Работы Олечки
Цитата: Олюшка от 16.12.2011, 11:20Сонинамама, сама не понимаю, когда? спасибо))))))))))))
Сонинамама, сама не понимаю, когда? спасибо))))))))))))
Цитата: Kali от 16.12.2011, 13:09Олюшка, шикарные работы!))) декупаж оч красиво получился))) ну и бисер суперский!
![]()
Олюшка, шикарные работы!))) декупаж оч красиво получился))) ну и бисер суперский!

Цитата: Олюшка от 16.12.2011, 13:38Kali, спасибочки))))))))))))))))))))))))
Kali, спасибочки))))))))))))))))))))))))
Цитата: ируша от 09.01.2012, 06:59Олюшка, декупаж на коре ...... это ж надо было придумать!!!!! как здорово смотрится, а про штучки из трубочек я вообще молчу...
Олюшка, декупаж на коре ...... это ж надо было придумать!!!!! как здорово смотрится, а про штучки из трубочек я вообще молчу... 
Цитата: Олюшка от 09.01.2012, 07:00ируша, спасибо)
ируша, спасибо)
Цитата: Любаша от 09.01.2012, 07:05Олюшка, какие красивые берёзки!!!!!!!!!!!!! Такие же хочуууууууууууу
![]()
![]()
![]()
![]()
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!1
Олюшка, какие красивые берёзки!!!!!!!!!!!!! Такие же хочуууууууууууу
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!1
Цитата: Олюшка от 09.01.2012, 07:06Любаша, Спасибо! Очень рада что вам нравится!
Любаша, Спасибо! Очень рада что вам нравится!
Цитата: Чайка от 09.01.2012, 08:33Олюшка, а идея твоя?
Олюшка, а идея твоя?
Цитата: Олюшка от 09.01.2012, 08:39Чайка, да, идея моя, но первые попытки осуществления были совместно с бабушкой.
вот это уже отшлефованый вариант, так сказать......)))
Чайка, да, идея моя, но первые попытки осуществления были совместно с бабушкой.
вот это уже отшлефованый вариант, так сказать......)))
Цитата: volshebnica от 09.01.2012, 08:57Олюшка, Я вообще в глубоком обмороке!!! Из трубочек! Из бумажных? А потом ... картинки... на коре!!! Такая красотища!!!! Ничего подобного никогда не видела!!!!!!!!!!! Вам с бабушкой - нижайший поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Олюшка, Я вообще в глубоком обмороке!!! Из трубочек! Из бумажных? А потом ... картинки... на коре!!! Такая красотища!!!! Ничего подобного никогда не видела!!!!!!!!!!! Вам с бабушкой - нижайший поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: anutkin от 09.01.2012, 09:01Олюшка, МОЛОДЧИНКА!!! БРАВО!!!!
![]()
![]()
Олюшка, МОЛОДЧИНКА!!! БРАВО!!!!

Цитата: Олюшка от 09.01.2012, 09:01Anutkin, Volshebnica, Спасибо! Я так рада, что вам понравилась идея!!!
Anutkin, Volshebnica, Спасибо! Я так рада, что вам понравилась идея!!!
Цитата: Чайка от 09.01.2012, 09:01Олюшка, Какие умницы вы с бабушкой!
Я заглянула на яндекс, там ничего подобного нет, только ссылка на ваши работы. ЗДОРОВО!!!
Олюшка, Какие умницы вы с бабушкой!
Я заглянула на яндекс, там ничего подобного нет, только ссылка на ваши работы. ЗДОРОВО!!!