Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

Тагорка, Надя мне отвечает в личке, выясняем все обстоятельства.

Тагорка, Я тебя Мы опередили Все робины. Это действительно праздник!!!

lita, Наташенька, мне самой не верится, что птички дома....Достаю их и рассматриваю...периодически....))))

Девочки, желаю всем скорейшего возвращения ваших любимых робинови пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Девочки, я тоже хочу поделиться с вами радостью... полчаса назад я тоже забрала долгожданный конверт с моими мышками!!! Уже распечатала, посмотрела и прочитала ваши пожелания!!! Спасибо вам всем огромное
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!! "Душа поёт и тело пляшет"

malyairina, Ирочка, поздравляю!!!! У тебя замечательный робин, пусть все твои картинки станут явью!!!!!

malyairina, Ирочка поздравляю!!!!! Вот и еще один робин дома!!!!

а я сегодня после работы побежала на почту... а там ревизия cry cry cry я в растройстве домой пошла, завтра тогда за посылочкой побегу. прямо мне интересно что же там)))

malyairina, Тагорка, Девчонки!!! ну вы даете, друг за дружкой!!! как славно!!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Получила сегодня посылочку))) но теперь переживаю еще больше. Была вложена коротенькая записочка

"Жена в больнице, высылаю то что нашел. Если было еще что то напишите."

Моя посылка для Тамары с котиками Нади даже не вскрыта. sad вообщем робины у меня, отправлю их дальше в путь. Но ведь что то произошло значит...

Ура!!!! Робины потихоньку возвращаются домой!!! Какая радость!!! Ирочка malyairina, поздравляю тебя тоже от всей души!!!!

Цитата (nastenkafff)
Моя посылка для Тамары с котиками Нади даже не вскрыта. sad вообщем робины у меня, отправлю их дальше в путь.

Настя,одна радостная новость все же есть- Робин до тебя добрался!!!!

nastenkafff, да .... одно другого не лучше! Ты и пташек Вики получила? Может я тогда успею что-нибудь вышить?

nastenkafff, Да уж... Печально все это. Не дай Бог никому попасть с больницу....
Тамарочка, мы все желаем тебе здоровья!!! Скорее поправляйся!!!

Anutkin, успеешь надеюсь))) в понедельник тебе отправлю все

А Вика уехала и даже незнает новостей.

Девочки, я не пропадаю, но пока без интернета, не теряйте меня. Робин начала вышивать.

а я сегодня после работы прибежала на почту, отстояла очередь и оказалось что заграницу у нас не принимают cry завтра на главпочтамт пойду

nastenkafff, да уж наша почта в своем репертуаре... удачи в походе на главпочтамт, а то с них станется, устроят какой-нибудь переучет!