Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Redlionfield: нитки да иголки

12

redlionfield, Добро пожаловать на крестик!!!
Замечательные работы,особенно покорил Лев,впечатляет просто нереально)))
Что очень понравилось,все работы достойно оформленны!!!
Удачи во всех начинаниях и легких крестиков))))

Yusechka, Юлия, спасибо большое!

А я на эти выходные смылась на дачу и сфотографировала еще одну свою любимую работу. Павлины от Риолис. Вышивался по набору, но потом я жалела, что не заменила канву на равномерку. Впрочем, мне и так нравится.

Сейчас очень солнечный день и цвета на картине "съедаются" солнышком.

redlionfield, очень красивое украшение! Какая ты молодец!!!
Павлины супер!

Очень понравились все работы, особенно натюрморт от Ланарте. Нежная работа, хороший подарок ...! Парусник интересно оформлен!
Украшения получились очень красивыми! В таких сережках всегда хочется чтобы они немного звенели при колыхании biggrin

Manyasha, Helli, ой, не заметила ваших ответов, спасибо девочки!

У меня очередной бижутерный заскок был, приспичило мне сплести колье Милен Фармер. Ну раз приспичило, то надо плести.

Сплела и даже расстроилась.. Ну совершенно оно мне не идет. С горя сделала вариант лайт. Вот он мне подошел идеально. В нем хоть видно, что у меня шея есть..

P.S. Настолько мне приспичило плести это пресловутое колье, что я даже не стала бисер нормальный заказывать (хотелось вотпрямщас), так что еще и неровный бисер работу портит. Одни расстройства.

Если уж разговор зашел о расстройствах, то покажу еще свою неудачную работу. Набор корейской фирмы Dome вышился очень быстро, а после стирки "поплыл" бордовый цвет. Я даже как-то не удивилась даже... Дешево оно и есть дешево. Так что девочки имейте в виду мой печальный опыт.

Справедливости ради надо сказать, что это не первый мой набор этой фирмы. Первый был гораздо меньше, вроде как пробник. С ним все нормально, ничего не линяет, а учитывая, что я этой вышивкой оформила свою рукодельную сумку, то еще и выдерживает переезды и отстирывание грязи.

Ууу.. Хорошо, что линька за пределами картины. А я тут тоже заглядывалась на набор этой фирмы. Больше не буду)
А бижутерия хороша! Какая такая неровность..?)

Ой, нет! Получается, это тоже на виду! Может, опытные товарищи чего подскажут

Kseniya_Enskaya, вся печалька, что за пределы картины это пятно не спрячешь. Там внизу скамейка торчит, такой сюжет.. Так что я это пятно пыталась вывести, но тщетно. Лежит пока в шкафу эта осень и ждет.. даже не знаю чего она ждет. Мусорного ведра, наверно ))
А сюжеты у Dome есть отличные. Их просто по перенабору надо вышивать, на мой вгляд. Проверенными нитками ))

redlionfield Оль, могу понять это вот "прям щас"))) Бывает переклинивает)) А вот не сказала бы про "кривой" бисер, я б подумала что так и бЫло задумано! biggrin Но красиво! Красиво! Еще бы на модели бы посмотреть бы! А то может и тут завышенные требования? Может все вполне Норм?)) Не покажешь на себе? (можно без лица). И "лайт" версия симпатиШно вышла!
И вообще мне все работы нравятся! И выбор сюжета, и оформление, и качество изготовления!!

Цитата redlionfield ()
а после стирки "поплыл" бордовый цвет

Где-то недавно читала что пятновыводитель амвеевский чудеса творит. Может попробовать? Жалко работу, сочная и празднично-осенняя ... пятно на видном месте и не закроешь ...

redlionfield, картина такая красивая! А как ты ее оформишь??? Да уж эта линька... Может еще раз постирать? У меня такое было. Вроде отстиралось

redlionfield, Оля, добро пожаловать на наш форум))) Работы, все без исключения, шикарные!!! Даже не могу определить, что именно понравилось больше)))) Мужик-багетчик молодец, грамотно подсказывает, оформление очень достойное)))
По поводу Осени от ДОМЕ, может полукрестиками бордового (цвета пятен)-красного-желтого-зеленого попробовать вокруг вышить - и пятна закроются, и создастся эффект акварели (типа так и должно быть), а то уж больно жалко в корзину то...

12