Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 7

Ноябрь, zoya1956, отметила))) легких крестиков

Здравствуйте девушки.Вот я появилась.! Стыдно перед вами.Прощение не прошу. Прошу совета как исправить ситуацию.

Пухлик, Излагай и будем помогать решать.

Пухлик, по-моему, отправить всё вместе - самое лучшее решение. А litaразберётся уже.

Пухлик, я согласна с Mar_ya, если сейчас и начнешь все вышивать, это займет слишком много времени. Лучше выслать все lita.
Ты сама то как думаешь? Собираешься и дальше участвовать или как? В любом случае решение мы с девочками уже принимали, пока ты все не отошлешь, новых робинов тебе не будут отсылать.

Готова принять всё, что угодно и в любом количестве!

Девочки, сложилась такая ситуация: меня в Казани не будет со 2 по 16 июля. А робин у Зои уже отшит, она предлагает отправить его дальше -=@Настенка@=-. Если сама Настя и вы не против. Я робин Люды планировала закончить и отправить до отъезда, но ведь всякое бывает, вдруг не успею, тогда с собой его возьму. А Настя быстро вышивает, а потом мне обратно робин отошлет. Просто боюсь, чтобы на почте не затерялся, да и робины быстрее продвинуться.

Ноябрь, я думаю Настя будет не против smile

nastenkafff, какое решение, куда высылать,адрес

zoya1956, Зоечка,отсылай мне,я не против,конечно же)))) сейчас адрес в личку пришлю)))

А когда уже мне что-нибудь прийдет? Аж соскучилась. Мой муж уже забыл где там почта у нас в городе. biggrin

Девочки а сколько вышивок у пухлика я думаю не вариант выслать все lita.Хоть как она быстро не вышивает ,давайте как нибудь распределим у кого давно ни чего нет и многие сами готовы принять .
Я сегодня отправила Настеньке пока Оля с Казани отдыхает,.правильный выход,не нужно что бы вышивка зря лежала без дела

zoya1956, надо что бы это не сильно отклонялось от пути следования. Думаю, пусть nastenkafff, посмотрит путь и предложит девочкам разделить робины

Надо, чтобы Пухлик для начала сказала, чьи Робины у неё готовы. А потом решать, что и куда отправлять. А Пухлик опять нет. Последний раз была на сайте 12.06. Сегодня 21.06. Пусть сначала на связь выйдет...

Mar_ya, я за. Пусть как появиться, просто скажет - хочет ли она продолжать участие в робине. Если у нее какието проблемы, то что сдесь такого? Пусть просто скажет.