Работы Олечки
Цитата: Олюшка от 02.12.2011, 12:14Спасибо за похвалы)))
Maroosya, я подумаю над созданием МК)))))))))))))
Спасибо за похвалы)))
Maroosya, я подумаю над созданием МК)))))))))))))
Цитата: Олюшка от 12.12.2011, 07:59сахарница, декупаж
![]()
часы, декупаж
![]()
заколка, бисер
![]()
кулончик, бисер
![]()
наконец то вставила ленточку в чехольчик)
сахарница, декупаж
часы, декупаж
заколка, бисер
кулончик, бисер
наконец то вставила ленточку в чехольчик)

Цитата: Ljalenjka от 12.12.2011, 08:48Олюшка, все так красиво и очень аккуратненько сделано
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олюшка, все так красиво и очень аккуратненько сделано

Цитата: dianushka от 12.12.2011, 11:01Олюшка, декупаж и бисер обалденные! умничка!
Олюшка, декупаж и бисер обалденные! умничка!
Цитата: Олюшка от 12.12.2011, 11:10Ljalenjka, Dianushka, спасибо)
Ljalenjka, Dianushka, спасибо)
Цитата: YULIA73 от 12.12.2011, 15:37Олюшка, Какая же ты молодец! Столько работ, все в разных техниках! Браво! Как, наверное, гордится такой рукодельницей-дочкой твоя мама! Вы с ней обе большие умницы! Это вам!!!
Олюшка, Какая же ты молодец! Столько работ, все в разных техниках! Браво! Как, наверное, гордится такой рукодельницей-дочкой твоя мама! Вы с ней обе большие умницы! Это вам!!! 
Цитата: Олюшка от 12.12.2011, 16:11YULIA73, спасибо)
YULIA73, спасибо)
Цитата: АсяЛ от 14.12.2011, 13:14Олюшка, какое разнообразие!
![]()
Мне очень понравились звери (африканская тема). И еще я утащила к себе в норку схему дракоши.
Олюшка, какое разнообразие!
Мне очень понравились звери (африканская тема). И еще я утащила к себе в норку схему дракоши.

Цитата: Олюшка от 14.12.2011, 13:29АсяЛ, спасибо, ой, а что за звери и дракончик?
АсяЛ, спасибо, ой, а что за звери и дракончик?
Цитата: Любаша от 14.12.2011, 17:14Олюшка, какая ты умница!Очень красиво! Особенно сахарница и часы,фантастическая красота! А розочки сказочные! Умница, рукодельница!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И медведика одела, чтоб не замёрз и был красивый! Умница!!!!!
Олюшка, какая ты умница!Очень красиво! Особенно сахарница и часы,фантастическая красота! А розочки сказочные! Умница, рукодельница!
И медведика одела, чтоб не замёрз и был красивый! Умница!!!!!
Цитата: Олюшка от 14.12.2011, 17:18Любаша, спасибо)))))))))))))
Любаша, спасибо)))))))))))))
Цитата: atatusenka от 14.12.2011, 18:38Олюшка, вот ты умничка, все успеваешь
Олюшка, вот ты умничка, все успеваешь
Цитата: Олюшка от 14.12.2011, 18:48atatusenka, спасибо)
atatusenka, спасибо)
Цитата: Сонинамама от 15.12.2011, 18:45Quote (atatusenka)Олюшка, вот ты умничка, все успеваешьСогласна с Леной!!!!!
Я бы даже поставила вот так: "Олюшка, вот ты умничка, все успеваешь!Когда?"
Согласна с Леной!!!!!
Я бы даже поставила вот так: "Олюшка, вот ты умничка, все успеваешь!Когда?"
Цитата: Галчонок от 15.12.2011, 19:26Олюшка, и не скажешь, что это декупаж! Как будто, так и было!
А заколка, а кулон? Чудо просто! А чехол мне напомнил кошельки (раньше такие продавались, в советские времена, мама твоя точно помнит). Я всё время эти кружочки отковыривала с них.
А тут бисер надежно пришит!
Олюшка, и не скажешь, что это декупаж! Как будто, так и было!
А заколка, а кулон? Чудо просто! А чехол мне напомнил кошельки (раньше такие продавались, в советские времена, мама твоя точно помнит). Я всё время эти кружочки отковыривала с них.
А тут бисер надежно пришит!