Путешествие Round Robin - 7
Цитата: nastenkafff от 21.06.2013, 14:22Девочки я понимаю что хочется побыстрее получить робины, но посылать посылки лучше все таки почти придерживаясь пути, ладно еще пропустить одного участника и потом вернуть и дальше по обысному пути... а в перемешку сложно будет все отследить. потом будем искать кто что вышил и кто что не отправил или отправил. Вообщем я против того что бы сильно перемешивать робины по участницам.
Пока Оля в отпуске робин отправляйте конечно Насте, она все упеет вышить и вернет потом Ольге назад.
Света (Пухлик) пока опять молчит, Пока следующий робины будем отправлять мимо нее и затем когда она отправит все робины, что на руках у нее, вернем ей не отшитые ею робины. Так что Оля (Ноябрь) когда вышьешь робин Маши ( Mar_ya ) отправляй его Наталье (Лите).
Девочки я понимаю что хочется побыстрее получить робины, но посылать посылки лучше все таки почти придерживаясь пути, ладно еще пропустить одного участника и потом вернуть и дальше по обысному пути... а в перемешку сложно будет все отследить. потом будем искать кто что вышил и кто что не отправил или отправил. Вообщем я против того что бы сильно перемешивать робины по участницам.
Пока Оля в отпуске робин отправляйте конечно Насте, она все упеет вышить и вернет потом Ольге назад.
Света (Пухлик) пока опять молчит, Пока следующий робины будем отправлять мимо нее и затем когда она отправит все робины, что на руках у нее, вернем ей не отшитые ею робины. Так что Оля (Ноябрь) когда вышьешь робин Маши ( Mar_ya ) отправляй его Наталье (Лите).
Цитата: Ноябрь от 21.06.2013, 14:46nastenkafff, да, я так и думала. Смотрела другие темы робинов, некоторые девочки ищут свои робины, не знают точно у кого, лучше сильной мешанины пока не делать, тем более Света так и не отписалась. Хотя по предыдущим ее сообщениям 2 робина уже должны быть практически полность отшиты!!
nastenkafff, да, я так и думала. Смотрела другие темы робинов, некоторые девочки ищут свои робины, не знают точно у кого, лучше сильной мешанины пока не делать, тем более Света так и не отписалась. Хотя по предыдущим ее сообщениям 2 робина уже должны быть практически полность отшиты!!
Цитата: Alenk@ от 27.06.2013, 12:08Девочки ура я отправила робин, простите что так долго.Зоя жди теперь бандероль 40450360421713.Вышито 2 сюжета.
Девочки ура я отправила робин, простите что так долго.Зоя жди теперь бандероль 40450360421713.Вышито 2 сюжета.
Цитата: mar_ya от 01.07.2013, 20:30Девочки, а где Робин Зои?..
Девочки, а где Робин Зои?..
Цитата: Alenk@ от 01.07.2013, 20:34Mar_ya, Должен быть у марго по схеме то...только вот она с 31 мая не была на сайте...
Mar_ya, Должен быть у марго по схеме то...только вот она с 31 мая не была на сайте...
Цитата: mar_ya от 01.07.2013, 20:38Вот и я посмотрела, что Люда отправила ещё в апреле, а получено ли?
Вот и я посмотрела, что Люда отправила ещё в апреле, а получено ли?
Цитата: nastenkafff от 02.07.2013, 05:07В одноклассниках Марина тоже с апреля не была, написала ей туда
В одноклассниках Марина тоже с апреля не была, написала ей туда
Цитата: Ноябрь от 02.07.2013, 05:25Девочки, сегодня уезжаю. К сожалению, дошить робин Люды не успела, обидно (осталось лишь пробку вышить у бутылки). Радует, что муж должен по работе в Казань приезжать, вероятно с ним тоже приеду и отправлю как вышью.
Надеюсь робин Зои найдется, а пока думаю Марине больше не стоит ничего отправлять, мало ли что.Цитата (nastenkafff)4 Пухлик получила робин Semmi 02.08.12Света, да вышли ты уже наконец робин Semmi! Через месяц уже исполнится год как ты его получила.
Девочки, сегодня уезжаю. К сожалению, дошить робин Люды не успела, обидно (осталось лишь пробку вышить у бутылки). Радует, что муж должен по работе в Казань приезжать, вероятно с ним тоже приеду и отправлю как вышью.
Надеюсь робин Зои найдется, а пока думаю Марине больше не стоит ничего отправлять, мало ли что.
Света, да вышли ты уже наконец робин Semmi! Через месяц уже исполнится год как ты его получила.
Цитата: Ноябрь от 03.07.2013, 04:16И снова здравствуйте!
Вот я и вернулась. А если быть точнее, то, конечно, никуда мы и не уезжали. Обидно, досадно, но работе у мужа все переиграли. Узнали об этом в последний момент.
![]()
Зато есть и положительные стороны - спокойно дошью робин Людмилы.
И снова здравствуйте!
Вот я и вернулась. А если быть точнее, то, конечно, никуда мы и не уезжали. Обидно, досадно, но работе у мужа все переиграли. Узнали об этом в последний момент.
Зато есть и положительные стороны - спокойно дошью робин Людмилы.
Цитата: mar_ya от 04.07.2013, 09:51Ноябрь, наверное, на отдых собирались?
Ноябрь, наверное, на отдых собирались?
Цитата: Ноябрь от 04.07.2013, 13:18Mar_ya, да, на отдых.
Девочки, отправила сегодня робин Людмилы!
Mar_ya, да, на отдых.
Девочки, отправила сегодня робин Людмилы!
Цитата: nastenkafff от 04.07.2013, 14:58Ноябрь, отметила)))
Ноябрь, отметила)))
Цитата: Ноябрь от 05.07.2013, 13:12nastenkafff, сегодня Настя отписалась мне. что получила робин от Зои (робин Mar_ya). Ждет робин Людмилы
nastenkafff, сегодня Настя отписалась мне. что получила робин от Зои (робин Mar_ya). Ждет робин Людмилы 
Цитата: nastenkafff от 05.07.2013, 15:45Ноябрь, это хорошо))) отметила
Ноябрь, это хорошо))) отметила
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 08.07.2013, 18:33Цитата (nastenkafff)В одноклассниках Марина тоже с апреля не была, написала ей тудаЯ написала ее маме в одноклассниках, мне ответила, что с Мариной все в порядке. Она переехала на новое место жительства, там нет пока интернета. Мама узнает у нее насчет робина и отпишется.
Я написала ее маме в одноклассниках, мне ответила, что с Мариной все в порядке. Она переехала на новое место жительства, там нет пока интернета. Мама узнает у нее насчет робина и отпишется.