Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 7

Цитата nastenkafff ()
Света а обычным письмом это как?

девочки получила робин в целости и сохранности Но пришлось идти на почту Сказали большой конверт в дырочку не входит Просто у меня один раз произошла катострофа я на почте попросила отправить подешевле Взяла чек и ушла домой Прихожу домой хочу отписаться а номера то нет Она отправила простым письмом Суть .Письмо с набором шикарнейшей вышивки потерялось Билась билась и чуть не довели до инфаркта До сих пор молчек.Заведущая говорит что мы не отвечаемза незарегистрированное письмо

Цитата Alenk@ ()
я его Зое отправила

буду ждать

Цитата zoya1956 ()
девочки получила робин в целости и сохранности

хорошо!!! а то я переживала немного, у нас так робин один уже потерялся, тоже простым письмом отправляли,

а вообще я удивляюсь на нашу почту biggrin у нас такие большие письма простым письмом не отправляют, говорят запрещено, только заказным и если граммы привышают то только бандеролью. а письмо заказное и бандероль принимают только печатную продукцию!!! если почувствуют что то мягкое внутри вообще отправляют только посылкой. вот вам и почта везде свои законы)))

Ура, и шло не долго, но теперь буду обязательно уточнять чтоб письмо было с номером для отслеживания

nastenkafff, а почему на против меня записаны 6 и 7 этап? У меня нету этих робинов сейчас. Я их не получала.

Kukusya, эти этапы помечены серым, потому что ты их должна была получить, но пока пропустила. это что бы не забыть что ты их будешь еще вышивать smile

Я заканчиваю вышивать робин Оли Ноябрь. У меня вопрос в связи с событиями на Украине. Боюсь отправлять его в Днепропетровск. Что делать? Подождать неизвестно сколько или отправлять его в Россию, следующей участнице?

Л-ю-д-М-и-л-а, отправь его пожалуйста Аленке в Волгоград. Я боюсь, что в Украине все не так просто...

Девочки! У меня куча робинов на руках, но вы меня не теряйте и сильно не ругайтесь. Просто я сейчас в больнице, как выпишусь, так начну шить как ненормальная.

Ноябрь, я тоже этого боюсь и думаю что это надолго. Поэтому и спросила. В первую очередь важно твое мнение как хозяйки робина. Жду новый адрес в личку. надеюсь после праздника отправлю. остались только птички.

Цитата Ноябрь ()
тправь его пожалуйста Аленке в Волгоград. Я боюсь, что в Украине все не так просто...

Я не против и как всегда жду. Только адрес уточняйте у меня перед отправкой))))

Alenk@, вышли твой адрес.на следующей неделе отправлю.

Отправила робин пухлика в Казань 14 марта

zoya1956, отметила

Получила робин из Волгограда от Елены.Попьем чайку с печеньем 17 марта 2014 года

zoya1956, отлично, отметила smile