Радужное драже от Kukusya
Цитата: terraira от 17.08.2012, 08:19Quote (LarisKiss)Kukusya попросила отложить отправку косылки, так как должна была разобратся со своими Робинами. Адреса моего у нее пока нет, так что жду, когда напишет...Всё равно прийдётся ждать, что бы е нарушать порядка, но что-то это не совсем ответственно.
Девочки нужно как то серьёзней свои возможности оценивать.
Всё равно прийдётся ждать, что бы е нарушать порядка, но что-то это не совсем ответственно.
Девочки нужно как то серьёзней свои возможности оценивать.
Цитата: Ноябрь от 17.08.2012, 09:16Лариса, я согласна с девочками ничего пока не разыгрывай. А свой адресочек отправь, может запамятовал человек , а так все вспомнит.
Лариса, я согласна с девочками ничего пока не разыгрывай. А свой адресочек отправь, может запамятовал человек , а так все вспомнит.
Цитата: kukusya от 11.10.2012, 16:28Девочки, простите меня пожалуйста. Может я и не очень ответственная. Простите. Еще миллиончик раз прошу прощения.
Ларисочка, отправила тебе подарочек. Лови и встречай посылочку.
Девочки, простите меня пожалуйста. Может я и не очень ответственная. Простите. Еще миллиончик раз прошу прощения.
Ларисочка, отправила тебе подарочек. Лови и встречай посылочку.
Цитата: lariskiss от 13.10.2012, 12:32Kukusya, спасибо! Жду))
Kukusya, спасибо! Жду))
Цитата: kukusya от 20.10.2012, 16:42LarisKiss, ну как там еще не получала?\
LarisKiss, ну как там еще не получала?\
Цитата: lariskiss от 20.10.2012, 19:50Я сейчас не дома, но посылочка получена,спасибо) С понедельника отчитаюсь!
Я сейчас не дома, но посылочка получена,спасибо) С понедельника отчитаюсь!
Цитата: lariskiss от 24.10.2012, 11:41Получила свою посылочку! Как же, всё-таки, приятно было ее открыть! Спасибо, Танюшка!!! Замечательный подарочек на ДР получился))
Ниточки и бисерок такие блестящие! Тканюшка и канва пластиковая - замечательные! А заготовки для салфеточек - просто чудесные! Я такие давно искала! И наборчик, конечно, супер! Мой первый! Спасибо, Танечка, еще раз!
Получила свою посылочку! Как же, всё-таки, приятно было ее открыть! Спасибо, Танюшка!!! Замечательный подарочек на ДР получился))
Ниточки и бисерок такие блестящие! Тканюшка и канва пластиковая - замечательные! А заготовки для салфеточек - просто чудесные! Я такие давно искала! И наборчик, конечно, супер! Мой первый! Спасибо, Танечка, еще раз!