Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

nastenkafff, ты меня не отметила. Я еще 22.05 написала, что отправила Анютин огород Ljalenjke biggrin

Сколько прекрасных новостей! На дворе лето, а наш робин несмотря на дачные сезоны мчится все ближе к своему дому!

Цитата (Volshebnica)
Оленька смс-нула, что отправила Настиных дракончиков и Таниных птичек в Барнаул!!!

Здорово!Так что после Татьяны, а это Скоро и ко мне они прибудут славные драконята и пташки!!!

Цитата (nastenkafff)
первый робин на подходе к дому!!!!!!!!

Класссссссссссссссс!!!!

Цитата (Крысёна)
Сегодня отправила робин Ирочки Ванили в Харьков Вике.

Шикарно!!! Я просто не нахожу слов этой радости!

Ваниль, Ирочка, пташки к тебе не полетят cool cool cool ...... ты их уже вышила biggrin biggrin biggrin .

Цитата (Ваниль)
первый робин на подходе к дому!!!!!!!! Класссссссссссссссс!!!!

Это же мой робин и он останется у меня smile smile smile .

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

malyairina, да как то проморгала это wacko теперь исправилась))))

Девушки, ко мне прилетел огород Анютки!!!

Ljalenjka, Лапушка, очень хорошо! Я там в "Общих вопросах" написала тебе. Если не успеваешь - давай думать!!! Может, переправишь мне? Я сижу без ничего! Ждем Настенькиного вердикта!

Volshebnica, У Наташи все робины которые ты уже вышивала))) поэтому нет смысла тебе их высылать.

Ljalenjka,это все робины которые тебе должны были придти, поэтому вышивай их потихонечку и все будет хорошо))) больше робинов не будет. smile

nastenkafff, Вон оно что! Так тогда Наташенька тем более пусть так сильно не переживает. Просто ей по трем разным адресам отправлять потом надо, да? раз у нас "петля" была?

Спасибо, девушки!!!
Да мне без разницы по скольким адресам отправлять, главное что бы никто не обижался за то что робины так долго у меня!

Ljalenjka,

Цитата (Ljalenjka)
главное что бы никто не обижался за то что робины так долго у меня!

Наталия! не переживай, все в порядке!!!Даже об обиде и речи быть не может, на первом месте семья и здоровья детей!!! Все мы люди и у каждого бывает!!!

Мышата полетели к хозяйке.

lita, отметила!!!! ура еще один робин полетел домой!!!

lita, Умничка!! Как это приятно!!! Вот бы все робины скоренько нашлись и к хозяйкам отправились!!!

Цитата (lita)
Мышата полетели к хозяйке.

Здорово!
malyairina, готовь торжественную встречу!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Девочки, дорогие мои! Я прошу прощения за задержки и хочу предупредить. Через неделю уезжаю на месяц. Так что мне сейчас не надо ничего отправлять.
До отъезда отправлю Вере робин Сониноймамочки. Оленька, прости, пожалуста, что так долго он у меня!!!