Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 7

Alenk@, ой у нас тоже что то заморозило все, побыстрому из садика до дома добегаем и все, даже гулять Лиза не желает. wacko

Девочки, это заговор какой-то. Специально выбралась из тепленькой квартиры в лютый холод, что б получить свой робин, а на почте прием чего-то там и не прием людей. Так что пошла я домой "не солоно хлебавший" вернусь аж во вторник!

Kukusya, не переживай, очень жаль что так на почте получилось, но ничего вторник уже скоро)))

nastenkafff, а ты оптимист!

Девочки, отшила робин Mar_ya. Как и договаривались отсылаю его lita? nastenkafff, ничего не изменилось? Или кому то другому послать?
Робин Жени скоро закончу. Так получилось, что они у меня одновременно в работе были.

Здравствуйте, девушки. Наконец-то робины в деле.простите меня за такие задержки. Это всё моя вина. Удивительно, что мой робин тоже вышивается.Спасибо вам огромное.Честно, очень жду его.
Все робины , что были у меня , были в отличном состоянии.Всё берегла.Спасибо Ирочке, что отправила. У меня случайно остался блокнотик Margo84 , кому его отправить? Сейчас у меня есть возможность отправлять, стало легче с деньгами и с проблемами разобрались .

Блокнотик надо мне. У меня её робин с вином.

Ноябрь, да все правильно, отправляй Наташе, осталось всего две участницы в этом робине)))

Привет всем. заканчиваю робин Настенки.Извините что так долго,но во время беременности совсем не могла вышивать. Думаю в первых числах февраля отправить. Кому? Жду адрес в личку.

Л-ю-д-М-и-л-а, ты отправляй робин Татьяне ( Kukusya) я напишу адресок сейчас

Я получила робин)))УРА!!!!

Я получила робин Зои!

Я получила и уже вышиваю с удовольствием робин lita

Девочки, я Зоин робин получила, но еще не принялась его шить. Не знаю что делать? Я в темке у зои вопросик задала ей, а она не заходит на сайт....
А с понедельника я уезжаю на учебу, но только на недельку, так что я вернусь и отошью робин!

Цитата nastenkafff ()
отправляй робин Татьяне ( Kukusya)

Если еще не отправили, то лучше уже подождать пока я вернусь.