Путешествие Round Robin - 5
Цитата: nastenkafff от 19.06.2013, 17:39Тагорка, Надя мне отвечает в личке, выясняем все обстоятельства.
Тагорка, Надя мне отвечает в личке, выясняем все обстоятельства.
Цитата: lita от 19.06.2013, 17:51Тагорка, Я тебя Мы опередили Все робины. Это действительно праздник!!!
Тагорка, Я тебя Мы опередили Все робины. Это действительно праздник!!!
Цитата: Тагорка от 20.06.2013, 06:33lita, Наташенька, мне самой не верится, что птички дома....Достаю их и рассматриваю...периодически....))))
Девочки, желаю всем скорейшего возвращения ваших любимых робинови пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!!!
![]()
![]()
lita, Наташенька, мне самой не верится, что птички дома....Достаю их и рассматриваю...периодически....))))
Девочки, желаю всем скорейшего возвращения ваших любимых робинови пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!!!

Цитата: malyairina от 20.06.2013, 08:27Девочки, я тоже хочу поделиться с вами радостью... полчаса назад я тоже забрала долгожданный конверт с моими мышками!!! Уже распечатала, посмотрела и прочитала ваши пожелания!!! Спасибо вам всем огромное
![]()
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!! "Душа поёт и тело пляшет"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, я тоже хочу поделиться с вами радостью... полчаса назад я тоже забрала долгожданный конверт с моими мышками!!! Уже распечатала, посмотрела и прочитала ваши пожелания!!! Спасибо вам всем огромное
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!! "Душа поёт и тело пляшет"

Цитата: Тагорка от 20.06.2013, 12:57malyairina, Ирочка, поздравляю!!!! У тебя замечательный робин, пусть все твои картинки станут явью!!!!!
malyairina, Ирочка, поздравляю!!!! У тебя замечательный робин, пусть все твои картинки станут явью!!!!!
Цитата: nastenkafff от 20.06.2013, 13:51malyairina, Ирочка поздравляю!!!!! Вот и еще один робин дома!!!!
а я сегодня после работы побежала на почту... а там ревизия
![]()
![]()
я в растройстве домой пошла, завтра тогда за посылочкой побегу. прямо мне интересно что же там)))
malyairina, Ирочка поздравляю!!!!! Вот и еще один робин дома!!!!
а я сегодня после работы побежала на почту... а там ревизия
я в растройстве домой пошла, завтра тогда за посылочкой побегу. прямо мне интересно что же там)))
Цитата: volshebnica от 20.06.2013, 19:05malyairina, Тагорка, Девчонки!!! ну вы даете, друг за дружкой!!! как славно!!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
malyairina, Тагорка, Девчонки!!! ну вы даете, друг за дружкой!!! как славно!!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: nastenkafff от 21.06.2013, 13:43Получила сегодня посылочку))) но теперь переживаю еще больше. Была вложена коротенькая записочка
"Жена в больнице, высылаю то что нашел. Если было еще что то напишите."
Моя посылка для Тамары с котиками Нади даже не вскрыта.
вообщем робины у меня, отправлю их дальше в путь. Но ведь что то произошло значит...
Получила сегодня посылочку))) но теперь переживаю еще больше. Была вложена коротенькая записочка
"Жена в больнице, высылаю то что нашел. Если было еще что то напишите."
Моя посылка для Тамары с котиками Нади даже не вскрыта.
вообщем робины у меня, отправлю их дальше в путь. Но ведь что то произошло значит...
Цитата: Сонинамама от 21.06.2013, 15:22Ура!!!! Робины потихоньку возвращаются домой!!! Какая радость!!! Ирочка malyairina, поздравляю тебя тоже от всей души!!!!
![]()
![]()
Цитата (nastenkafff)Моя посылка для Тамары с котиками Нади даже не вскрыта. sad вообщем робины у меня, отправлю их дальше в путь.Настя,одна радостная новость все же есть- Робин до тебя добрался!!!!
Ура!!!! Робины потихоньку возвращаются домой!!! Какая радость!!! Ирочка malyairina, поздравляю тебя тоже от всей души!!!!
Настя,одна радостная новость все же есть- Робин до тебя добрался!!!!
Цитата: anutkin от 22.06.2013, 09:13nastenkafff, да .... одно другого не лучше! Ты и пташек Вики получила? Может я тогда успею что-нибудь вышить?
nastenkafff, да .... одно другого не лучше! Ты и пташек Вики получила? Может я тогда успею что-нибудь вышить?
Цитата: volshebnica от 22.06.2013, 09:23nastenkafff, Да уж... Печально все это. Не дай Бог никому попасть с больницу....
Тамарочка, мы все желаем тебе здоровья!!! Скорее поправляйся!!!
nastenkafff, Да уж... Печально все это. Не дай Бог никому попасть с больницу....
Тамарочка, мы все желаем тебе здоровья!!! Скорее поправляйся!!!
Цитата: nastenkafff от 23.06.2013, 04:59Anutkin, успеешь надеюсь))) в понедельник тебе отправлю все
А Вика уехала и даже незнает новостей.
Anutkin, успеешь надеюсь))) в понедельник тебе отправлю все
А Вика уехала и даже незнает новостей.
Цитата: Тагорка от 24.06.2013, 02:05Девочки, я не пропадаю, но пока без интернета, не теряйте меня. Робин начала вышивать.
Девочки, я не пропадаю, но пока без интернета, не теряйте меня. Робин начала вышивать.
Цитата: nastenkafff от 24.06.2013, 14:47а я сегодня после работы прибежала на почту, отстояла очередь и оказалось что заграницу у нас не принимают
завтра на главпочтамт пойду
а я сегодня после работы прибежала на почту, отстояла очередь и оказалось что заграницу у нас не принимают
завтра на главпочтамт пойду
Цитата: malyairina от 25.06.2013, 12:44nastenkafff, да уж наша почта в своем репертуаре... удачи в походе на главпочтамт, а то с них станется, устроят какой-нибудь переучет!
nastenkafff, да уж наша почта в своем репертуаре... удачи в походе на главпочтамт, а то с них станется, устроят какой-нибудь переучет!