Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 7

Л-ю-д-М-и-л-а, встречаю.

Девочки Робин Пухлика отправился к Зое, но я так давно ничего не отправляла, что забыла сказать оператору, что мне нужно отправление с номером для отслеживания, так что робин уехал в субботу 15.02 обычным письмом

Получила робин Оли Ноябрь

nastenkafff, получила робин Жени (с поваренком), только сразу предупреждаю,отшивать буду ближе к концу месяца...со временем беда...

Получила робин с котиками! Почти лдошила робин Зоин, но вот с отправкой пока подождать надо. Зарплату задержали, так что я не просто на нуле а в минусе. Простите... sad

Цитата Kukusya ()
Получила робин с котиками!

Как быстро! за неделю добрался.

все отметила

Kukusya, ничего страшного, спасибо за предупреждение, высылай как получится)))

Semmi, Света а обычным письмом это как? наверное все таки заказным если через оператора отправляла, для простого письма вес большой очень получается. посмотри на чек который тебе дали там должен быть идентификатор

На чеке идентификатора нет, я сама у оператора спросила, мне ответили вы хотели письмом (меня спрашивали бандероль или письмо) вот и ушло письмом, не переживайте дойдет еще быстрее так как не будет отмечаться. Ну вот теперь посмотрим быстрее ли

Зоин робин отшит. Девочки не знаю что делать. Зарплату дали, так что финансово я могу отправить бабочек дальше, но у нас в стране такая ситуация сложная, что я сомневаюсь, что посылка благополучно покинет пределы Украины. В лучшем случае - она задержится на почте, а в худчем - вообще потеряется. Что подскажете?

Kukusya, Таня, может действительно подождать. Наверняка все международные отправления идут через Киев, а это большой риск.

Kukusya, я тоже думаю что надо подождать

Решено. Как ситуация в Киеве разрядиться - попробую отправить.

Цитата Kukusya ()
Решено. Как ситуация в Киеве разрядиться - попробую отправить.

Прочитала тебя и подумала. Ведь и я тебе недавно отправила. Мог Настенкин робин пропасть ,мало того что у меня все времена года увидел ,так еще и такие события . Хорошо что попал во время небольшого затишья. Да он ехал через Киев.

Kukusya, Таня а ты нам покажешь твою бабочку в робине Зои?

nastenkafff, Настя т.к. за Semmi уже вышили робин я его Зое отправила 4000116611294. Отправила 21 февраля.