Путешествие Round Robin - 5
Цитата: nastenkafff от 01.11.2012, 05:45Тамара, как быстренько!!!
Тамара, как быстренько!!!
Цитата: lita от 01.11.2012, 05:50Верочкины кошечки у меня.
Верочкины кошечки у меня.
Цитата: nastenkafff от 01.11.2012, 06:51lita, отметила
lita, отметила
Цитата: ВЧ от 06.11.2012, 06:46lita, ура!
lita, ура!
Цитата: nastenkafff от 06.11.2012, 06:55судя по следилке Тамара получила птичек, так что отмечаю
судя по следилке Тамара получила птичек, так что отмечаю 
Цитата: Vitta от 06.11.2012, 14:37
![]()
Ляленькины собачки поехали к Наде!!!И мы закрыли 4-й этап!!!!!!!!!!
Ляленькины собачки поехали к Наде!!!
И мы закрыли 4-й этап!!!!!!!!!! 
Цитата: nastenkafff от 06.11.2012, 16:30Vitta, отметила. Урааа!!! 4 этап закрыли!!!!!! Поздравляю всех с этим событием!!!
Vitta, отметила. Урааа!!! 4 этап закрыли!!!!!! Поздравляю всех с этим событием!!!
Цитата: Ваниль от 08.11.2012, 18:11Что-то очень долго до меня едит Робин Крысены и Малярины.Уже висит с 1,11,2012 в Москве.Волнуюсь и завтра иду на почту уже не впервый раз, первый раз сказали: Ждите извещения!!!"Жду, а его все нет!!! Просто для сравнения в Казань посылочка 4 дня общего пути ехала, а разница во времени значительная!
Что-то очень долго до меня едит Робин Крысены и Малярины.Уже висит с 1,11,2012 в Москве.Волнуюсь и завтра иду на почту уже не впервый раз, первый раз сказали: Ждите извещения!!!"Жду, а его все нет!!! Просто для сравнения в Казань посылочка 4 дня общего пути ехала, а разница во времени значительная!
Цитата: Крысёна от 12.11.2012, 10:57Ваниль, и я волнуюсь по этому поводу... Давно вроде должен был доехать...
Ваниль, и я волнуюсь по этому поводу... Давно вроде должен был доехать...
Цитата: Ваниль от 12.11.2012, 11:06Крысёна, Cашенька добрались ваши робины с Ириной!!!Ходила на почту!Нет их! Пошла а в ящике уже 2 извещения и повторное!!! Хотя каждый день смотрела-проверяла!!! Мутные какие-то! Со второго числа лежат у них! А мне говорят что из Москвы еще дня 4 в Петушки заезжает на сортировку!!! Разъясняют как буд-то первый раз мне с Барнаула шлют!!! Знаю,!!! что с Москвы через день у нас!!!
nastenkafff, Отметь пожалуйста Робин Крысены и Малярины у меня! Получила 9,11,2012.точнее вызволила из плена!!!
Крысёна, Cашенька добрались ваши робины с Ириной!!!Ходила на почту!Нет их! Пошла а в ящике уже 2 извещения и повторное!!! Хотя каждый день смотрела-проверяла!!! Мутные какие-то! Со второго числа лежат у них! А мне говорят что из Москвы еще дня 4 в Петушки заезжает на сортировку!!! Разъясняют как буд-то первый раз мне с Барнаула шлют!!! Знаю,!!! что с Москвы через день у нас!!!
nastenkafff, Отметь пожалуйста Робин Крысены и Малярины у меня! Получила 9,11,2012.точнее вызволила из плена!!!
Цитата: malyairina от 12.11.2012, 11:33Ваниль, у них похоже "эпидемия" с посылками началась, у меня уже 2 раза так "глючило". Всё посылка в Питере на сортировке висела ( причём после Пушкина), а на самом деле у нас в отделении приспокойненько лежала. На второй раз правда я быстренько посылочку забрала, т.к. научена была горьким опытом
Ваниль, у них похоже "эпидемия" с посылками началась, у меня уже 2 раза так "глючило". Всё посылка в Питере на сортировке висела ( причём после Пушкина), а на самом деле у нас в отделении приспокойненько лежала. На второй раз правда я быстренько посылочку забрала, т.к. научена была горьким опытом 
Цитата: nastenkafff от 12.11.2012, 11:37Ваниль, отметила. рада что все обошлось и робины добрались благополучно!!!
Ваниль, отметила. рада что все обошлось и робины добрались благополучно!!!
Цитата: Крысёна от 12.11.2012, 11:46Ну и славненько! Перестали волноваться
Ну и славненько! Перестали волноваться 
Цитата: malyairina от 12.11.2012, 14:28И я пару часов назад отправила посылочку Наташе Ljalenjke с робинами Волшебницы и Сониноймамы, как всегда из 2-х частей. Номер посылочки RA238908042RU, вторая часть бумажная без номерочка
![]()
Сонинамама так и не посмотрела пока висюльку, но я надеюсь это не станет помехой дальнейшего продвижения робинов
И я пару часов назад отправила посылочку Наташе Ljalenjke с робинами Волшебницы и Сониноймамы, как всегда из 2-х частей. Номер посылочки RA238908042RU, вторая часть бумажная без номерочка
Сонинамама так и не посмотрела пока висюльку, но я надеюсь это не станет помехой дальнейшего продвижения робинов 
Цитата: nastenkafff от 12.11.2012, 15:37malyairina, отметила)))
malyairina, отметила)))