Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

Volshebnica, хорошо что Оля получила все таки посылочки!!!! По следилке смотрю Наташа тоже получилоа мою посылочку))) так что отмечаю всех smile

Девочки я мышек отправила сегодня!!!!! Так что Наташа встречай!!!! smile

11 этап - получаем десятый робин - вышиваем - отправляем!!!

1 Anutkin получила робин Volshebnica 23.02.13 отправила 25.02.13
2 Vitta получила робин Сонинамама 18.04.13 отправила 26.07.13
3 S@tis1991 Робин Тагорки пропускает
4 ВЧ
5 Volshebnica получила робин nastenkafff 01.04.13 отправила 11.04.13
6 Сонинамама
7 Тагорка получила робин lita 18.03.14 отправила 30.08.14
8 Ваниль получила робин malyairina 9.11.12 отправила 18.12.12
9 nastenkafff
10 Тамара робин Крысёна пропускает
11 lita получила робин Anutkin 19.04.13 отправила 04.05.13
12 malyairina получила робин Vitta 06.13 отправила 06.13
13 Ljalenjka получила робин S@tis1991
14 Крысена получила робин ВЧ 26.02.13 отправила 03.04.13

nastenkafff, Прости, что не отписалась. Робин Анютки у меня - потихоньку шью ( непривычно в другую сторону - но он стоит того). Думаю когда придут мышки, урожай отошью. А где Тамара? У неё ведь робины на руках. Кто-то с ней связывался?

Цитата (lita)
А где Тамара? У неё ведь робины на руках. Кто-то с ней связывался?

Тишина... мое письмо для нее лежит на почте и его не получают sad уже неделю лежит. Переживаю

wacko

Мне пришло извещение - думаю это мышки. В Анюткином робине мне остался только бек. Постараюсь сегодня сделать и тогда завтра пойду получать мышек и отправлю урожай. Не загадывая!!!!!

о как быстро мышки дошли!!!! здорово smile

Цитата (nastenkafff)
Посмотрела сейчас по отслеживанию посылочек, Тамара получила кисок, так что отмечаю в пути)))

01.02.2013

Цитата (nastenkafff)
Девочки вышила робин Саши, незнаю отправлять или дождаться ответа от Тамары... Я ей в личку написала уже несколько писем. Или Наташе пока отправить, а она уже вернет Тамаре. Ой вся в раздумьях!!!

01.02.2013

Цитата (nastenkafff)
девочки от Тамары пока ответа нет, тогда сегодня отправлю робин Наташе, а то лежит ждет ))) а потом путь поменяем если надо будет

11.02.2013

Девочки, я не поленилась и нашла эти сообщения .... они были написаны в начале февраля, за пару дней до последнего Тамариного визита на наш сайт .... и "о" реакции)))) Никакого комментария или сообщения wacko %) wacko Она была 12 февраля) sad

Anutkin, м-дя... Может, вручили не лично ей.. И опять же при включении компа стоит автоматический вход на Крестик... то есть, не факт что именно ОНА

Цитата (Anutkin)
была 12 февраля

Не знаю, что и думать.. sad

Сегодня отправила робин Ванили Саше) smile

Anutkin, ШУСТРИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

nastenkafff, Получила посылку -= это не мышки - всё ещё жду. Сегодня отправила робин Анюткин Малярине.
Слушайте, а у меня вопрос: ко мне придут мышки. Так это же Маляринины мышки. То есть получается, что я вышиваю мышку и робин возвращается к хозяйке? Это же супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (lita)
Слушайте, а у меня вопрос: ко мне придут мышки. Так это же Маляринины мышки. То есть получается, что я вышиваю мышку и робин возвращается к хозяйке? Это же супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это просто великолепно!!! Даже не верится... Очень хочется, чтобы все робины также ко всем вернулись поскорее!!! Чего искренне всем желаю

Девушки ко мне пришёл робин Саши!
Ещё в четверг забрала с почты!!!