Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 7

Mar_ya, Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо!

nastenkafff, отметь пожалуйста, робин lita я еще в понедельник отправила, забыла сразу отписаться.

Охо-хонюшки -хо-хо!!! sad

nastenkafff, отметь пожалуйста, что робин Светы (Пухлик) у Насти (-=@Настенка@=- уже давно. Она видимо отписаться забыла, потому что по следилке почтовой она его получила.
Девочки не забывайте отписываться о получении и отправке робинов.

Что-то опять все замерло...

nastenkafff, и робин Наташи (lita, тоже уже у Насти. Мне осталось вышить только один робин. Но он ко мне еще не приехал sad

Ноябрь, отметила, жалко что не все отписываются, числа поставила примерные smile

Девочки я тут но вышиваю медленно, с этим срочным вязанием и работой устала, надеюсь за отпуск вышью

Девчоночки! Вы меня не теряйте! Робины отшиваются,к сожалению не с такой скоростью ,как хотелось бы,но все же)Я никуда не пропала,люблю вас

Девчата, ау? Неужели никаких продвижений? Ну хоть кто-нибудь?

Девочки я тоже тут, после переезда еще рукодельные вышивалки не разбирала(((не хватает времени.

Девочки я уже побывала в Крыму в санатории прилетела вчера .А у нас ни каких изменений Обидно

Девчата смотрю робин совсем остановился. У кого сейчас мой? Вышлите мне его пожалуйста. Боюсь ,что больше не смогу участвовать.

Л-ю-д-М-и-л-а, твой робин вроде у Жени foto60, но она с августа здесь не появлялась, надо просить Настю связаться с ней.
Жаль что ты больше не сможешь участвовать, но дальнейшего смысла в робине я тоже не вижу. Держать у себя чужие робины от полугода и больше - это не серьезно и обидно. Конечно это не касается робинов застрявших в Украине по причине военных действий.

Девочки, простите меня. Я сама не понимала, как так можно держать так долго робины у себя, но я сама попала в такую ситуацию, когда обстоятельства выше тебя. И теперь я прекрасно понимаю Свету (Пухлика). Я сама продержала робины у себя целый год.. жутко стыдно от этого. Теперь о причинах. В начале года у моего старшего сына нашли паталогию сердца, причём как выяснилось уже в запущенной форме. Девочки это реально страшно! Мы долго лечились, Сейчас получше, но мы постоянно под наблюдением врача и нашего и областного. причина № 2: моё здоровье. мы очень хотели ребенка, но у нас не получалось. И вначале года я легла на полное обследование, которое выяснило, что ВМС ( которую я думала, что благополучно удалила 5 лет назад) не удалена, а разломана и куски вросли. Меня хватил удар. Сколько было слёз, нервов и всего остального. Поверьте: в тот момент робины - это последнее о чём я думала. Сейчас всё налаживается. Сыну стало лучше, а я сама на 8 месяце беременности и уже 2 дня как в декрете. Ещё раз очень извиняюсь за свой проступок и прошу простить меня.
Теперь о главном: на данный момент у меня 4 робина. из них вышито 3 ( сейчас пойду выложу фоточки по темам). Не вышит только робин Марго. Кому мне отправить их?

lita, поздравляю с такой приятной новостью. Желаю легко доносить и родить здорового малыша. Сыну здоровья побольше.