Путешествие Round Robin - 5
Цитата: anutkin от 08.08.2012, 19:28Тагорка, ага
![]()
![]()
Тагорка, ага

Цитата: Vitta от 08.08.2012, 19:42Тагорка, Anutkin, да, мы Мичурину фору дадим!!!!!!! Все овощи - на благо нашей робинской компании!!!!!! Выведем кучу новых полезных сортов!!!
А видели, как эта морковка хитро нос свой налево навострила???Прям на Самару косится!!! С таким пропеллером весь огород быстро к Олечке долетит!!!!!!!!
Тагорка, Anutkin, да, мы Мичурину фору дадим!!!!!!! Все овощи - на благо нашей робинской компании!!!!!! Выведем кучу новых полезных сортов!!!
А видели, как эта морковка хитро нос свой налево навострила???
Прям на Самару косится!!! С таким пропеллером весь огород быстро к Олечке долетит!!!!!!!! 
Цитата: anutkin от 08.08.2012, 19:43Vitta,
Quote (Vitta)как эта морковка хитро нос свой налево навострила???А ты в корень смотришь ... все узришь)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Vitta,
А ты в корень смотришь ... все узришь)))

Цитата: Vitta от 08.08.2012, 19:45Quote (Anutkin)А ты в корень смотришьАга!
Я тебе даже точнее скажу - в КОРНЕПЛОД!!!!
Ага!
Я тебе даже точнее скажу - в КОРНЕПЛОД!!!! 
Цитата: anutkin от 08.08.2012, 19:45Vitta,
Quote (Vitta)Я тебе даже точнее скажу - в КОРНЕПЛОД!!!!Острячка)))
😀
Vitta,
Острячка)))
😀 
Цитата: Vitta от 09.08.2012, 21:17Отправила робин Наташин!!!
S@tis1991, Надя, запасайся мёдом, медвежки к тебе едут!!!
Отправила робин Наташин!!!
S@tis1991, Надя, запасайся мёдом, медвежки к тебе едут!!!
Цитата: volshebnica от 11.08.2012, 09:17Vitta, Молодчинка!!! Надеюсь, мишки скоро и ко мне прибудут!!!!
А я по следилке видела, что робин Анютки прибыл в Самару, в место вручения. Но, скорее всего, извещение принесут только в понедельник. Так что, Оленька, встречай!
Девочки, я планировала начать вышивать робин Саши (Крысёны) позавчера, но у нас такая духота, что голова не варит. А там же равномерка. А я на ней не умею. тут надо быть предельно внимательной, чтоб не испортить красоту! Так что попробую сегодня ночером начать! Как Оленька даст отмашку, отправлю Фэн-Шуй следом за тыквами!
Vitta, Молодчинка!!! Надеюсь, мишки скоро и ко мне прибудут!!!!
А я по следилке видела, что робин Анютки прибыл в Самару, в место вручения. Но, скорее всего, извещение принесут только в понедельник. Так что, Оленька, встречай!
Девочки, я планировала начать вышивать робин Саши (Крысёны) позавчера, но у нас такая духота, что голова не варит. А там же равномерка. А я на ней не умею. тут надо быть предельно внимательной, чтоб не испортить красоту! Так что попробую сегодня ночером начать! Как Оленька даст отмашку, отправлю Фэн-Шуй следом за тыквами! 
Цитата: Тамара от 13.08.2012, 09:30Ну вот, вернулась из отпуска - в ящике извещение, надеюсь там чей-то новевнький (для меня) робин....
Почта по понедельникам не работает!!!!!!!!!!!!
Ну вот, вернулась из отпуска - в ящике извещение, надеюсь там чей-то новевнький (для меня) робин....
Почта по понедельникам не работает!!!!!!!!!!!! 
Цитата: nastenkafff от 13.08.2012, 15:39Тамара, неее там робина нет. Я еще не отправляла.
планирую на этой неделе отправить. но чувствую с больницей этой времени не будет
сегодня была на приеме (ноги отекли) сказали что надо лечиться. Еле хожу...
Но завтра попробую добраться до почты все таки.
Тамара, неее там робина нет. Я еще не отправляла.
планирую на этой неделе отправить. но чувствую с больницей этой времени не будет
сегодня была на приеме (ноги отекли) сказали что надо лечиться. Еле хожу...
Но завтра попробую добраться до почты все таки.
Цитата: S@tis1991 от 14.08.2012, 08:13Vitta, Спасибо! Жду! А меда куча!!!
Vitta, Спасибо! Жду! А меда куча!!!
Цитата: volshebnica от 15.08.2012, 13:12Тамара, Томочка, может, там кто-то подарочек тебе прислал? Покажи потом нам!!!
S@tis1991, Класс! Мёд есть, значит, медведи быстро доедут!
А я, девчата, прям расстраиваюсь...
Анютин урожай еще 9 августа прибыл в место вручения, но до сих пор не получен.
Вот номер 41404024345654. Может, я зря паникую.. Но сегодня уже 15-е..
Тамара, Томочка, может, там кто-то подарочек тебе прислал? Покажи потом нам!!!
S@tis1991, Класс! Мёд есть, значит, медведи быстро доедут!
А я, девчата, прям расстраиваюсь...
Анютин урожай еще 9 августа прибыл в место вручения, но до сих пор не получен.
Вот номер 41404024345654. Может, я зря паникую.. Но сегодня уже 15-е.. 
Цитата: anutkin от 15.08.2012, 16:37Volshebnica, потерпи, может сортируют ....
![]()
Я отправила спаниеля Вите )
Volshebnica, потерпи, может сортируют ....
Я отправила спаниеля Вите ) 
Цитата: Тагорка от 15.08.2012, 17:50Quote (Anutkin)Я отправила спаниеля Вите )Анечка, молодчинка!!! Ура!!! Закрыли третий этап!!!
Анечка, молодчинка!!! Ура!!! Закрыли третий этап!!!
Цитата: anutkin от 15.08.2012, 17:51Тагорка, спасибо, дорогая))) Точно .... вот так капуша я .... все ждали меня)))
Тагорка, спасибо, дорогая))) Точно .... вот так капуша я .... все ждали меня))) 
Цитата: Тагорка от 16.08.2012, 01:00Quote (Anutkin)вот так капуша я .... все ждали меня)))Анечка, ты тут ни при чем, это собачки такие, с характером, не хотят быстро вышиваться, вот и Саше они свой нрав показывали
![]()
![]()
Анечка, ты тут ни при чем, это собачки такие, с характером, не хотят быстро вышиваться, вот и Саше они свой нрав показывали