Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Олечки

Олюшка, солнышко, смотрю по профилю - ты и появляешься на форуме, а в сообщениях не вижу тебя((
И в темке твоей давненько нет тебя, а уж точно тебе есть чем похвастаться!
Олюш, выходи, солнышко; мы тебя очень любим, и рукоделочки твои ждем!
Надеюсь, что в этот раз поздравления наши не зависнут без тебя, как Ирочкино с прошлого года smile

Знаю, что ты обожаешь ромашки, хотя все могло и поменяться за это время, но все же смотри, какой чудесный букетик мы тебе собрали smile

С Днем Рождения, наша девочка дорогая!

Счастья тебе огромного, любви, успехов во всех твоих делах, удачи во всем!

Цитата Podsolnushek ()
Надеюсь, что в этот раз поздравления наши не зависнут без тебя, как Ирочкино с прошлого года

И я очень надеюсь, что Оленька появится.. Что они в порядке, что они успели уехать из Горловки..
ОЛЕНЬКА!!! Милая девочка!!! С совершеннолетием тебя!!! Поздравляю от души!!! Желаю самого главное - МИРА!!! Любим тебя! Переживаем!!! И очень ждем!!! Олюшка, покажись! Напиши хоть словечко!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, с Днем рождения!

Мы тебя ждем, солнышко!:)

Podsolnushek, Боооже, как приятно! Спасибо огромное, что не забывали про меня)
Сейчас сессия, надо готовиться, а я вот решила к вам зайти, так соскучииилась:3

Спасааайте) Мигают "личные сообщения", горит конвертику вверху странички, но пишет, что новых сообщений нет. Как же так же dry

Цитата Олюшка ()
Podsolnushek, Боооже, как приятно! Спасибо огромное, что не забывали про меня)

Олюшка, солнышко, не забывали мы тебя!!! Ни на минуточку!!! Очень скучали и, конечно же, ждали!!!

УРААА!!!! Как же я рада, что ты есть!!!

Отличной и легкой тебе сдачи сессии! Ждем тебя, солнышко!

Цитата Олюшка ()
Спасааайте)

Сейчас Аннушке нашей напишу, чтобы помогла разобраться.

Podsolnushek, Спасибо за теплый прием)
Я вышла и заново авторизовалась, проблема исчезла. Сейчас захожу - снова..

Олюшка, Оленька! А я то у тебя впервые в гостях) Такие у тебя славные поделки-рукоделки. Да еще, сделанные вместе с мамой и бабушкой) Молодцы!!!!!!!!!

Manyasha, Спасибо, очень приятно