Работы Олечки
Цитата: volshebnica от 09.01.2012, 09:02Quote (Чайка)Олюшка, Какие умницы вы с бабушкой!
Я заглянула на яндекс, там ничего подобного нет, только ссылка на ваши работы. ЗДОРОВО!!!Оленька, так вы ЗВЁЗДЫ!!!!! Супер!!!
Я заглянула на яндекс, там ничего подобного нет, только ссылка на ваши работы. ЗДОРОВО!!!
Оленька, так вы ЗВЁЗДЫ!!!!! Супер!!!
Цитата: Олюшка от 09.01.2012, 09:05Чайка, Volshebnica, Ух-ты! спасибо!!!!
Чайка, Volshebnica, Ух-ты! спасибо!!!!
Цитата: darek от 09.01.2012, 10:15Quote (Олюшка)Это коробочки из мусорных пакетов:У меня мама из таких пакетов раньше коврики вязала!
Олюшка, не знаю почему раньше к тебе не заглядывала...Ведь есть что поглядеть! Мне очень понравились работы из бисера! Но честно говоря дошла пока до 12 страницы и не удержалась написать! Ты наверное все свое свободное время проводишь за творчестовм! Молодчинка!
Ты написала, что на подарок бабушки пошла и купила себе нитки и спицы!!!!!! Я в твоем возрасте ( к сожалению) о другом думала! Ты умничка!!!!Продолжай и совершенствуй себя!
У меня мама из таких пакетов раньше коврики вязала!
Олюшка, не знаю почему раньше к тебе не заглядывала...
Ведь есть что поглядеть! Мне очень понравились работы из бисера! Но честно говоря дошла пока до 12 страницы и не удержалась написать! Ты наверное все свое свободное время проводишь за творчестовм! Молодчинка!
Ты написала, что на подарок бабушки пошла и купила себе нитки и спицы!!!!!! Я в твоем возрасте ( к сожалению) о другом думала! Ты умничка!!!!
Продолжай и совершенствуй себя!
Цитата: Олюшка от 09.01.2012, 10:44darek, спасибо за тёплый отзыв) Очень приятно)))
darek, спасибо за тёплый отзыв) Очень приятно)))
Цитата: @лёнка от 09.01.2012, 13:14Олюшка, декупаж на коре - это что-то
![]()
Белочки как-будто родные, т.е. на этой самой коре были первоначально и росли вместе с деревом. Молодец! Выше всяких похвал.
Олюшка, декупаж на коре - это что-то
Белочки как-будто родные, т.е. на этой самой коре были первоначально и росли вместе с деревом. Молодец! Выше всяких похвал.
Цитата: Олюшка от 09.01.2012, 15:31@лёнка, Спасибо)))
@лёнка, Спасибо)))
Цитата: Podsolnushek от 09.01.2012, 15:58Олюшка, какая же ты творческая девочка!!! Надо же столько всяческой красоты придумать и сотворить!!!
Умничка! Супер-молодчинка!!! И у бабушки ручки золотые!!!Белочки-красавицы на березке меня просто очаровали!!!
Олюшка, какая же ты творческая девочка!!! Надо же столько всяческой красоты придумать и сотворить!!!
Умничка! Супер-молодчинка!!! И у бабушки ручки золотые!!!
Белочки-красавицы на березке меня просто очаровали!!! 
Цитата: Масяня:) от 10.01.2012, 09:26Замечательные миниатюрки Оленька! Особенно понравилась клубничка вышитая бисером! Молодечик!!!
![]()
![]()
![]()
Замечательные миниатюрки Оленька! Особенно понравилась клубничка вышитая бисером! Молодечик!!!

Цитата: Олюшка от 10.01.2012, 10:06Podsolnushek, Масяня:), Спасибо за такие тёплые отзывы!
Podsolnushek, Масяня:), Спасибо за такие тёплые отзывы!
Цитата: Кортни от 11.01.2012, 16:50Олюшка, Декупаж на коре впервые вижу, такая красота, а белочки, как настоящие!!!
ПРОСТО СУПЕР!!!
![]()
![]()
Олюшка, Декупаж на коре впервые вижу, такая красота, а белочки, как настоящие!!!
ПРОСТО СУПЕР!!!

Цитата: Олюшка от 11.01.2012, 19:14Кортни, спасибо, мне так приятно
Кортни, спасибо, мне так приятно
Цитата: Ирина от 13.01.2012, 12:23Олюшка, Какие классные изделия из трубочек, так стазу и не догадаешься)))) А декупаж на коре - это вообще прелесть)))) Прям на все руки мастерица)))
![]()
Олюшка, Какие классные изделия из трубочек, так стазу и не догадаешься)))) А декупаж на коре - это вообще прелесть)))) Прям на все руки мастерица)))

Цитата: Олюшка от 13.01.2012, 13:03Ирина, спасибки)))))
Ирина, спасибки)))))
Цитата: Олюшка от 11.06.2012, 07:05Вот такой браслетик в технике макраме. Бусинки из полимерной глины. Для мамы.
![]()
Вот такая флешка оплетена крючком. Одна флешка бабушке, а зелёненткая - моя.
![]()
![]()
А вот такие жгуты. Камни обычные с моря, залаченые. Жгуты все для бабушки, она их очень любит.
![]()
![]()
![]()
2 кулончика из полимерной глины. Красная верёвочка не подходит, но другой нет, это на первое время.
![]()
И браслетик
![]()
А вышивки новой нет( Я только робины вышивала. Сейчас мишек тедди заканчиваю и постораюсь поскорее отправить. Прошу прошения, что так задерживаю робины у себя(
Вот такой браслетик в технике макраме. Бусинки из полимерной глины. Для мамы.

Вот такая флешка оплетена крючком. Одна флешка бабушке, а зелёненткая - моя.

А вот такие жгуты. Камни обычные с моря, залаченые. Жгуты все для бабушки, она их очень любит.

2 кулончика из полимерной глины. Красная верёвочка не подходит, но другой нет, это на первое время.

И браслетик

А вышивки новой нет( Я только робины вышивала. Сейчас мишек тедди заканчиваю и постораюсь поскорее отправить. Прошу прошения, что так задерживаю робины у себя(
Цитата: Ноябрь от 11.06.2012, 07:28Олюшка, какие красивые украшения и флешки! Молодчина!
Олюшка, какие красивые украшения и флешки! Молодчина!