Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

нет, ни подарка, ни робина....
Налоговики балуются (на извещение написано было - бандероль, а там всего лишт письмо заказное)

Quote (Тамара)
нет, ни подарка, ни робина....

Да-а-а-а! не повезло.... cry

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

smile как радостно следить за передвижением Робина

Quote (Volshebnica)
Анютин урожай еще 9 августа прибыл в место вручения, но до сих пор не получен.

Жду-жду!!!Я в ящик постоянно смотрю....но извещения пока нет sad у нас хорошая почтальенша (мы с ней очень душевно общаемся,она по имени всех знает) и с извещениями не заягивает.....завтра пойду на почту....спрошу что и как...... wink

Quote (Сонинамама)
извещения пока нет

Оленька, надо идти самой. От Астрахани до Самары ехала посылка ТРИ дня, и уже ВОСЕМЬ дней висит в Самаре. Точно потерялось извещение. или не писали его. очень переживаю.

Quote (Сонинамама)
у нас хорошая почтальенша (мы с ней очень душевно общаемся,она по имени всех знает) и с извещениями не заягивает

Она-то может и принесла бы... Если бы его выписали. Значит, кто-то не выписал... Надо идти к начальнику... Ну что ж за дела такие... я расстроена

Quote (Anutkin)
Я отправила спаниеля Вите )

Quote (Тагорка)
Анечка, молодчинка!!! Ура!!! Закрыли третий этап!!!

Супер!!! Мы закрыли третий этап!!! И в четвертом немного остается))) Очень этому рада!!! Я сегодня постараюсь доковылять до почты. Ноги отекли так что ни в одну обувь не влезаю sad
врачи ничего не говорят, вроде как аллергия на что то... сдаю пока анализы. Эх...

Только что с Лизой дотопали до почты, помогала мне посылочку нести biggrin деловая такая. Так что киски отправились в путь))) Тамара встречай

Quote (nastenkafff)
Супер!!! Мы закрыли третий этап!!!

Класс!!! Поздравляю всех!!!

Quote (nastenkafff)
Только что с Лизой дотопали до почты, помогала мне посылочку нести деловая такая.

Уж представляю, какая она была важная!!!!

Quote (nastenkafff)
вроде как аллергия на что то.

Настенька, может быть запросто. У вас там лебеда не цветет??? А то я от нее просто дурею.

Quote (Anutkin)
Я отправила спаниеля Вите )

Здорово!!!!!!!!! Анечка, поздравляю!!!!!!

А робин с Мишками, который едет к Наде уже пересёк границу! Но в Российской почте ещё не отслеживается.

Vitta,

Quote (Vitta)
Здорово!!!!!!!!! Анечка, поздравляю!!!!!!

Спасибо, золотце))) Теперь мы все уже (или почти все ) в четвертом этапе) biggrin

Quote (Volshebnica)
Анютин урожай еще 9 августа прибыл в место вручения, но до сих пор не получен.

Ирочка,не переживай!!Я сходила на почту и все получила!Почему они не приносили извещение-непонятно!!!!
Я еще ничего не смотрела, сразу вот решила отчитаться о полученнии, что бы ты не волновалась!
Сонечке очень твой презент понравился!!!Она такая радостная: "Это что,все мне?Мне подарок?!!!"
Ирочка,спасибо тебе ,родная!!!

Сонинамама, ,Олечка, ура .... наконец-то!!! smile

Quote (Сонинамама)
Ирочка,не переживай!!Я сходила на почту и все получила!

ФУХ!!! Ну слава всем БОГАМ!!!!

Quote (Сонинамама)
Почему они не приносили извещение-непонятно!!

Я в шоке!!!! ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВАЛЯЛИСЬ ТЫКОВКИ!!!! Полить некому!!!

Quote (Сонинамама)
Ирочка,спасибо тебе

да что ты!!! Я ужасно радуюсь, когда Сонечка так спрашивает!!!! Она волшебная девочка, и я очень её люблю!!!! Так ей и передай!!!! Пусть радуется!!!!
Anutkin, Дождалась!!! Поздравляю!!! Тоже поди переживала, что высохнет урожай..... surprised
nastenkafff, Настенька, отмечай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

Quote (Volshebnica)
nastenkafff, Настенька, отмечай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уже давно отмечено))) очень рада что все дошло благополучно

вообще очень рада что мы за 7 месяцев закрыли уже три этапа!!! Мы в третьем за год и четыре месяца еще два не закрыли biggrin бывает же такое)))