Путешествие Round Robin - 5
Цитата: malyairina от 30.05.2013, 17:17nastenkafff, ты меня не отметила. Я еще 22.05 написала, что отправила Анютин огород Ljalenjke
nastenkafff, ты меня не отметила. Я еще 22.05 написала, что отправила Анютин огород Ljalenjke 
Цитата: Ваниль от 31.05.2013, 08:00Сколько прекрасных новостей! На дворе лето, а наш робин несмотря на дачные сезоны мчится все ближе к своему дому!
Цитата (Volshebnica)Оленька смс-нула, что отправила Настиных дракончиков и Таниных птичек в Барнаул!!!Здорово!Так что после Татьяны, а это Скоро и ко мне они прибудут славные драконята и пташки!!!
Цитата (nastenkafff)первый робин на подходе к дому!!!!!!!!Класссссссссссссссс!!!!
Цитата (Крысёна)Сегодня отправила робин Ирочки Ванили в Харьков Вике.Шикарно!!! Я просто не нахожу слов этой радости!
Сколько прекрасных новостей! На дворе лето, а наш робин несмотря на дачные сезоны мчится все ближе к своему дому!
Здорово!Так что после Татьяны, а это Скоро и ко мне они прибудут славные драконята и пташки!!!
Класссссссссссссссс!!!!
Шикарно!!! Я просто не нахожу слов этой радости!
Цитата: Тагорка от 31.05.2013, 12:48Ваниль, Ирочка, пташки к тебе не полетят
![]()
![]()
...... ты их уже вышила
![]()
![]()
.
Цитата (Ваниль)первый робин на подходе к дому!!!!!!!! Класссссссссссссссс!!!!Это же мой робин и он останется у меня
![]()
![]()
.
Ваниль, Ирочка, пташки к тебе не полетят
...... ты их уже вышила
.
Это же мой робин и он останется у меня
.
Цитата: nastenkafff от 31.05.2013, 14:38malyairina, да как то проморгала это
теперь исправилась))))
malyairina, да как то проморгала это
теперь исправилась))))
Цитата: Ljalenjka от 08.06.2013, 11:01Девушки, ко мне прилетел огород Анютки!!!
Девушки, ко мне прилетел огород Анютки!!!
Цитата: volshebnica от 08.06.2013, 11:50Ljalenjka, Лапушка, очень хорошо! Я там в "Общих вопросах" написала тебе. Если не успеваешь - давай думать!!! Может, переправишь мне? Я сижу без ничего! Ждем Настенькиного вердикта!
Ljalenjka, Лапушка, очень хорошо! Я там в "Общих вопросах" написала тебе. Если не успеваешь - давай думать!!! Может, переправишь мне? Я сижу без ничего! Ждем Настенькиного вердикта!
Цитата: nastenkafff от 08.06.2013, 16:23Volshebnica, У Наташи все робины которые ты уже вышивала))) поэтому нет смысла тебе их высылать.
Ljalenjka,это все робины которые тебе должны были придти, поэтому вышивай их потихонечку и все будет хорошо))) больше робинов не будет.
Volshebnica, У Наташи все робины которые ты уже вышивала))) поэтому нет смысла тебе их высылать.
Ljalenjka,это все робины которые тебе должны были придти, поэтому вышивай их потихонечку и все будет хорошо))) больше робинов не будет. 
Цитата: volshebnica от 08.06.2013, 18:40nastenkafff, Вон оно что! Так тогда Наташенька тем более пусть так сильно не переживает. Просто ей по трем разным адресам отправлять потом надо, да? раз у нас "петля" была?
nastenkafff, Вон оно что! Так тогда Наташенька тем более пусть так сильно не переживает. Просто ей по трем разным адресам отправлять потом надо, да? раз у нас "петля" была?
Цитата: Ljalenjka от 09.06.2013, 06:03Спасибо, девушки!!!
Да мне без разницы по скольким адресам отправлять, главное что бы никто не обижался за то что робины так долго у меня!
Спасибо, девушки!!!
Да мне без разницы по скольким адресам отправлять, главное что бы никто не обижался за то что робины так долго у меня!
Цитата: Ваниль от 09.06.2013, 06:08Ljalenjka,
Цитата (Ljalenjka)главное что бы никто не обижался за то что робины так долго у меня!Наталия! не переживай, все в порядке!!!Даже об обиде и речи быть не может, на первом месте семья и здоровья детей!!! Все мы люди и у каждого бывает!!!
Ljalenjka,
Наталия! не переживай, все в порядке!!!Даже об обиде и речи быть не может, на первом месте семья и здоровья детей!!! Все мы люди и у каждого бывает!!!
Цитата: lita от 11.06.2013, 15:04Мышата полетели к хозяйке.
Мышата полетели к хозяйке.
Цитата: nastenkafff от 12.06.2013, 06:02lita, отметила!!!! ура еще один робин полетел домой!!!
lita, отметила!!!! ура еще один робин полетел домой!!!
Цитата: volshebnica от 12.06.2013, 08:34lita, Умничка!! Как это приятно!!! Вот бы все робины скоренько нашлись и к хозяйкам отправились!!!
lita, Умничка!! Как это приятно!!! Вот бы все робины скоренько нашлись и к хозяйкам отправились!!!
Цитата: Тагорка от 12.06.2013, 09:38Цитата (lita)Мышата полетели к хозяйке.Здорово!
malyairina, готовь торжественную встречу!!!!!
Здорово!
malyairina, готовь торжественную встречу!!!!!
Цитата: Vitta от 15.06.2013, 08:35Девочки, дорогие мои! Я прошу прощения за задержки и хочу предупредить. Через неделю уезжаю на месяц. Так что мне сейчас не надо ничего отправлять.
До отъезда отправлю Вере робин Сониноймамочки. Оленька, прости, пожалуста, что так долго он у меня!!!
Девочки, дорогие мои! Я прошу прощения за задержки и хочу предупредить. Через неделю уезжаю на месяц. Так что мне сейчас не надо ничего отправлять.
До отъезда отправлю Вере робин Сониноймамочки. Оленька, прости, пожалуста, что так долго он у меня!!!