Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

Volshebnica, да конечно два вместе пересылай, два дня погоды не сделают smile

nastenkafff, Завтра же (а вернее - уже сегодня. 11 апреля) отправлю вечером оба робина. Танина птичка тоже готова. Но не могу никак загрузить фотки, выкидывает окно, что истекло время ожидания. так что настоящий отчет - вечером!!! ну или в обед на работке, если начальство свалит. wacko

Volshebnica, умничка!
Я тоже вчера 10.04 отправила робин Саши в Латвию, так что ljalenjka встречай через пару недель biggrin

10 этап - получаем девятый робин - вышиваем - отправляем!!!
1 Anutkin получила робин Сонинамама 23.02.13 отправила 25.02.13
2 Vitta получила робин Тагорки 26.11.12 отправила 21.01.13
3 S@tis1991 выбыла
4 ВЧ получила робин nastenkafff 20.02.13 отправила 12.03.13
5 Volshebnica
6 Сонинамама получила робин lita 11.01.14 отправила 12.03.14
7 Тагорка получила робин malyairina 20.10.12 отправила 23.10.12
8 Ваниль
9 nastenkafff получила робин Крысёна 29.12.12 отправила 11.02.13
10 Тамара робин Anutkin пропускает
11 lita получила робин Vitta 06.13 отправила 06.13
12 malyairina получила робин S@tis1991
13 Ljalenjka получила робин ВЧ 18.04.13 отправила 06.01.14
14 Крысена получила робин Volshebnica 1.03.13 отправила 03.04.13

nastenkafff, Как и обещала, робины вчера отправила!!! Дракошики твои и птички Тгорочкины поехали к Оленьке в Самару!

Я вчера забрала с почты посылочку!!!

Ljalenjka, замечательно!!!! все отметила smile

Я сегодня получила робин Оли, Сониноймамочки!!! smile

Мне пришло извещение (по-моему это робин Анютки от Настеньки), но получить его сегодня я не успела. Постараюсь завтра.

Vitta, Ну прекрасно!!!!!! Быстренько дошла посылочка smile

lita, Наташа как получишь посылочку отмечу и тебя smile рада что добрался Анютин огородик)))

Vitta, Ой, как классно! Легких крестиков!!! все ближе ко мне Оленькин Восток!!! жду через несколько колен с нетерпением!!!
lita,
Класс!!! Шустрой иголочки!!!
А моя посылочка с робинами Тагорочки и Настеньки приехала в Самару, и Оленька уже получила извещение. Но пока не пишет, что удалось забрать посылочку. Может, куда уехала на выходные. так что ждем начала недели и новости о благополучном прибытии.

хочу робин! пришлите мне что-нибудь, пожалуйста!!! wacko

ВЧ, Срочно вызвала Хоттабыча и ворожим с ним на пару!!! чтобы Надин муж отправил мишек, и она закончила собачку!!!!
nastenkafff, Только что пришла смс-ка от Оленьки Сониноймамочки, что она победила очередь на почте и получила оба робина!!!! smile

Цитата (Volshebnica)
Только что пришла смс-ка от Оленьки Сониноймамочки, что она победила очередь на почте и получила оба робина!!!!

Ой какие новости!!!!!! Олечка, умничка!!!! Неужели мой робин уже у нее?? Не верится...

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Цитата (Volshebnica)
чтобы Надин муж отправил мишек, и она закончила собачку!!!!

Ирочка!!!! Что бормочете напару с Хоттабычем: трах-тибе-дох.....??? представляю эту картинку..... biggrin 😀 biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...