Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

Ура я сегодня их получила! На работу письмо заказное пришло и меня отправили на почту!Так я под шумок и Робины забрала!Сижу любуюсь!!!Птенчики красавчики и киски лапочки!!!Балдю!!!

Quote (Тагорка)
.Будет чем заняться

Да уж!Планирую хорошо провести время в такой хорошей компании!!!

то ли я что-то упустила, то ли S@tis1991 чуть-чуть пропала? я до сих пор не получила очередной Робин. волнуюсь!

Quote (nastenkafff)
Я сегодня получила робин Веры!!! Какие чудесные киски!!! Я в восторге!!!

ВЧ, Да Надя была недавно, написала что вышила два робина и обещала отправть. Пока тишина

nastenkafff, ВЧ, боюсь, что я опять попала sad

Anutkin, smile не переживай. Все будет хорошо. Летом всегда затишье. Дачи... отпуска...

nastenkafff,

Quote (nastenkafff)
не переживай. Все будет хорошо.

Спасибо) Посмотрим) smile

nastenkafff, Anutkin, девочки, не переживайте, Надя вот-вот объявится...и все будет хорошо! smile

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Anutkin, все будет хорошо. Не переживай и не порть свою карму.

Тагорка,

Quote (Тагорка)
nastenkafff, Anutkin, девочки, не переживайте, Надя вот-вот объявится...и все будет хорошо! smile

Л-ю-д-М-и-л-а,

Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)
Anutkin, все будет хорошо. Не переживай и не порть свою карму.

Девочки, спасибо)

я сегодня отправила робин Тагорки дальше. Ljalenjka жди через пару недель опять 2 конвертика с бумажной частью и всем остальным biggrin

malyairina, Ирочка, отлично!!!
Ljalenjka, Наташенька, встречай моих путешественников!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Получила от Саши только что мишек Наташи) Пошла разбираться ... biggrin

Девочки, я на всякий случай что бы не подумфли что я пропала совсем, нет, я не пропала, я учусь учусь много и тяжело да ещё и практика параллельно поэтому времени совсем совсем мало, но я стараюсь хоть по чуть чуть вышивать!
Правда это не будет так скоро как я думала!
Так что я очень извиняюсь перед Тамарой и Настей чьи робины у меня лежат!!!!

Ljalenjka, Спасибо за предупреждение, хоть по чуть чуть но дело движется, молодец. Так что не переживай все нормально будет smile