Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 7

Девочки я понимаю что хочется побыстрее получить робины, но посылать посылки лучше все таки почти придерживаясь пути, ладно еще пропустить одного участника и потом вернуть и дальше по обысному пути... а в перемешку сложно будет все отследить. потом будем искать кто что вышил и кто что не отправил или отправил. Вообщем я против того что бы сильно перемешивать робины по участницам.

Пока Оля в отпуске робин отправляйте конечно Насте, она все упеет вышить и вернет потом Ольге назад.

Света (Пухлик) пока опять молчит, Пока следующий робины будем отправлять мимо нее и затем когда она отправит все робины, что на руках у нее, вернем ей не отшитые ею робины. Так что Оля (Ноябрь) когда вышьешь робин Маши ( Mar_ya ) отправляй его Наталье (Лите).

nastenkafff, да, я так и думала. Смотрела другие темы робинов, некоторые девочки ищут свои робины, не знают точно у кого, лучше сильной мешанины пока не делать, тем более Света так и не отписалась. Хотя по предыдущим ее сообщениям 2 робина уже должны быть практически полность отшиты!!

Девочки ура я отправила робин, простите что так долго.Зоя жди теперь бандероль 40450360421713.Вышито 2 сюжета.

Девочки, а где Робин Зои?..

Mar_ya, Должен быть у марго по схеме то...только вот она с 31 мая не была на сайте...

Вот и я посмотрела, что Люда отправила ещё в апреле, а получено ли?

В одноклассниках Марина тоже с апреля не была, написала ей туда

Девочки, сегодня уезжаю. К сожалению, дошить робин Люды не успела, обидно (осталось лишь пробку вышить у бутылки). Радует, что муж должен по работе в Казань приезжать, вероятно с ним тоже приеду и отправлю как вышью.
Надеюсь робин Зои найдется, а пока думаю Марине больше не стоит ничего отправлять, мало ли что.

Цитата (nastenkafff)
4 Пухлик получила робин Semmi 02.08.12

Света, да вышли ты уже наконец робин Semmi! Через месяц уже исполнится год как ты его получила.

И снова здравствуйте! biggrin Вот я и вернулась. А если быть точнее, то, конечно, никуда мы и не уезжали. Обидно, досадно, но работе у мужа все переиграли. Узнали об этом в последний момент. sad
Зато есть и положительные стороны - спокойно дошью робин Людмилы.

Ноябрь, наверное, на отдых собирались?

Mar_ya, да, на отдых.

Девочки, отправила сегодня робин Людмилы!

Ноябрь, отметила)))

nastenkafff, сегодня Настя отписалась мне. что получила робин от Зои (робин Mar_ya). Ждет робин Людмилы smile

Ноябрь, это хорошо))) отметила

Цитата (nastenkafff)
В одноклассниках Марина тоже с апреля не была, написала ей туда

Я написала ее маме в одноклассниках, мне ответила, что с Мариной все в порядке. Она переехала на новое место жительства, там нет пока интернета. Мама узнает у нее насчет робина и отпишется.