Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

nastenkafff, по следилке Саша получила вчера кошечек Веры) smile

Ага, приветики! 26.02 получила кошечек Веры smile Вчера не могла отписаться, извините. smile

Крысёна, отметила smile легких крестиков)))

Крысёна, Саша, вот висюлечка и каруселька тоже уже на твоей почте .... CP041238832BY smile

Anutkin, да, знаю, уже вчера извещение было. Сегодня постараюсь получить smile Я и думаю, чего такой вес большой, а там, оказывается, два робина smile

Крысёна, здорово) быстро добрались) smile

Девочки, 1.03 забрала с почты Китай СонинойМамы и карусель Волшебницы.

Крысёна, отлично smile

Крысёна, здорово))) все отметила

Девочки я заканчиваю робин Крысёны ( никогда не шила на равномерке, поэтому очень тряслась и шила медленно). А кому отправлять? Как обычно? или изменения в пути?

Цитата (lita)
А кому отправлять? Как обычно? или изменения в пути?

Я думаю, что надо отправлять "свободным" девочкам, тем более, что некоторые робинчанки у нас "пропали". Думаю, что Настя тебе подскажет, кто свободен.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Девочки, а где у нас Надя, она мишек отправила или нет? Вышила ведь уже давно....Кто-нибудь с ней контактировал?

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка,

Цитата (Тагорка)
а где у нас Надя, она мишек отправила или нет? Вышила ведь уже давно....Кто-нибудь с ней контактировал?

без понятия .... как пропала) smile

Цитата (lita)
Девочки я заканчиваю робин Крысёны ( никогда не шила на равномерке, поэтому очень тряслась и шила медленно). А кому отправлять? Как обычно? или изменения в пути?

Тамара так и не появилась((( поэтому незнаю даже что и делать. Думаю надо отправить дальше по пути и если Ира вышьет а Тамара так и не появится отправим дальше без одного вышитого участка, потом уж в Россию не будем его таскать и отправится он Саше. Думаю так сделаем.

Тагорка, Обещала отправить sad но пока тишина, в теме про собачек писала про схемки и расположение значит совсем не пропала, вышивает