Путешествие Round Robin - 5
Цитата: Vitta от 06.12.2012, 18:20S@tis1991, Уже 10 дней посылочка на почте лежит... Может они забыли уведомление принести. Переживаю уже. Может уже пора сходить на почту? Вот номер посылочки: RF610840346UA
S@tis1991, Уже 10 дней посылочка на почте лежит... Может они забыли уведомление принести. Переживаю уже. Может уже пора сходить на почту? Вот номер посылочки: RF610840346UA
Цитата: ВЧ от 07.12.2012, 06:08Vitta, через границу - совсем другое дело. конечно же удобнее несколько вышивок оправлять.
Vitta, через границу - совсем другое дело. конечно же удобнее несколько вышивок оправлять.
Цитата: ВЧ от 07.12.2012, 06:10Quote (Volshebnica)у Надюши будут только Наташины собачки покаесли я не ошибаюсь, у Насти с 21 августа лежат мишки lita
если я не ошибаюсь, у Насти с 21 августа лежат мишки lita
Цитата: nastenkafff от 07.12.2012, 15:32Quote (ВЧ)у Насти с 21 августа лежат мишки litaу меня нету мишек
у меня нету мишек 
Цитата: Vitta от 07.12.2012, 15:49nastenkafff, это опечатка
Вера имела в виду Надю! У Нади (S@tis1991) мишки литины!
nastenkafff, это опечатка
Вера имела в виду Надю! У Нади (S@tis1991) мишки литины!
Цитата: Сонинамама от 14.12.2012, 16:47Ох,что-то ко мне никакой Робин не летит!!!!
Грустно..... Даже у Ирочки Волшебницы ничего нет.....
Ох,что-то ко мне никакой Робин не летит!!!!
Грустно..... Даже у Ирочки Волшебницы ничего нет..... 
Цитата: volshebnica от 14.12.2012, 17:15Quote (Сонинамама)Даже у Ирочки Волшебницы ничего нет.....нету... ничего нету у меня.
Надя, А ты получила собачек Наташиных ?Quote (Vitta)S@tis1991, Уже 10 дней посылочка на почте лежит... Может они забыли уведомление принести. Переживаю уже. Может уже пора сходить на почту? Вот номер посылочки: RF610840346UAНадюша, Получила ты посылочку эту?
Сонинамама, Оленька, вот когда Надюша вышьет собачку и отправит ее Верочке, а потом Верочка вышьет и отправит мне, тогда уже можешь смело меня толкать!!! Я буду стараться не задержать, и очень мне не терпится вышить чудесную овчарочку!!!
нету... ничего нету у меня.
Надя, А ты получила собачек Наташиных ?
Надюша, Получила ты посылочку эту?
Сонинамама, Оленька, вот когда Надюша вышьет собачку и отправит ее Верочке, а потом Верочка вышьет и отправит мне, тогда уже можешь смело меня толкать!!! Я буду стараться не задержать, и очень мне не терпится вышить чудесную овчарочку!!!
Цитата: nastenkafff от 14.12.2012, 17:25Volshebnica, Надя получила посылочку, я же в шапочке отметила
Volshebnica, Надя получила посылочку, я же в шапочке отметила 
Цитата: nastenkafff от 14.12.2012, 17:26Quote (Volshebnica)Оленька, вот когда Надюша вышьет собачку и отправит ее Верочке,сначала мишки должны придти, а потом уже собачки)))
сначала мишки должны придти, а потом уже собачки)))
Цитата: Ваниль от 14.12.2012, 17:35Я вышиваю последние крестики Феншуя Саши (Крысены) и планирую отправить в понедельник. nastenkafff, Настен Ты как готова принять?
Я вышиваю последние крестики Феншуя Саши (Крысены) и планирую отправить в понедельник. nastenkafff, Настен Ты как готова принять?
Цитата: nastenkafff от 14.12.2012, 17:36Ваниль,
присылай конечно)))
Ваниль,
присылай конечно)))
Цитата: volshebnica от 14.12.2012, 17:41Quote (nastenkafff)Volshebnica, Надя получила посылочку, я же в шапочке отметилаНастенька, делай мне скидку на возраст!!! Я невнимательная!!!! ну слава Богам, что все благополучно добралось! Так значит, я сначала жду мишек? Ну что ж, жду!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенька, делай мне скидку на возраст!!! Я невнимательная!!!! ну слава Богам, что все благополучно добралось! Так значит, я сначала жду мишек? Ну что ж, жду!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: lita от 17.12.2012, 20:07Девочки! В моём почтовом отделении ЧП ( другими словами не назовёшь) - отопительный сезон у них так и не начался. Пока на улице был небольшой минус - они работали. Но сейчас у нас стоят морозы (25-30 градусов) и в неотапливаем помещении находиться вообще невозможно. Почтовые работники решили бастовать - всвязи с этим они извещения на посылки не разносят, письма не поступают. Поэтому хочу предупредить: если отправляют мне посылку прошу сообщить номер следилки.
Девочки! В моём почтовом отделении ЧП ( другими словами не назовёшь) - отопительный сезон у них так и не начался. Пока на улице был небольшой минус - они работали. Но сейчас у нас стоят морозы (25-30 градусов) и в неотапливаем помещении находиться вообще невозможно. Почтовые работники решили бастовать - всвязи с этим они извещения на посылки не разносят, письма не поступают. Поэтому хочу предупредить: если отправляют мне посылку прошу сообщить номер следилки.
Цитата: malyairina от 18.12.2012, 13:40Я отправила Робин Ванили Ljalenjke - встречай
На этот раз будет пакет с вышивкой и небольшой конверт с блокнотом. Номер квитанции: RA098937482RU
lita, сочувствую вашим почтовым сотрудникам
Я отправила Робин Ванили Ljalenjke - встречай
На этот раз будет пакет с вышивкой и небольшой конверт с блокнотом. Номер квитанции: RA098937482RU
lita, сочувствую вашим почтовым сотрудникам 
Цитата: Ваниль от 18.12.2012, 14:40Quote (lita)Девочки! В моём почтовом отделении ЧП ( другими словами не назовёшь) - отопительный сезон у них так и не начался.Ужас!А У нас они, от жары им лихо, говорят голова плохо работает в такой жаре и открытые окна на дворе 25 мороза!!! А вот с остальным не так уж и хорошо!!!Лени много!!!
А у вас сплошной беспредел, жалко!!! люди в безвыходной ситуации закованые можно сказать в таких условиях!!!
nastenkafff, Настен
Отправила сегодня Робины Крысена (Фен-Шуй) и malyairina, Мышатки!!!Встречай в скором времени!!!
Ужас!А У нас они, от жары им лихо, говорят голова плохо работает в такой жаре и открытые окна на дворе 25 мороза!!! А вот с остальным не так уж и хорошо!!!Лени много!!!
А у вас сплошной беспредел, жалко!!! люди в безвыходной ситуации закованые можно сказать в таких условиях!!!
nastenkafff, Настен
Отправила сегодня Робины Крысена (Фен-Шуй) и malyairina, Мышатки!!!Встречай в скором времени!!!