Радужное драже от Kukusya
Цитата: lariskiss от 09.06.2012, 07:09ksiysha, спасибо, я тоже не надеялась на победу))
ksiysha, спасибо, я тоже не надеялась на победу))
Цитата: terraira от 09.06.2012, 07:22LarisKiss,
Обязательно буду участвовать в твоей Конфетке!!!
LarisKiss,
Обязательно буду участвовать в твоей Конфетке!!!
Цитата: lariskiss от 09.06.2012, 09:00terraira, а я постараюсь сделать вкусняшку)))
terraira, а я постараюсь сделать вкусняшку)))
Цитата: ksiysha от 02.08.2012, 08:40Что-то новой конфетки невидать... А уже больше месяца прошло
Что-то новой конфетки невидать... А уже больше месяца прошло
Цитата: Алевтина от 02.08.2012, 08:42ksiysha, да-да. я тоже жду
ksiysha, да-да. я тоже жду
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 15.08.2012, 09:09Что то несерьезно победитель подошел к игре!
Что то несерьезно победитель подошел к игре!
Цитата: Ноябрь от 15.08.2012, 11:09Может Лариса в отпуск уехала... Я бы сейчас тоже сыграла
Может Лариса в отпуск уехала... Я бы сейчас тоже сыграла
Цитата: lariskiss от 16.08.2012, 13:19Девчоночки, извините! Действительно, уезжала на три недельки. Полчаса как приехали!) А разыграть хотелось уже давно, думала, получу презент от Kukusya и тогда свой разыграю. Но моего подарочка все нет... ((( Обидно...
Но и вас обидеть не хочется, так что сделаю "конфетку" на следующей недельке!)
Девчоночки, извините! Действительно, уезжала на три недельки. Полчаса как приехали!) А разыграть хотелось уже давно, думала, получу презент от Kukusya и тогда свой разыграю. Но моего подарочка все нет... ((( Обидно...
Цитата: terraira от 16.08.2012, 14:29Quote (LarisKiss)Но моего подарочка все нет...Интересно в чём причина?
Кто нибудь следит за продвижением по почте?
Интересно в чём причина?
Кто нибудь следит за продвижением по почте?
Цитата: lariskiss от 16.08.2012, 16:31Quote (terraira)Кто нибудь следит за продвижением по почте?Он еще не выслан)
Он еще не выслан)
Цитата: Ноябрь от 16.08.2012, 18:27Как это не выслан? Может Танюша выслала, но забыла сообщить? Она ведь так серьезно подошла к делу, такую конфетку собрала хорошую... Или может случилось что?
Как это не выслан? Может Танюша выслала, но забыла сообщить? Она ведь так серьезно подошла к делу, такую конфетку собрала хорошую... Или может случилось что?
Цитата: terraira от 17.08.2012, 07:30Quote (LarisKiss)Он еще не выслан)Упс......
Что то тут не понятно.......
Нужно разобраться.
Девочки кто нибудь в курсе происходящего?
Упс......
Что то тут не понятно.......
Нужно разобраться.
Девочки кто нибудь в курсе происходящего?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 17.08.2012, 07:36Quote (LarisKiss)Девчоночки, извините! Действительно, уезжала на три недельки. Полчаса как приехали!) А разыграть хотелось уже давно, думала, получу презент от Kukusya и тогда свой разыграю. Но моего подарочка все нет... ((( Обидно...
Quote (LarisKiss)Он еще не выслан)Лариса пока ничего не разыгрывай. Ждем ответа от Kukusya. Может она отправила и сможет хотя бы номер отправления написать. Тогда и разыграешь.
Лариса пока ничего не разыгрывай. Ждем ответа от Kukusya. Может она отправила и сможет хотя бы номер отправления написать. Тогда и разыграешь.
Цитата: terraira от 17.08.2012, 07:49Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Лариса пока ничего не разыгрывай. Ждем ответа от Kukusya. Может она отправила и сможет хотя бы номер отправления написать. Тогда и разыграешь.Присоединяюсь!
Необходимо дождаться ответа!!!!!
Присоединяюсь!
Необходимо дождаться ответа!!!!!
Цитата: lariskiss от 17.08.2012, 08:05Kukusya попросила отложить отправку косылки, так как должна была разобратся со своими Робинами. Адреса моего у нее пока нет, так что жду, когда напишет...
Kukusya попросила отложить отправку косылки, так как должна была разобратся со своими Робинами. Адреса моего у нее пока нет, так что жду, когда напишет...