Путешествие Round Robin - 7
Цитата: zoya1956 от 03.05.2014, 23:48Ну и славо богу что все нормально
Kukusya, ну конечно переждем.,я больше за вас да за семьи переживаю
Ну и славо богу что все нормально
Kukusya, ну конечно переждем.,я больше за вас да за семьи переживаю
Цитата: kukusya от 04.05.2014, 19:12Девочки, мне жутко не удобно, что так вышло с робинами. Давайте еще чуток я их придержу. А то мало-ли. Думаю скоро у нас все утихомириться и я с чувством выполненного долга отправлю вам посылочки. Я очень переживаю за их сохранность. Мне месяц назад посылка из Киева 2 недели шла. Так что про заграницу я молчу.
Девочки, мне жутко не удобно, что так вышло с робинами. Давайте еще чуток я их придержу. А то мало-ли. Думаю скоро у нас все утихомириться и я с чувством выполненного долга отправлю вам посылочки. Я очень переживаю за их сохранность. Мне месяц назад посылка из Киева 2 недели шла. Так что про заграницу я молчу.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 19.05.2014, 13:10Алена пришли мне еще раз свой адрес, а то удалился из личных сообщений.
Если мне будете что то высылать,сначала напишите здесь. Боюсь что у нас может начаться то же, что и на Украине,поэтому хочу все отправить и потом уже получать исходя из обстановки.
Алена пришли мне еще раз свой адрес, а то удалился из личных сообщений.
Если мне будете что то высылать,сначала напишите здесь. Боюсь что у нас может начаться то же, что и на Украине,поэтому хочу все отправить и потом уже получать исходя из обстановки.
Цитата: nastenkafff от 19.05.2014, 17:03Л-ю-д-М-и-л-а, а у вас что там происходит?
Л-ю-д-М-и-л-а, а у вас что там происходит?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 19.05.2014, 19:09не хочется нагнетать обстановку,но у нас предвыборная гонка начинается. И проевропейский альянс так просто не сдаст позиции. Кроме того Приднестровье это Крым2 намечается, правда в Крыму все прошло тихо,а тут тихо не будет.
Народ реально устал от всего ,что происходит. Пока тихо, но в любой момент может все вспыхнуть. Чем ближе к выборам,тем напряженнее будет обстановка. Народ на 90% хочет в Таможенный союз с Россией и Белоруссией, а власти и пресса навязывают обратное.
не хочется нагнетать обстановку,но у нас предвыборная гонка начинается. И проевропейский альянс так просто не сдаст позиции. Кроме того Приднестровье это Крым2 намечается, правда в Крыму все прошло тихо,а тут тихо не будет.
Народ реально устал от всего ,что происходит. Пока тихо, но в любой момент может все вспыхнуть. Чем ближе к выборам,тем напряженнее будет обстановка. Народ на 90% хочет в Таможенный союз с Россией и Белоруссией, а власти и пресса навязывают обратное.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 20.05.2014, 11:44Робин Ольги поехал к Аленке.RB020512397MD
Робин Ольги поехал к Аленке.RB020512397MD
Цитата: Alenk@ от 20.05.2014, 15:37Л-ю-д-М-и-л-а, Отлично жду
Л-ю-д-М-и-л-а, Отлично жду
Цитата: lita от 02.06.2014, 16:08Всем привет! Я наконец-то начинаю разгребать свои завалы. Вышила целых 2 робина и отправила. А ещё получила робин Жени.
Всем привет! Я наконец-то начинаю разгребать свои завалы. Вышила целых 2 робина и отправила. А ещё получила робин Жени.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 02.06.2014, 16:14Alenk@, робин кажется уже у тебя в Волгограде. так трек номер показывает.
Alenk@, робин кажется уже у тебя в Волгограде. так трек номер показывает.
Цитата: Alenk@ от 02.06.2014, 16:14Мне пришло извещение, в среду утром заберу.
Мне пришло извещение, в среду утром заберу.
Цитата: Alenk@ от 02.06.2014, 16:16Л-ю-д-М-и-л-а, Да в субботу увидела в ящике, но работа не пускает на почту
Л-ю-д-М-и-л-а, Да в субботу увидела в ящике, но работа не пускает на почту
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 02.06.2014, 16:19как хорошо что уже долетел!
как хорошо что уже долетел!
Цитата: Ноябрь от 03.06.2014, 12:19Девочки, робин Светы (Пухлик) отправился сегодня в Выксу к Настеньке!
Девочки, робин Светы (Пухлик) отправился сегодня в Выксу к Настеньке!
Цитата: nastenkafff от 03.06.2014, 17:23Всем привет! Я наконец-то начинаю разгребать свои завалы. Вышила целых 2 робина и отправила. А ещё получила робин Жени.Наташа, а какие два отправила?
Наташа, а какие два отправила?
Цитата: lita от 04.06.2014, 13:34Отправила робин Кукуси с цветочком и сафари.
Отправила робин Кукуси с цветочком и сафари.