Работы Олечки
Цитата: Любаша от 21.11.2010, 14:50Олюшка, Ты такая умница! Моей доче на днях будет 16 лет. Она совсем не хочет рукодельничать. Не её это. Я так люблю детские сюжетики. Они добрые, забавные, очень нежные.сейчас вышиваю их только в качестве отдыха. Столько планов и мне бывает жаль на них времени Может и не стоит торопиться с большими работами? Пока детство не ушло.Получается у тебя очень даже хорошо, прфессионально! Мышик очень очень понравился! МОЛОДЕЦ
Олюшка, Ты такая умница! Моей доче на днях будет 16 лет. Она совсем не хочет рукодельничать. Не её это. Я так люблю детские сюжетики. Они добрые, забавные, очень нежные.сейчас вышиваю их только в качестве отдыха. Столько планов и мне бывает жаль на них времени Может и не стоит торопиться с большими работами? Пока детство не ушло.Получается у тебя очень даже хорошо, прфессионально! Мышик очень очень понравился! МОЛОДЕЦ
Цитата: Murchik от 21.11.2010, 16:03Олюшка, мышонок замечательный получился, молодец!
Олюшка, мышонок замечательный получился, молодец! 
Цитата: Олюшка от 21.11.2010, 16:54Любаша, спасибки
Murchik, пасибочки
Любаша, спасибки
Murchik, пасибочки
Цитата: mar_ya от 22.11.2010, 18:38Олюшка, ты молодчинка! 12 баллов! Так держать!
Между прочим, когда я была в твоём возрасте, а потом ещё и старше, я очень стеснялась того, что я умею рукодельничать.
Олюшка, ты молодчинка! 12 баллов! Так держать!
Между прочим, когда я была в твоём возрасте, а потом ещё и старше, я очень стеснялась того, что я умею рукодельничать. 
Цитата: Kali от 22.11.2010, 19:32Очень милые работы, особенно собачка понравилась)))
Очень милые работы, особенно собачка понравилась)))
Цитата: Олюшка от 25.11.2010, 11:57Mar_ya, Kali, пасибочки
Mar_ya, Kali, пасибочки
Цитата: Олюшка от 26.11.2010, 13:44Вот это робота маминой подруги
фото больше не доступно(
тоже её
фото больше не доступно(
Вот это робота маминой подруги
фото больше не доступно(
тоже её
фото больше не доступно(
Цитата: Олюшка от 26.11.2010, 13:46А это я вышивала бисером, а бабушка тень нитками мулине. Всего за полторы недельки вышили!
фото больше не доступно(
А это я вышивала бисером, а бабушка тень нитками мулине. Всего за полторы недельки вышили!
фото больше не доступно(
Цитата: kefdsf от 26.11.2010, 13:53Олюшка, Молодци вы с бабушкой
Олюшка, Молодци вы с бабушкой
Цитата: Олюшка от 26.11.2010, 13:57kefdsf, Спасибо, вот недавно в интернет магазине заказала фрукты(набор для вышивания) когда прийдёт сама вышью!
kefdsf, Спасибо, вот недавно в интернет магазине заказала фрукты(набор для вышивания) когда прийдёт сама вышью!
Цитата: Эльвира от 26.11.2010, 14:54Вот так клубничка! как настоящая
Вот так клубничка! как настоящая 
Цитата: mm_serenity от 26.11.2010, 15:00Олюшка, клубничка - чудо! Вы с бабушкой - просто молодцы!
Олюшка, клубничка - чудо! Вы с бабушкой - просто молодцы!
Цитата: Олюшка от 26.11.2010, 15:04Эльвира, Пасибочки
lelechka, Спасибки
Эльвира, Пасибочки
lelechka, Спасибки
Цитата: malinka110184 от 26.11.2010, 15:19Олюшка я балдю от твоей клубнички и от котика с зайкой, умничка!!!!!!!!!!такие красивые работы!!!! желаю тебе ровных крестиков!!!!
Олюшка я балдю от твоей клубнички и от котика с зайкой, умничка!!!!!!!!!!такие красивые работы!!!! желаю тебе ровных крестиков!!!!
Цитата: Анна Мария от 26.11.2010, 15:42Очень классное оформление у грустного кота!
![]()
Клубничка аппетитная! Олюшка, понравилось вышивать бисером да по чёрной канве?
Очень классное оформление у грустного кота!
Клубничка аппетитная! Олюшка, понравилось вышивать бисером да по чёрной канве?