Работы Олечки
Цитата: Олюшка от 11.06.2012, 07:40Ноябрь, Спасибочки
Ноябрь, Спасибочки 
Цитата: Олюшка от 30.06.2012, 05:54А вот ещё несколько штучек из полимерной глины. В этих - много недостатков, а позже выложу уже улучшеные версии
![]()
Их я делаю из колбасок. И колбаски тоже сама делаю![]()
![]()
А это маки...
А вот ещё несколько штучек из полимерной глины. В этих - много недостатков, а позже выложу уже улучшеные версии
Их я делаю из колбасок. И колбаски тоже сама делаю

А это маки...

Цитата: kotlovanik от 01.07.2012, 18:08Олюшка Оля!
Получила массу удовольствия и позитива, посетив твою рукодельную галерею... Так держать! Сколько интересного ещё впереди!
Олюшка Оля!
Получила массу удовольствия и позитива, посетив твою рукодельную галерею... Так держать! Сколько интересного ещё впереди!
Цитата: Олюшка от 02.07.2012, 06:43kotlovanik, Спасибо! Рада что вам нравятся мои работы!
kotlovanik, Спасибо! Рада что вам нравятся мои работы!
Цитата: Торри от 13.08.2012, 06:12Олюшка, сумочка просто бесподобна!Такая нежненькая и цвет такой мягкий!Молодчина!
Олюшка, сумочка просто бесподобна!Такая нежненькая и цвет такой мягкий!Молодчина!
Цитата: Олюшка от 13.08.2012, 06:16Торри, Спасибо)))
Торри, Спасибо)))
Цитата: tasha7 от 13.08.2012, 18:49Олюшка, очень красивая сумочка! А сколько труда! Она же сплошь из бисера! Умничка!
Олюшка, очень красивая сумочка! А сколько труда! Она же сплошь из бисера! Умничка!
Цитата: Олюшка от 14.08.2012, 14:32tasha7, Спасибки)))
tasha7, Спасибки)))
Цитата: aqvarelb от 25.12.2012, 09:43Олюшка, в немом восторге от твоих бисерных работ! Какая ты Мастерица!
Олюшка, в немом восторге от твоих бисерных работ! Какая ты Мастерица! 
Цитата: Олюшка от 25.12.2012, 13:01aqvarelb, Спасибо! Есть ещё работы, скоро выложу сюда)))
aqvarelb, Спасибо! Есть ещё работы, скоро выложу сюда)))
Цитата: Олюшка от 03.06.2013, 12:56Давно не делилась с вами роботами, уже даже не помню с чего начинать))
Поэтому вот два весенних браслетика)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль, что фотоаппарат не передаёт реальные цвета, желтый браслетик на самом деле яркий и более желтый)
Давно не делилась с вами роботами, уже даже не помню с чего начинать))
Поэтому вот два весенних браслетика)
Жаль, что фотоаппарат не передаёт реальные цвета, желтый браслетик на самом деле яркий и более желтый)
Цитата: Мечтательница от 04.06.2013, 09:57Олюшка, какие стильные молодежные браслетики. Твои друзья наверное просят сделать им такие же. Очень летние и симпатичные.
Олюшка, какие стильные молодежные браслетики. Твои друзья наверное просят сделать им такие же. Очень летние и симпатичные.
Цитата: Олюшка от 04.06.2013, 10:20Мечтательница, Да, просят еще как. Спасибо)
Мечтательница, Да, просят еще как. Спасибо)
Цитата: volshebnica от 22.11.2013, 20:18Олюшка, Оленька, солнышко!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, где мои 17 лет!!!! Какой чудесный возраст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе и всяческих благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюшка, Оленька, солнышко!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, где мои 17 лет!!!! Какой чудесный возраст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе и всяческих благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!