Путешествие Round Robin - 7

Цитата: zoya1956 от 25.02.2014, 06:27девочки получила робин в целости и сохранности Но пришлось идти на почту Сказали большой конверт в дырочку не входит Просто у меня один раз произошла катострофа я на почте попросила отправить подешевле Взяла чек и ушла домой Прихожу домой хочу отписаться а номера то нет Она отправила простым письмом Суть .Письмо с набором шикарнейшей вышивки потерялось Билась билась и чуть не довели до инфаркта До сих пор молчек.Заведущая говорит что мы не отвечаемза незарегистрированное письмо
буду ждать
девочки получила робин в целости и сохранности Но пришлось идти на почту Сказали большой конверт в дырочку не входит Просто у меня один раз произошла катострофа я на почте попросила отправить подешевле Взяла чек и ушла домой Прихожу домой хочу отписаться а номера то нет Она отправила простым письмом Суть .Письмо с набором шикарнейшей вышивки потерялось Билась билась и чуть не довели до инфаркта До сих пор молчек.Заведущая говорит что мы не отвечаемза незарегистрированное письмо
буду ждать

Цитата: nastenkafff от 25.02.2014, 07:13хорошо!!! а то я переживала немного, у нас так робин один уже потерялся, тоже простым письмом отправляли,
а вообще я удивляюсь на нашу почту
у нас такие большие письма простым письмом не отправляют, говорят запрещено, только заказным и если граммы привышают то только бандеролью. а письмо заказное и бандероль принимают только печатную продукцию!!! если почувствуют что то мягкое внутри вообще отправляют только посылкой. вот вам и почта везде свои законы)))
хорошо!!! а то я переживала немного, у нас так робин один уже потерялся, тоже простым письмом отправляли,
а вообще я удивляюсь на нашу почту у нас такие большие письма простым письмом не отправляют, говорят запрещено, только заказным и если граммы привышают то только бандеролью. а письмо заказное и бандероль принимают только печатную продукцию!!! если почувствуют что то мягкое внутри вообще отправляют только посылкой. вот вам и почта везде свои законы)))

Цитата: Semmi от 25.02.2014, 16:23Ура, и шло не долго, но теперь буду обязательно уточнять чтоб письмо было с номером для отслеживания
Ура, и шло не долго, но теперь буду обязательно уточнять чтоб письмо было с номером для отслеживания

Цитата: kukusya от 25.02.2014, 19:47nastenkafff, а почему на против меня записаны 6 и 7 этап? У меня нету этих робинов сейчас. Я их не получала.
nastenkafff, а почему на против меня записаны 6 и 7 этап? У меня нету этих робинов сейчас. Я их не получала.

Цитата: nastenkafff от 26.02.2014, 07:09Kukusya, эти этапы помечены серым, потому что ты их должна была получить, но пока пропустила. это что бы не забыть что ты их будешь еще вышивать
Kukusya, эти этапы помечены серым, потому что ты их должна была получить, но пока пропустила. это что бы не забыть что ты их будешь еще вышивать

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 03.03.2014, 20:50Я заканчиваю вышивать робин Оли Ноябрь. У меня вопрос в связи с событиями на Украине. Боюсь отправлять его в Днепропетровск. Что делать? Подождать неизвестно сколько или отправлять его в Россию, следующей участнице?
Я заканчиваю вышивать робин Оли Ноябрь. У меня вопрос в связи с событиями на Украине. Боюсь отправлять его в Днепропетровск. Что делать? Подождать неизвестно сколько или отправлять его в Россию, следующей участнице?
Цитата: Ноябрь от 04.03.2014, 02:54Л-ю-д-М-и-л-а, отправь его пожалуйста Аленке в Волгоград. Я боюсь, что в Украине все не так просто...
Л-ю-д-М-и-л-а, отправь его пожалуйста Аленке в Волгоград. Я боюсь, что в Украине все не так просто...

Цитата: lita от 04.03.2014, 07:14Девочки! У меня куча робинов на руках, но вы меня не теряйте и сильно не ругайтесь. Просто я сейчас в больнице, как выпишусь, так начну шить как ненормальная.
Девочки! У меня куча робинов на руках, но вы меня не теряйте и сильно не ругайтесь. Просто я сейчас в больнице, как выпишусь, так начну шить как ненормальная.

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 04.03.2014, 09:02Ноябрь, я тоже этого боюсь и думаю что это надолго. Поэтому и спросила. В первую очередь важно твое мнение как хозяйки робина. Жду новый адрес в личку. надеюсь после праздника отправлю. остались только птички.
Ноябрь, я тоже этого боюсь и думаю что это надолго. Поэтому и спросила. В первую очередь важно твое мнение как хозяйки робина. Жду новый адрес в личку. надеюсь после праздника отправлю. остались только птички.

Цитата: Alenk@ от 04.03.2014, 19:42тправь его пожалуйста Аленке в Волгоград. Я боюсь, что в Украине все не так просто...Я не против и как всегда жду. Только адрес уточняйте у меня перед отправкой))))
Я не против и как всегда жду. Только адрес уточняйте у меня перед отправкой))))

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 06.03.2014, 11:16Alenk@, вышли твой адрес.на следующей неделе отправлю.
Alenk@, вышли твой адрес.на следующей неделе отправлю.

Цитата: zoya1956 от 15.03.2014, 06:27Отправила робин пухлика в Казань 14 марта
Отправила робин пухлика в Казань 14 марта

Цитата: nastenkafff от 16.03.2014, 15:09zoya1956, отметила
zoya1956, отметила

Цитата: zoya1956 от 17.03.2014, 08:30Получила робин из Волгограда от Елены.Попьем чайку с печеньем 17 марта 2014 года
Получила робин из Волгограда от Елены.Попьем чайку с печеньем 17 марта 2014 года

Цитата: nastenkafff от 17.03.2014, 14:11zoya1956, отлично, отметила
zoya1956, отлично, отметила