Путешествие Round Robin - 7
Цитата: mar_ya от 10.06.2014, 08:48Девочки, а Женя foto60 ещё участвует? Профиль показывает, что она была на сайте ещё в январе.
Девочки, а Женя foto60 ещё участвует? Профиль показывает, что она была на сайте ещё в январе.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 10.06.2014, 10:55Посмотрела сегодня. Мне осталось вышить еще 3 робина участниц и 1 робин Марго,если еще он вышивается. Жду хотя бы один.
Посмотрела сегодня. Мне осталось вышить еще 3 робина участниц и 1 робин Марго,если еще он вышивается. Жду хотя бы один.
Цитата: Ноябрь от 10.06.2014, 16:20Девочки, а Женя foto60 ещё участвует? Профиль показывает, что она была на сайте ещё в январе.Ох, может нам перекличку опять сделать, написать как Л-ю-д-М-и-л-а, кто на какой стадии, кто в игре.
У меня на руках робин lita, уже в процессе.
Ох, может нам перекличку опять сделать, написать как Л-ю-д-М-и-л-а, кто на какой стадии, кто в игре.
У меня на руках робин lita, уже в процессе.
Цитата: kukusya от 10.06.2014, 18:17У меня на руках робин Зои и Натенки. Зоины бабочки уже давно отшиты, Настенькин календарик еще в поисках схемы. Все что ни нахожу, в плохом не читабельном качестве. Уж очень я сильно сомневаюсь, что в ближайшие дни я смогу их отправить. У нас настоящие боевые действия ведутся. Так что страшно даже далеко от дома отходить.
Девочки может реально чуточку подправить путь следочания Робинов по Украине. С Донбасса, будет сложновато отправить за границу посылки. Может я по Украине Новой Почтой кому-то перешлю, а там девочки отправят их дальше в Россию?
У меня на руках робин Зои и Натенки. Зоины бабочки уже давно отшиты, Настенькин календарик еще в поисках схемы. Все что ни нахожу, в плохом не читабельном качестве. Уж очень я сильно сомневаюсь, что в ближайшие дни я смогу их отправить. У нас настоящие боевые действия ведутся. Так что страшно даже далеко от дома отходить.
Девочки может реально чуточку подправить путь следочания Робинов по Украине. С Донбасса, будет сложновато отправить за границу посылки. Может я по Украине Новой Почтой кому-то перешлю, а там девочки отправят их дальше в Россию?
Цитата: Alenk@ от 10.06.2014, 18:25У меня робин Ноябрь, , 3 июня забрала
У меня робин Ноябрь, , 3 июня забрала
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.06.2014, 09:13Девочки может реально чуточку подправить путь следочания Робинов по Украине. С Донбасса, будет сложновато отправить за границу посылки. Может я по Украине Новой Почтой кому-то перешлю, а там девочки отправят их дальше в Россию?Я думаю вообще пока ничего никуда не отправляй, Пока война не закончится, не факт,что почтовая машина не попадет под удар или вообще на почте что то отправляют и получают.
Схемы Настенки все что я находила нечитаемые, поэтому и так долго вышивала. Вроде где то видела в РМ , тебе подходит?
Я думаю вообще пока ничего никуда не отправляй, Пока война не закончится, не факт,что почтовая машина не попадет под удар или вообще на почте что то отправляют и получают.
Схемы Настенки все что я находила нечитаемые, поэтому и так долго вышивала. Вроде где то видела в РМ , тебе подходит?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.06.2014, 09:15Посмотрела у меня есть в РМ, дай адрес куда выслать
Посмотрела у меня есть в РМ, дай адрес куда выслать
Цитата: mar_ya от 11.06.2014, 15:48В моём Робине, "Сафари", осталась картинка только Жени. И Всё. А вот Робины, которые мне ещё следует вышить: Alenk@, Л-ю-д-м-и-л-а, Margo84, Kukusya, Semmi
В моём Робине, "Сафари", осталась картинка только Жени. И Всё. А вот Робины, которые мне ещё следует вышить: Alenk@, Л-ю-д-м-и-л-а, Margo84, Kukusya, Semmi
Цитата: kukusya от 11.06.2014, 19:22Я думаю вообще пока ничего никуда не отправляй, Пока война не закончится, не факт,что почтовуая машина не попадет под удар или вообще на почте что то отправляют и получают.Девочки, как же мне жаль что так получилось. Очень жду конца военных действий.
Девочки, как же мне жаль что так получилось. Очень жду конца военных действий.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.06.2014, 21:13Kukusya, это не твоя вина. И самое главное на сегодня это жизнь твоя и твоей семьи.
Kukusya, это не твоя вина. И самое главное на сегодня это жизнь твоя и твоей семьи.
Цитата: -=@Настенка@=- от 16.06.2014, 15:41Получила робин Светы Пухлика))))
Получила робин Светы Пухлика))))
Цитата: foto60 от 27.06.2014, 20:38Здравствуйте, девочки! Давно не была на крестике, т.к. сильно болела. Теперь времени свободного побольше, т.к. еще на больничном и сколько восстанавливаться буду не известно.
Недавно получила робины Kukusya и Mar_ya.
Робин Людмилы так же у меня, на днях начну усиленно все вышивать.
Здравствуйте, девочки! Давно не была на крестике, т.к. сильно болела. Теперь времени свободного побольше, т.к. еще на больничном и сколько восстанавливаться буду не известно.
Недавно получила робины Kukusya и Mar_ya.
Робин Людмилы так же у меня, на днях начну усиленно все вышивать.
Цитата: mar_ya от 28.06.2014, 16:57foto60,
Здоровье восстанавливай быстрее,
Не пропускай погожих ты деньков,
Здоровым быть гораздо веселее,
Чем жить среди пилюль и бутыльков.
foto60,
Здоровье восстанавливай быстрее,
Не пропускай погожих ты деньков,
Здоровым быть гораздо веселее,
Чем жить среди пилюль и бутыльков.
Цитата: Ноябрь от 28.06.2014, 18:58Alenk@, а мой робин у тебя сейчас?
Ой, увидела, что у тебя ))
Настя отметь пожалуйста в шапочке
Alenk@, а мой робин у тебя сейчас?
Ой, увидела, что у тебя ))
Настя отметь пожалуйста в шапочке
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 28.06.2014, 19:00foto60, Женя выздоравливай!
foto60, Женя выздоравливай!