Путешествие Round Robin - 7
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 21.08.2015, 10:33Mar_ya, извини ,только увидела. Да конечно высылай. адрес прежний.
Mar_ya, извини ,только увидела. Да конечно высылай. адрес прежний.
Цитата: mar_ya от 22.08.2015, 13:19Людмила, Алена просит, чтоби я отправила Робин ей.
Людмила, Алена просит, чтоби я отправила Робин ей.
Цитата: mar_ya от 22.08.2015, 13:24Кстати, модератори, прошу связаться с Женей Foto и попросить, чтоби висилала мой робин. В любом состоянии-вишитом -невишитом, все равно.
Кстати, модератори, прошу связаться с Женей Foto и попросить, чтоби висилала мой робин. В любом состоянии-вишитом -невишитом, все равно.
Цитата: Alenk@ от 22.08.2015, 17:26я кстати отправила робин зое и ноябрь, забыла отписаться.
я кстати отправила робин зое и ноябрь, забыла отписаться.
Цитата: Ноябрь от 25.08.2015, 16:16Девочки, получила свой робин) приглашаю в гости /forum/topic/buket-kotov-
Девочки, получила свой робин) приглашаю в гости /forum/topic/buket-kotov-
Цитата: mar_ya от 25.08.2015, 19:01Сегодня отправила Робин в Волгоград к Алёна.
Сегодня отправила Робин в Волгоград к Алёна.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 26.08.2015, 09:17ок.
ок.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 26.08.2015, 09:19У кого мой робин? Отправьте мне как есть.
У кого мой робин? Отправьте мне как есть.
Цитата: zoya1956 от 26.08.2015, 12:12Девочки приветствую всех кто учавствовал в моём робине. Мой робин с бабочками прилетел ко мне сегодня В полете был по огромному нашему миру 2 года 4 месяца и 24 дня.Робин получился чудесный Столько тепла и любви в каждом взмахе крыла и теперь у меня в сибири есть частичка ваших душ Как и обещала вышлю подарки @Настенька@ вышивала 1день выслано за 6 дней и -Л-ю-д-м-и-л-а вышивала 5 часов выслала за 4 дня .Девочки с чем Вас и поздравляю.Напишите мне свои адреса в личку И пожалуйста сообщите свои желания какой сюжет или какая темка вам больше нравится За 2 года конечно наборов убыло много но что обещаю делаю
Подарки на форум в робин 7 от Зои
Девочки если что посчитала не правильно подскажите
Девочки приветствую всех кто учавствовал в моём робине. Мой робин с бабочками прилетел ко мне сегодня В полете был по огромному нашему миру 2 года 4 месяца и 24 дня.Робин получился чудесный Столько тепла и любви в каждом взмахе крыла и теперь у меня в сибири есть частичка ваших душ Как и обещала вышлю подарки @Настенька@ вышивала 1день выслано за 6 дней и -Л-ю-д-м-и-л-а вышивала 5 часов выслала за 4 дня .Девочки с чем Вас и поздравляю.Напишите мне свои адреса в личку И пожалуйста сообщите свои желания какой сюжет или какая темка вам больше нравится За 2 года конечно наборов убыло много но что обещаю делаю
Цитата: mar_ya от 26.08.2015, 16:52Л-ю-д-М-и-л-а, твой Робин, как и мой, находится у Жени!
Л-ю-д-М-и-л-а, твой Робин, как и мой, находится у Жени!
Цитата: mar_ya от 26.08.2015, 16:53zoya1956, поздравляю!!! Удачи!!!
zoya1956, поздравляю!!! Удачи!!!
Цитата: zoya1956 от 23.09.2015, 01:08Посмотрите мой робин с бабочками оформленный
Как и обещала вышлю подарки @Настенька@ вышивала 1день выслано за 6 дней и -Л-ю-д-м-и-л-а вышивала 5 часов выслала за 4 дня .Девочки с чем Вас и поздравляю.Напишите мне свои адреса в личку И пожалуйста сообщите свои желания какой сюжет или какая темка вам больше нравится За 2 года конечно наборов убыло много но что обещаю делаю
Посмотрите мой робин с бабочками оформленный
Как и обещала вышлю подарки @Настенька@ вышивала 1день выслано за 6 дней и -Л-ю-д-м-и-л-а вышивала 5 часов выслала за 4 дня .Девочки с чем Вас и поздравляю.Напишите мне свои адреса в личку И пожалуйста сообщите свои желания какой сюжет или какая темка вам больше нравится За 2 года конечно наборов убыло много но что обещаю делаю
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 23.09.2015, 11:16zoya1956, поздравляю с возвращением робина и его оформлением.
zoya1956, поздравляю с возвращением робина и его оформлением.
Цитата: mar_ya от 23.09.2015, 16:50zoya1956,
Молодец!!!
Оформление - чудо!!!
zoya1956,
Молодец!!!
Оформление - чудо!!!
Цитата: zoya1956 от 26.09.2015, 11:38Mar_ya, Мария большое спасибо рамка под стеклом Хранится будет долго.
Mar_ya, Мария большое спасибо рамка под стеклом Хранится будет долго.