Путешествие Round Robin - 5
Цитата: lita от 10.01.2013, 14:43malyairina, прости, забыла написать. Посылочка почти у тебя. Номер для следилки 17238357400512
malyairina, прости, забыла написать. Посылочка почти у тебя. Номер для следилки 17238357400512
Цитата: nastenkafff от 10.01.2013, 14:51Девочки, раз дело пошло так то давайте и здесь обсудим. В теме основной было предложение выслать робины не по кругу а тем у кого их нет, тогда сейчас Vitta заканчивает еще один робин и может выслать их Вере, Вера вышивает быстро и отправит их дальше в путь, затем уже можем и Наде отправить обратно, так хоть она тоже по освободится.
Девочки, раз дело пошло так то давайте и здесь обсудим. В теме основной было предложение выслать робины не по кругу а тем у кого их нет, тогда сейчас Vitta заканчивает еще один робин и может выслать их Вере, Вера вышивает быстро и отправит их дальше в путь, затем уже можем и Наде отправить обратно, так хоть она тоже по освободится.
Цитата: anutkin от 10.01.2013, 14:56nastenkafff, Nasten, spasibo za predlozhenie takoe .... ya soglasna)
nastenkafff, Nasten, spasibo za predlozhenie takoe .... ya soglasna) 
Цитата: nastenkafff от 10.01.2013, 15:13Позже еще спишусь с участницами в личке, все обсудим, убегаю готовить!!!
Позже еще спишусь с участницами в личке, все обсудим, убегаю готовить!!!
Цитата: Vitta от 10.01.2013, 15:43Цитата (nastenkafff)сейчас Vitta заканчивает еще один робинНет, Настюш, я сейчас, к сожалению, ещё не заканчиваю.
![]()
У меня 3 штуки сейчас - Тамарины поварята, Тагоркины птички и Настенкины дракончики. Птичку и дракончика я вышила уже, а вот поварёнок - ещё не скоро будет... Я сейчас работу меняю... И столько всего навалилось... Так что если в ближайшее время отправлять, то птичек с дракошами. Поварёнка долго ждать ещёТамара, извини, пожалуйста!!!
Мне всё равно кому отправлять. Как решит большинство.
Пойду дракошика показывать, а то я, редиска такая, никак не выведу его в свет
Нет, Настюш, я сейчас, к сожалению, ещё не заканчиваю.
У меня 3 штуки сейчас - Тамарины поварята, Тагоркины птички и Настенкины дракончики. Птичку и дракончика я вышила уже, а вот поварёнок - ещё не скоро будет... Я сейчас работу меняю... И столько всего навалилось... Так что если в ближайшее время отправлять, то птичек с дракошами. Поварёнка долго ждать ещё
Тамара, извини, пожалуйста!!!
Мне всё равно кому отправлять. Как решит большинство.
Пойду дракошика показывать, а то я, редиска такая, никак не выведу его в свет 
Цитата: Тагорка от 10.01.2013, 17:08Цитата (Vitta)Птичку и дракончика я вышила уже, а вот поварёнок - ещё не скоро будет...- умничка, уже два готовых есть!!!!
Цитата (Vitta)Мне всё равно кому отправлять. Как решит большинство.Девочки, мы уже обсуждали вопрос о том, что у Нади на руках тоже два робина, поэтому нет смысла Вике ждать, когда она освободиться и посылать Наде два вышитых Викой робина тоже нет смысла, она с теми еще не закончила...
Поэтому мое предложение - послать Вере (если она согласна, конечно), а потом можно выслать и дальше Ирине, Оле, а тем временем и ты Vitta, Тамарин дошьешь и Надя свои закончит (у нее сейчас мишка и собачка), тогда и дальше можно будет решить, как пойдут робины....
- умничка, уже два готовых есть!!!!
Девочки, мы уже обсуждали вопрос о том, что у Нади на руках тоже два робина, поэтому нет смысла Вике ждать, когда она освободиться и посылать Наде два вышитых Викой робина тоже нет смысла, она с теми еще не закончила...
Поэтому мое предложение - послать Вере (если она согласна, конечно), а потом можно выслать и дальше Ирине, Оле, а тем временем и ты Vitta, Тамарин дошьешь и Надя свои закончит (у нее сейчас мишка и собачка), тогда и дальше можно будет решить, как пойдут робины....
Цитата: lita от 10.01.2013, 17:14Напишу и здесь: у меня на руках вообще ничего нет. Тамара должно отправлять робины мне, но если будут какие-то изменения, просто предупредите меня ( Наташка жди)и номер следилки скажите (А то нашу почту не выловить).
Напишу и здесь: у меня на руках вообще ничего нет. Тамара должно отправлять робины мне, но если будут какие-то изменения, просто предупредите меня ( Наташка жди)и номер следилки скажите (А то нашу почту не выловить).
Цитата: malyairina от 10.01.2013, 17:54Судя по следилке робин ВЧ доберется до меня непозже следующей среды
Он уже в Питере...
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Судя по следилке робин ВЧ доберется до меня непозже следующей среды
Он уже в Питере...
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить 
Цитата: volshebnica от 10.01.2013, 19:33Vitta, Вот и красоточка!!! И все ты успеешь!!!
Цитата (Vitta)Я сейчас работу меняюЭто хорошо!!! ПЕРЕМЕН!!! Мы ждем перемен!!! так пел свою бессмертную песню Виктор Цой!! так что рады ужасно мы и переменам твоим, и Анечкиным!!!
Цитата (Тагорка)мы уже обсуждали вопрос о том, что у Нади на руках тоже два робина, поэтому нет смысла Вике ждать, когда она освободиться и посылать Наде два вышитых Викой робина тоже нет смысла, она с теми еще не закончила...
Поэтому мое предложение - послать Вере (если она согласна, конечно), а потом можно выслать и дальше Ирине, Оле, а тем временем и ты Vitta, Тамарин дошьешь и Надя свои закончит (у нее сейчас мишка и собачка), тогда и дальше можно будет решить, как пойдут робины....Вот это я и хотела сказать, как начала читать темку! Танюша мысли мои прочитала! Экстрасенс!!! Думаю, Верочка не будет против!!!И она шустренько все вышьет, и мне отправит! А я уж вас постараюсь не подвести! тем более картиночки-то небольшие!
Я - ЗА это предложение Танино!!!
Vitta, Вот и красоточка!!! И все ты успеешь!!!
Это хорошо!!! ПЕРЕМЕН!!! Мы ждем перемен!!! так пел свою бессмертную песню Виктор Цой!! так что рады ужасно мы и переменам твоим, и Анечкиным!!!
Вот это я и хотела сказать, как начала читать темку! Танюша мысли мои прочитала! Экстрасенс!!! Думаю, Верочка не будет против!!!И она шустренько все вышьет, и мне отправит! А я уж вас постараюсь не подвести! тем более картиночки-то небольшие!
Я - ЗА это предложение Танино!!!
Цитата: nastenkafff от 11.01.2013, 14:09Цитата (Vitta)Нет, Настюш, я сейчас, к сожалению, ещё не заканчиваюя и имела ввиду что второй заканчиваешь, я про поваренка даже не говорила, знаю он не маленький. Ты тогда эти два робина высылай Вере, а дальше решим как быть, поменяем немного путь, думаю Вера будет только рада робинам
![]()
Девочки убедительная просьба писать здесь все!!! не забывайте сообщать, что бы я все отметила)))
я и имела ввиду что второй заканчиваешь, я про поваренка даже не говорила, знаю он не маленький. Ты тогда эти два робина высылай Вере, а дальше решим как быть, поменяем немного путь, думаю Вера будет только рада робинам
Девочки убедительная просьба писать здесь все!!! не забывайте сообщать, что бы я все отметила))) 
Цитата: Vitta от 11.01.2013, 15:55Цитата (nastenkafff)Ты тогда эти два робина высылай ВереХорошо!!!
Я Вере написала, жду ответа. Получу согласие и адрес (что немаловажно
) - и отправлю!
Хорошо!!!
Я Вере написала, жду ответа. Получу согласие и адрес (что немаловажно
) - и отправлю!
Цитата: nastenkafff от 11.01.2013, 16:07Vitta, хорошо, будем ждать ответа от Веры
Vitta, хорошо, будем ждать ответа от Веры
Цитата: volshebnica от 11.01.2013, 16:37Цитата (nastenkafff)Девочки убедительная просьба писать здесь все!!! не забывайте сообщать, что бы я все отметила)))Есть!!!
Цитата (Vitta)Я Вере написала, жду ответа. Получу согласие и адрес (что немаловажно ) - и отправлю!У меня есть ее адрес. А электронку ее пришлю тебе на почту. Пиши ей туда! Она работу сменила, наверно, загружена пока, раз молчит.
nastenkafff, Настенька, а если получится, что Надюша вышьет собачку и отправить тоже Верочке, то у нее многовато будет.. давайте песика мне сразу тогда..А я потом Верочке отправлю, поменяемся с ней...
Есть!!!
У меня есть ее адрес. А электронку ее пришлю тебе на почту. Пиши ей туда! Она работу сменила, наверно, загружена пока, раз молчит.
nastenkafff, Настенька, а если получится, что Надюша вышьет собачку и отправить тоже Верочке, то у нее многовато будет.. давайте песика мне сразу тогда..А я потом Верочке отправлю, поменяемся с ней...
Цитата: Vitta от 11.01.2013, 17:28nastenkafff, как только всё окончательно утрясём - обязательно сообщу!!!
Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе, моя хорошая, за поддержку, и за всё-всё!
nastenkafff, как только всё окончательно утрясём - обязательно сообщу!!!
Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе, моя хорошая, за поддержку, и за всё-всё!
Цитата: Ljalenjka от 11.01.2013, 17:32nastenkafff, вчера получила робин Ванили, отметь пожалуйста!
nastenkafff, вчера получила робин Ванили, отметь пожалуйста!