Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

Ваниль, Ирочка, рада, что получила (и кажется уже кое-что вышила!) робины!!!! И правда, почта летом работала более менее, а сейчас что-то непонятное творится.... У нас на почте работницы увольняются, приходят новые, учатся и тоже уходят. У них З\П 6000 руб! Кто будет за такие деньги работать.
Девочки, я заметила, что следилка неправильно показывает иногда, это зависит от оператора,они ведь люди, иногда совсем без опыта и ошибаются... Неверно отметили и вот нам кажется, что наше отправление куда-то не туда пошло, а на самом деле преспокойно лежит на почте... Надо всегда лично идти и разбираться... У меня так было уже несколько раз.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

nastenkafff, Cегодня отправила тебе огородик Анюточки. Отметь пожалуйста и встречай в скором времени!!! А то наверное скоро и остальные подоспеют!Мышек Ириночки я вышила остался бек и иероглиф Саши тоже готовится к вышивке!!!

Ваниль, отметила smile

я вот смотрю и радуюсь, у нас оказывается у робина с мышками всего 4 картинки осталось))) думаю что он первым к хозяйке и вернется biggrin так здорово!!! у нас будет первый вышитый робин!!! а там и остальные подтянутся smile

nastenkafff, планирую отправить поваренка в пятницу. Если успею вышить твоего дракошу и, если очень повезет мне со временем, и Тагорочкины домики, то отправлю все в пятницу))) cool В любом случае, поваренка (одного или в сопровождении дракона / домиков) отправлю в пятницу) smile

Anutkin, Ой-ой! Неужели и домики скоро появятся!!!! Жду-жду!!! smile

nastenkafff, Настюш, отправила Виточке следующие робины: поварят Тамарочки, твоих дракончиков и словарь Тагорочки)
Викусь, встречай... biggrin

Anutkin, ну умница!!! biggrin все отметила)))

Девочки! У нас темпы просто ударные! Тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить!
Так держать!

Девочки!!! Я тут задерживаю робин, но у меня вроде как уважительная причина biggrin пригласили мои работы на выставку-продажу точнее игрушки в основном!!! Поэтому вся в делах бегала и заботах. Ух все собрала сегодня отправила!!! В выходные буду вам отчетик о выставке показывать!!! Так что сегодня освободилась и продолжу вышивать киску, мне там немного уже осталось)))

nastenkafff, Это очень уважительная причина. Ждём выходных!!!!!

Девочки, получила робины!!! Красивые такие!!! Вроде бы пора уже перестать удивляться, а я каждый раз открываю и ахаю! biggrin Ну насколько же они лучше, чем на фотках!!! И поварята, и дракоши, и птички-заряночки!!!!!!!

Quote (nastenkafff)
В выходные буду вам отчетик о выставке показывать!!!

Вот здорово, жду отчётик!!! Или я прозевала его?

Vitta, здорово) Быстро-то как!!!! Вышивай в удовольствие! smile

Vitta, отметила)))

Я вчера тоже получила робин Анютки нашей!!! Такая красотища!!!! Я рассматривала весь вечер!!! Супер получается!!!

Quote (Vitta)
жду отчётик!!! Или я прозевала его?

ой не было его biggrin да особо и нечего рассказывать там все участники в шоке от организации выставки. Знали бы не пошли. У нас в новом Концертном зале проходила выставка золота вот и сзади пристроили ремесленную палату нашу. Столов с рукодельными вещицами было совсем мало и главное никто незнал что там что то есть кроме золота. Даже обьявления не было о нас.
было только обьявление о золоте и все.
Вообщем народа было мало. Но для меня это было конечно событие biggrin первый раз мои рукоделки где то стояли кроме дома. Купили прихваточки у меня))) Скоро будет проходить еще выставка, но там уже точно только рукоделие и много участников. Так что надеюсь туда тоже попаду. Даже пофоткать не получилось так как и места мало было и темновато в углу там.
Вот сфоткала только шарфики с кружевом связанных на коклюшках такие красивенькие)))

nastenkafff, Настюш, с первой выставкой тебя! Прихваточки, говоришь, купили, какне купить, они такие симпатюльки были...Ничего, себе еще сделаешь.