56Anutkin, все будет хорошо. Не переживай и не порть свою карму.
Anutkin, все будет хорошо. Не переживай и не порть свою карму.
Цитата: anutkin от 26.06.2012, 15:28Тагорка,
Quote (Тагорка)nastenkafff, Anutkin, девочки, не переживайте, Надя вот-вот объявится...и все будет хорошо! smileЛ-ю-д-М-и-л-а,
Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Anutkin, все будет хорошо. Не переживай и не порть свою карму.Девочки, спасибо)
Тагорка,
Л-ю-д-М-и-л-а,
Девочки, спасибо) 
Цитата: malyairina от 26.06.2012, 16:04я сегодня отправила робин Тагорки дальше. Ljalenjka жди через пару недель опять 2 конвертика с бумажной частью и всем остальным
я сегодня отправила робин Тагорки дальше. Ljalenjka жди через пару недель опять 2 конвертика с бумажной частью и всем остальным 
Цитата: Тагорка от 26.06.2012, 16:34malyairina, Ирочка, отлично!!!
Ljalenjka, Наташенька, встречай моих путешественников!!!
malyairina, Ирочка, отлично!!!
Ljalenjka, Наташенька, встречай моих путешественников!!!
Цитата: anutkin от 27.06.2012, 15:26Получила от Саши только что мишек Наташи) Пошла разбираться ...
Получила от Саши только что мишек Наташи) Пошла разбираться ... 
Цитата: Ljalenjka от 27.06.2012, 15:43Девочки, я на всякий случай что бы не подумфли что я пропала совсем, нет, я не пропала, я учусь учусь много и тяжело да ещё и практика параллельно поэтому времени совсем совсем мало, но я стараюсь хоть по чуть чуть вышивать!
Правда это не будет так скоро как я думала!
Так что я очень извиняюсь перед Тамарой и Настей чьи робины у меня лежат!!!!
Девочки, я на всякий случай что бы не подумфли что я пропала совсем, нет, я не пропала, я учусь учусь много и тяжело да ещё и практика параллельно поэтому времени совсем совсем мало, но я стараюсь хоть по чуть чуть вышивать!
Правда это не будет так скоро как я думала!
Так что я очень извиняюсь перед Тамарой и Настей чьи робины у меня лежат!!!!
Цитата: nastenkafff от 27.06.2012, 15:46Ljalenjka, Спасибо за предупреждение, хоть по чуть чуть но дело движется, молодец. Так что не переживай все нормально будет
Ljalenjka, Спасибо за предупреждение, хоть по чуть чуть но дело движется, молодец. Так что не переживай все нормально будет